Green

Iherb.com сборный отчет.

И снова сборный отчет об покупках с сайта iherb.com, готова поделиться с вами новыми впечатлениями. Садитесь поудобнее, будет много букв:


1) Как только на айхербе появились гидролаты фирмы Wedderspoon Organic, я сразу заказала себе огуречную, для теста. Чтож, я думаю, что в целом продукт не оправдал свою цену. Все таки не смога им пользоваться в полной мере, запах стал меня раздражать и стал мне неприятным. Потом у меня сложилось впечатление, что гидролат пришел мне испорченный и я перестала им пользоваться. Хранила его в холодильнике, пользовалась время от времени, но покупку точно больше не повторю. Про цветочные водички, которые мне по душе, можно прочитать у меня здесь.

WSP-40312-1

[Spoiler (click to open)]


2) Давно хотела попробовать в качестве масок для волос масло макадамии, до этого покупала  только данные орешки макадамии, они очень вкусные, но и сытные (аккуратнее с ними:))

COC-09475-1 NOW-07019-3

Масло хорошо влияет и укрепляет мои волосы, использую часто в смесях с другими маслами. Наношу на волосы, укутываю и хожу несколько часов для воздействия. Мне нравится, что от него нет сильного запаха, на волосах неощутим и то, что придает блеск волосам. Иногда использую для приготовления масок для лица (например с глиной).

Орешки от Now самые недорогие, из предложенных вариантов на iherb, у меня елись долго, т.к. , они очень сытные, а еще и соленые. Но у них неповторимый вкус,  в целом мне понравились. Попробуйте и вы :)


3) AUR-91133-5 AUR-91154-2

Эфирные масла от Aura Cacia очень уважаемые мною и многими любителями эфиров. Я пополнила свои запасы розмарином и маслом бэй.
Данные масла использую в смесях для волос, добавляю в базовые масла. Знаю, что многие используют для лица и тела, универсальный продукт.  Мне очень нравится запах розмарина, особенно в масках для волос (добавляю по 3 капли на смесь). Не буду здесь писать про все полезные свойства розмарина и бэй, их полно в интернете и можно почитать по желанию (не хочу вас мучать "простынями" текста)
Единственное, что масло бэй имеет достаточно резкий запах, не переборщите с ним в масках для волос, достаточно 1-2 капель для смеси (мои волосы длинные, светлые). После использования надеюсь на укрепление и новый рост, из заметного сразу-красивый и живой блеск волос :) Обязательно буду использовать и дальше.

4) SNT-07803-1

Шампунь от Sante Naturkosmetik недавно начала знакомство с этой маркой, купив этот шампунь для тонких волос. Интересная марка, шампунь пахнет цитрусовыми, приятен для меня. Мылится хорошо, консистенция светло-желтого цвета, хорошо подошел для светлых/длинных волос, промывает мои волосы с одного раза, волосы чистые надолго. Теперь присмотрюсь к другим шампуням этой фирмы.

5) HVC-00099-7

Мыло индийское, ароматное и красивого цвета) Кусок небольшой, не успевает надоесть, для меня это плюс. Аромат индийских благовоний тоже в плюс, недорогое, постоянно обновляю свои мыльные запасы разными мыльными марками. Очень редко теперь пользуемся гелями для душа, если только от Веледы.

6) DES-33703-3

Я уже стала замечать, что многие хиты iherb'a идут мимо меня, так и случилось с этим шампунем от Desert Essence. Первое, на что я обратила внимание это химический запах винограда..Совсем мне он не по душе.. Шампунь заявлен для окрашенных волос, для поддержания цвета. Закрыв глаза, нос пару раз я им воспользовалась и он очень сушит мои волосы..Этот шампунь явно не для меня, не повторю его покупку точно!

7) ALB-00761-1

Теперь о приятном-скраб для тела от Alba Botanica, большой тюбик скраба, вполне бюджетный и экономичный. Я люблю средства для тела, в том числе скрабы. Я бы назвала так, это гель с маленькими частичками (перемолотые косточки), хорошо пенится и скользит по телу. Пахнет слегка мятой, после немного холодит тело, приятный в использовании. В составе салициловая кислота, возьмите на примету этот скраб у кого проблемная кожа (тела/лица). Летом просто маст-хэв у меня!

8) BWC-45434-1

Маска BWC заявлена как увлажняющая, пахнет лавандой. На вид белого цвета, как плотный крем. При первых применениях (зимой) мне почему-то слегка пощипывало лицо (возможно оно было обветренно). Не знаю, в целом я не заметила супер увлажнения от нее, возможно она подойедт сухой коже зимой. У меня кожа ближе к нормальной и мне она слегка увлажняло лицо, думаю, покупку не повторю. И опять таки, это довольно хвалебная многими маска, мимо меня.

Такой вот сборный отчет, все чаще на iherb я заказываю уже проверенные временем марки и средства :)
А вы как, что из этого пробовали?



Хотела взять последнюю маску, но как-то не помню, почему не взяла.
А зеленое мыло красивое, все порываюсь накупить там мыла, но боюсь, что оно развалится на куски..
Вот кстати, оно хорошее, не размыливается в жижу и не крошится :) Сама недавно подсела на кусковое мыло.
я покупала эти орешки, но они показались немного прогорклыми, хотя со сроком годности все ок, но все равно с кофе мне понравились
А я не увидела в первый раз когда покупала на iherb, что они соленые :) До этого я покупала такие орешки оффлайн во Франции, мне понравились.
Хорошо, что я эти гидролаты так и не купила. Отчего-то не приглянулись они мне с самого начала, а потом народ стал жаловаться на запах. Масло макадамии очень люблю, но покупаю пищевое от Now, чтоб использовать по всем фронтам. И эти же эфирки розмарина и бей у меня были не раз.
Я, к сожалению, не видела на них ни одного отзыва, потому как покупала сразу как они вышли буквально)

А масло ты еще как используешь, внутрь? С чем?
Масло макадамии очень вкусное, чуть сладковатое с ореховым привкусом. У него высокая температура горения, поэтому оно хорошо для готовки. Использую в самые разные блюда: салаты, овощи, рыбу, квиноа.