miracle

Andalou Naturals: антиэйдж маска с фруктовыми энзимами.

IMG_2789


Andalou Naturals, Fruit Enzyme Mask, BioActive 8 Berry, Age Defying, 1.7 oz (50 g)


Фруктовая энзимная маска от Andalou Naturals, а я продолжаю знакомоство с этой маркой. После шампуней и лосьонов (подробный отчет про др. продукты от Andalou я уже писала здесь), перешла на средства для лица и сегодня хочется рассказать про эту ароматную антиоксидантную маску.

[Spoiler (click to open)]


Упаковка отдельный разговор- это красивая баночка из стекла, с надежной крышкой. Внутри пюреобразная маска, аромат слабый, но напоминает сливовое пюре. Я люблю энзимное очищение кожи, оно не так сильно травмирует ее, но очищает при этом на отлично.  До этого у меня были энзимы от Derma E и Avalon Organics. ( почитать про впечатления можно здесь).

Наношу данное ср-во на подготовленную распаренную кожу (мне так больше всего нравится), распределяется отлично, не течет (минут на 10 обычно). После умывания кожа имеет здоровый румянец, такой действительно отдохнувший вид. Маску можно использовать как экспресс средство для быстрого преображения. Ощущения самые приятные, мне она не щиплет лицо, достаточно нежно растворяет загрязнения и имеет приятный фруктово-ягодный аромат, совсем не резкий. По действию я бы ее назвала очищающей и увлажняющей одновременно, мне она дает именно такой эффект. На счет антивозрастного действия, ничего не могу сказать, я использую ее как профилактику скорее. Маска гипоаллергенна (так говорит производитель), состав включает в себя сертифицированные органические компоненты (клюква, яблоко, белый чай, шиповник, лимон, облепиха, гибискус, манука мед и др.) :

Vaccinium macrocarpon (cranberry), aloe barbadensis and pyrus malus (apple) juices*, helianthus annuus (sunflower) oil*, vegetable glycerin, pectin, cyamopsis tetragonolobus (guar) gum*, citrus medica limonum (lemon) and saccharum officinarum (sugar cane) extracts*, fruit stem cells (malus domestica, solar vitis) and bioactive 8 berry complex*, hippophae rhamnoides (sea buckthorn), rosa canina (rosehip) and limnanthes alba (meadowfoam) oils*, manuka honey, papain, tocopherol (vitamin E), resveratrol, ubiquinone (CoQ10), lecithin, camellia sinensis (white tea), hibiscus rosa-sinensis and aspalathus linearis (rooibos) extracts*†, phenethyl alcohol, ethylhexylglycerin, citrus aurantium dulcis (orange) oil*.

* Certified Organic

† Fair Trade

Как итог, советую обратить на нее внимание, тем кто не любит ядренные очищающие средства для лица. Но между тем, она не только очищает, но и хорошо увлажняет кожу, а также имеет антивозрастной комплекс в составе.

Открою секрет, у меня их 3 маски от Андалу. Две в ходу (как раз начала использование осенью), одна ждет своего часа. Впечатления самые хорошие! Скоро буду писать еще один отзыв, уже есть представление, что из себя представляет др. маска.
Мне еще их тыквенная понравилась. Если б не алоэ в составе, везде могла бы мазать, а так только на лоб, нос и шею.
Тыквенная у меня в запасе стоит, еще не пробовала)
У тебя аллергия на алое?
Да, не могу наносить его на куперозные зоны. Раздражает.
Всегда проверяю составы. А у Андалу оно вообще везде.
Ага, везде оно. Но я вроде у тебя раньше видела про чистый алое? Или ты его на тело/ноги используешь без проблем?
Именно:тело, волосы, даже на лоб могу. И вовнутрь принимаю без проблем.
Ясно, я тоже люблю алое особенно для тела, на волосы и внутрь не пробовала.
Люблю эту марку. У меня их тыквенная маска есть. Оооооочень нравится!
Да, она у меня на очереди стоит. Думаю мне тоже понравится! :)
У меня их 3 маски сейчас, про другую чуть позже расскажу.
хорошее средство
я пока таким не пользовалась
У меня их тыквенная, суперская, как раз на донышке осталась. Эта вроде аналогичная) Надо попробовать для разнообразия)
Классно, тыквенная у меня в закромах)
Попробуй эту, я думаю понравится тоже!
О, люблю эту маску. С тыквой тоже хорошая
Все хвалят тыкву :) Она у меня на полочке ждет свой черед еще.
У меня пока есть только маска с тыквой и она мне очень понравилась, я даже маме такую купила и теперь хочу и эту попробовать.
Попробуй! Я ее уже вновь заказываю, так лицо хорошо освежает! :) Тыквенную тоже люблю!