Green

Pangea Organics

Доброго времени суток, друзья! С наступлением вас осени! Я решительно настроилась делиться с вами новыми органическими продуктами в своем обзоре. На этот раз расскажу про мини-версию набора Pangea Organics:

IMG_1893

[Подробнее об органическом наборе]Этот набор от Pangea Organics производитель рекомендует для нормальной и/или комбинированной кожи. У меня на данной момент кожа ближе к нормальной, приступила к его тестированию сразу после получения посылки и использовала довольно долго, т.к. средства находятся в довольно больших тюбиках (по 30 мл и 60 мл тоник для лица).
Итак, что же нас ждет в наборе Pangea Organics:

1) Крем для лица (нигерийский имбирь с лавандой и тимьяном)
2) Молочко для лица (египетская календула и апельсин)
3) Тоник для лица (итальянский зеленый мандарин и сладкий лайм)
4) Скраб для лица (египетская герань с фасолью адзуки и клюквой)
5) Маска для лица (японский матча чай с асаи и ягодой годжи)

Составы у средств весьма чудесны, богаты антиоксидантными формулами, без парабенов и глютена, не тестируются на животных. Сама коробочка очень красиво и гармонично оформлена, все тюбики/бутылочки приятно держать в руках, такой набор можно смело подарить по любому поводу кому-нибудь :)

Теперь расскажу о своих впечатлениях и о том, что куплю в полном объеме из этого набора Pangea Organics:

1)  Крем для лица (нигерийский имбирь с лавандой и тимьяном)
О типе моем коже: от нормальной до комбинированной, иногда бывают высыпания. Крем больше похож на крем-гель, люблю такие консистенции (они приятно распределяются по коже лица и быстро впитываются). Крем достаточно легкий из-за этого и отлично подходит на дневной вариант и под макияж, хотя я порою использую его и на ночь. В этом плане он довольно универсален для меня. Повторю его наверняка.


2) Молочко для лица (египетская календула и апельсин)
Средство для умывания в виде молочка-крема, явно ощущается календула. Неодназначное для меня средство: сначала была настроена против него, а сейчас полюбила его) Необычная консистенция меня в начале использования отпугнула, но потом я прониклась и увидела хороший результат (календула неплохо освежает вид, кожа подлечивается от прыщей и прочих ужасов если они имеются). Потом я стала использовать молочко как маску, наносила минуты на 2 и после смывала массажными движениями. Как средство для удаления макияжа с лица наврятли подойдет.


3) Тоник для лица (итальянский зеленый мандарин и сладкий лайм)
Для тоника есть пульверизатор, который спрятан в коробочке. Он достаточно удобный, с колпачком. Сам тоник очень вкусно пахнет, люблю такие сочетания. Тоник в самом большом объеме в наборе- 60 мл. А вот в использовании не нашла видимых результатов ( а должны ли они быть от тоников?). Пахнет вкусно, не липкий, а чего еще надо? Пользовалась им летом, думаю хватит еще надолго у меня. Пока повторять его точно не буду.


4) Скраб для лица (египетская герань с фасолью адзуки и клюквой)
Хороший скраб, возможно использование и для чувствительной/сухой кожи как мне кажется. Для частого использования тоже идеальный вариант. Пахнет вкусно, мне напоминает малину :) Для меня оказался идеальный вариант для недолгих поездок-беру его с собой.


5) Маска для лица (японский матча чай с асаи и ягодой годжи)
Данная маска была у меня еще до получения сего наборчика, поэтому я и решилась на него. Что я могу про нее сказать? Она прекрасна!:) Зеленая, консистенция пюре, с крупинками чая. Для меня оказалась неким бодрящим вариантом масок, лицо после свежее и подтянутое. Результат мне нравится, поэтому обязательно ее повторю!

Данный набор бывает для разных типов кожи (на официальном сайте марки можно ознакомиться подробнее)
Советую промониторить iherb (где код AKE819 дает еще и право скидки), данный набор покупала там, но увы там такого же пока нет (для нормальной кожи). Набор стоит, чтобы о нем знали (и поискали в инете, где его можно приобрести:)) Также ранее писала о сахарном скрабе для тела от Pangea Organics, здесь.
Некоторые средства из этого набора можно еще урвать в полном объеме, к примеру:
4) Скраб для лица (египетская герань с фасолью адзуки и клюквой)


Что-нибудь пробовали у данной марки? Как вам такой набор?

Согласна с тобой, очень приятная и качественная марка! Маска с чаем очень нравится, но иногда вызывает покраснения из-за высокой концентрации эфиров. У меня были разные тоники, мыла, масла для тела и стики для губ . Нравилось, правда особых эффектов не замечала, но пользоваться было приятно.
Я теперь подсела на нее видимо на долго :)
Хочу стик для губ теперь!

Масла интересны тоже мне, посмотрю что можно еще из масел добыть, спасибо за мнение!
Забросила в виш-лист, спасибо за обзор)
Миленький набор, после обзора очень захотелось)
Я люблю наборы как раз за возможность попробовать все продукты и определиться с выбором, советую!
На эту марку обратила внимание, когда почитала отзывы на их бальзам для губ - уж очень много хвалебных отзывов. Кто-то даже написал, что это лучший бальзам для губ на Айхербе.
Поэтому эта марка теперь у меня на очереди в виш-листе.
Да марка отличная, жаль на айхербе ее все меньше с каждым разом :( Пробуйте, пока есть возможность, я думаю не разочарует!