Dita

Посылка-отчет от iherb

Отчет об осенне-зимних средствах для лица и тела:

- Увлажняющий скраб для тела
- Маска на основе глины
- Крем для поддержания молодости кожи
- Нежный гель для умывания









1) Deep Steep, Sugar Scrub, Rosemary - Mint, 8 oz (226 g)DEE-10115-5
Я очень люблю сахарные скрабы для тела, за качественный пилинг и увлажнение, за натуральность и ощущение после душа/ванны. В этот раз до меня добралась баночка от Deep Steep Розмарин-Мята. Консистенция плотная, похожая на масло ши с сахаром. В руках и при нанесении на тело тает, имеет легкий аромат ( в составе масло розмарина, герани, мяты, ши, кокоса). Все это создает очень расслабляющую атмосферу, актуальную перед сном. Сам скраб очень хорошо увлажняет кожу, после душа нет необходимости в использовании дополнительного питания для тела. Я очень люблю этот скраб использовать для ног, профилактика врастания волосков+хорошее увлажнение для осени/зимы, крем для ног становится просто не нужный.

2) Zion Health, Seaweed Clay Mask, 4 fl oz (120 ml)


ZIO-10158-1

Глинянная маска с морскими водоорослями, которая абсолютно не сушит мне комбинированную кожу! Для меня это находка! Я долгое время избегала глину в уходе, она мне сушила кожу и толку от нее совсем было мало..Это маска перевернула мое отношение к глине, она зелено-серого цвета, легко распределяется, а самое главное-после смывания эффект чистой кожи и ни капли сухости! В составе кроме всего прочего масло ромашки, тимьяна, розмарина, витамин Е и С, хлорофилл и пр.  Самое главное не забывать распаривать кожу до применения маски.

3) Life Flo Health, Triple Advantage, Radiant Skin, 1.7 oz (48 g)

LFH-60827-7
Крем от LIfe Flo Health с тройной поддержкой для кожи лица, здесь и увлажнение, и укрепление, а также альфа-липоливая кислота и витамин С с ДМАЕ комплексом.(Это сокращенное название вещества диметиламиноэтанола, которое в естественном виде содержится в организме и защищает клетки от старения. К сожалению, с возрастом количество ДМАЕ снижается, и возникает необходимость в его внешних поступлениях.) Очень удачный крем, подходит для любого типа кожи. Консистенция легкого суфле, светло-желтого цвета, с приятным легким ароматом цитруса. Впитывается на ура (кожа комбинированная), использую и утром и на ночь. (но больше понравилось использовать курсом именно на ночь, на утро лицо увлажненное и как бы подсвеченное изнутри). Как известно, витамин С борется с пигментными пятнами, выравнивает кожный рельеф. Расход очень экономный, пару горошинок уходит на лицо и шею. Использую его для профилактики, курсом. Советую.

4) Life Flo Health, Collective Wellbeing, Facial Cleanser, Hydrating Gel Cleanser, 5.1 fl oz (150 ml)


LFH-01022-3
Продолжая знакомство с Life Flo Health, купила гель для умывания, предназначенный для сухой кожи. Хотя я имею комбинированную кожу, но осень/зимой часто лицо нуждается в нежном очищении, хочется мягкости и увлажнения. Для таких случаев в моем уходе появляются такие деликатные средства, как эта умывалка. Констистенция белого геля, с экстактами морских водорослей, глицирина и прочими питательными веществами, которые очень нежно очищают кожу. Использую утром и вечером, неплохо идет с губкой/спонжем для лица (конняку). Самое для меня неприятное, флакон без дозатора, мне неудобно, но как вариант можно перелить средство в другую емкость. Средство мягкое, совершенно не сушит кожу, использовать приятно, с легким морским ароматом. Для обладателей сухой кожи, я думаю это мастхэв.




Хочу напомнить про акцию боксберри до 15 ноября можно заказать посылку всего за 4$ если сумма заказа выше 60$
Спасибо за внимание!

Очень люблю скрабы Deep Steeр с разными ароматами, любимый пока манго-папайя и новый кокос с лаймом. Действительно, кожа очень приятная помле них и не требует дополнительного крема.
Маска с глиной у меря стоит неопробованная, но как-то доберусь. А кремик с омолаживающие эффектом я посылала маме. Ей понравилось, правда текстуру она назвала немного легковатой.
Да, скраб чудесный! Люблю такие запахи осенью и зимой!
Крем хорошо пошел, да, такое нежное суфле как бы, поры не забивает и хорошо идет днем.
Глина удивила, приятно. Интересно, как у тебя пойдет. :)

Я на этот крем для лица тоже глаз положила! По описанию - то, что нужно мне. Но его вечно не было в стоке летом.
Дип Стиповские скрабы я тоже давно в виш-лист положила. Буду ближе к лету заказывать.
Пожалуйста :)
А скрабы эти на сейчас очень хороши лично для меня, т.к. после душа не требуется дополнительного питания.
Надо будет скраб попробовать! Я сейчас крем Андалу с ДМАЕ использую - мне нравится! Кажется овал лица более четкий стал.