Green

Посылка-отчет.

Итак, доброго вам времени суток, друзья! Многие уже начинают возвращаться из отпусков, как и я :)) Можно и приступать к написанию моих новых впечатлений от органической косметики, которую я очень люблю и продолжаю использовать и покупать на iherb и в поездках :) Я очень соскучилась по постам, наверстываю упущенное снова!
Сегодня хочу поделиться очередной посылкой с iherb.com, здесь много средств по уходу за телом и кое-что для лица:


1) Life Flo Health, Collective Wellbeing, Hot Pore, Warming Pore Cleansing Scrub, 6.5 oz (184 g)

LFH-01027-1
Замечательный горячий скраб для лица от новой для меня фирмы, на удивление замечательное оформление и отличный эффект! Скраб запаян в удобную тубу, консистенция жидкой сметаны, серо-голубого цвета с небольшими скрабящими частицами, без ярко выраженного запаха (пахнет чем-то нейтральным, морским). При нанесении на кожу моментально подогревает кожу и раскрывает поры. Наношу несколько раз в неделю, не сушит. Для новых друзей напомню, что кожа у меня сейчас ближе к нормальной (т-зона жирная летом). В данный момент эта разогревающая маска-скраб мой фаворит, уже примчался ко мне второй тюбик!

[Spoiler (click to open)]2) Pangea Organics, Body Polish, Brazilian Brown Sugar with Cocoa Butter, 8 fl oz (226 g)

PAN-00850-1
С данной маркой я уже имела знакомство в виде средств для лица (некоторые из них тоже надолго поселились у меня в уходе) и я решила попробовать что-то из серии для ухода за телом от Pangea Organics, выбор пал на этот органический скраб для тела с маслом ши и какао. Наверное все знают, как хорошо действует ши и какао на женское тело :) Поэтому я люблю средства с такими составами и свойствами. Этот скраб идеален для зимы (когда кожа особенно нуждается в таком уходе). Сам скраб отлично увлажняет кожу после пилинга, так что можно обойтись без дополнительных средств после душа. Вполне хороший скраб, жаль не особо экономичный, единственный минус у него в этом :/ Но у него замечательный запах и свойства, так что..выбор за вами! ;)

3) Reviva Labs, All Natural Seaweed Soap, 4.5 oz (127.5 g)
REV-11132-1
Мыло на натуральной основе, с кусочками водорослей, которое можно использовать как скраб для тела. Большой кусок, с приятным морским запахом в коробочке. Как известно, водоросли благоприятно влияют на состояние кожи, целлюлит и прочие недостатки тела (конечно не стоит забывать о спорте и правильном питании). Такое мыло в этой цепочке лишним не будет точно! Пользуемся уже долго, экономично.

4) pHresh Deodorant, Phree Unscented, 1.7 oz (50 g)

PHR-00213-1
Я продолжаю тестировать различные дезодоранты с наименьшим содержанием вредных ингредиентов в составе или приближенных к такому составу. Этот меня привлек тем, что есть варианты стика "без запаха".
На этот раз меня приятно удивил этот дружок! :) Выбирала долго и не прогадала :) Приятное оформление и хорошая защита. Стик белого цвета, хорошо наносится и не липкий. Мне действия хватает с утра до вечера. Никаких неприятных ощущений не возникло с ним, пока только плюсы. Советую!



На этом пока все, но у меня еще зреют другие посты;) Напоминаю, что ссылки есть в названиях средств и это все можно приобрести на сайте iherb.com с кодом AKE819 для новых покупателей есть скидка от 5$ до 10$. Другие отчеты можно также посмотреть в моем жж, вэлком :)

Скарбом пользовалась. Очень приятный, но дороговат. Мыло звучит интересно. Видела еще похожее на Хербе, с водорослями, но от другой компании, антицеллюлитное.
Про скраб, возможно он подороже некоторых средств с айхерба, но как по мне, он более действенный, стоит своих денег :)

Да, я тоже видела другое мыло, но его не было в стоке, поэтому выбор пал пока на этот кусочек :) Я люблю скрабы, поэтому купила его сразу :)
Не такой уж и дорогой скраб, кстати. Натура Сиберика примерно столько же стоит.
Я ей не пользуюсь, но да, цены сравнимы с московскими магазинами косметики, но большинство конечно же дешевле стоит на айхербе + еще и органика.