Green

Зимний уход

Вот уже зима пришла и наступил момент, когда кожа требует еще больше увлажнения из-за погоды и начала отопительного сезона в домах.
В этом посте хочу поделиться необходимыми для меня вещами этой зимой, итак:

1) Крем для рук фирмы Out of Africa, Hand Cream, Organic Shea Butter, Verbena, 2.25 oz (66 ml)

OOA-01027-2
Натуральный состав (20% масло ши), без парабенов, в приятной упаковке (отлично пойдет на подарок или мелкий презент :) ). Имеет еле уловимый лимонный запах, хорошо увлажняет кожу и не оставляет пленки! Удобно брать с собой в сумочке. Советую!
Про другие кремы для рук можно почитать здесь: http://miracle-w0rker.livejournal.com/17027.html


2) Масло Эму Emu Gold, All Natural Emu Oil, Extra Strength, 1/2 fl oz
EMU-00105-0

У масла эму очень много полезных качеств, такие как:  противовоспалительное, антибактериальное, оно улучшает морозоустойчивость кожи, помогает при морщинах, увлажняет кожу, не забивает поры (не вызывает появление прыщей) и еще много  других свойств! В целом способствует регенерации тканей, заживляет укусы/прыщи/рубцы/ожоги.

Способ применения достаточно прост: нанести пару капель на лицо (тело) и распределить массажными движениями. Подходит для всех типов кожи! Мне удобнее наносить его на ночь, на утро лицо имеет здоровый цвет и вид! Наношу по мере необходимости и при сильных морозах (шелушении лица) или после кислотных масок. Пузырек имеет удобную пипетку, после открытия храню в холодильнике.

3) Масло Авокадо Now Foods, Solutions, Avocado Oil, 4 fl oz (118 ml)

NOW-07670-2

·        

На его основе можно изготавливать кремы/маски, но больше всего мне нравится применять его без каких-либо добавок. Наношу на лицо для увлажнения, делаю маски для волос-замечательное масло!
Кроме того оно быстро впитывается, не оставляя жирный "блин" на лице и подходит для всех типов кожи.
Авокадо хорошо борется с пигментными пятнами, с старением кожи, стимулирует выработку коллагена и эластина, подходит для ухода за кожей вокруг глаз.

Данные продукты можно приобрести по указанным ссылкам в посте. Также для покупателей, заказывающих впервые, по коду AKE819 будет скидка в 5 или 10$
Спасибо за внимание, хорошего вечера!
А мне масло эму ну никак: и сюда его мазала, и туда, что мазала, что не мазала, никакого эффекта не увидела. Наверное не мое масло.
Авокадо люблю. Хорошее маслице! Для всего полезное. Я специально пищевое покупаю, чтобы и в салат добавлять, хотя в принципе можно обойтись обычным авокадо.
Меня эму спасло от пересушенной кожи на руках недавно-пару капель и под перчатки на ночь. Утром не узнала кожу, просто спасение!
Подобным образом мне любое масло помогает или просто жирнючий крем. Хотя с моими руками редко какие каверзы случаются, скорее для профилактики такие компрессы делаю.
Мне вот зимой еще тыквенный с айхерба помогает!
У меня каверзы случаются, когда на улице на морозе долго погуляю с собакой без перчаток.