Dita

Имбирное счастье: натуральные сладости



Для таких же фанатов имбиря, я предлагаю заглянуть под кат, где я сегодня расскажу о натуральных сладостях





Chimes, Ginger Chews, Mango, 2 oz (56.7 g)

Как это бывает, нужно было добить посылку какой-нибудь нужной мелочью и виш лист предложил мне это. Вот такая милая жестяная коробочка, с красивыми  выпуклыми ретро-рисунками. Коробочная душа была рада :) Внутри, до самого верха, она набита вкусными конфетами со вкусом имбирь-манго. Конфетки в индивидуальной упаковке, мягкие, сочные и сладко-имбирным послевкусием! Очень вкусно! В большом пакете тоже продаются: тут




Chimes, Ginger Chews, Peanut Butter, 5 oz (141.8 g)


Дальше, конечно, мы решили попробовать все вкусы. Заказали сразу большие пакеты. Этот пакетик со вкусом арахисового масла, с имбирной ноткой, новинка сайта. Отмечу пакет, мне приятна качественная упаковка, рисунки и шрифты на нем) Внутри россыпь конфет, сразу не съешь точно) Этот вкус имеет ореховое послевкусие, необычно!




Chimes, Ginger Chews, Orange, 5 oz (141.8 g)


Да, этот вариант с апельсиновой ноткой, такой яркой и звонкой. Хорошо сочетается с жгучим имбирем! Этот вариант, ментоловый и оригинальный - любимые моего мужа. Я люблю наверно больше всего манго, арахис и апельсин. Такие уже съели, не спев провести фотосессию)



Chimes, Ginger Chews, Peppermint, 5 oz (141.8 g)


Мятно-имбирное наслаждение, освежают дыхание. А особенно хорошо идут при простуде, больном горле. Я их особенно люблю брать с собой в самолет, при перелетах хорошо справляется с заложенностью.



Chimes, Ginger Chews, Original, 5 oz (141.8 g)

Оригинальный вкус конфет, сочно-имбирный, хорошо дерет)) Имбирь тут очень хорошо ощущается, отлично!


В пакете все конфетки так же находятся в индивидуальной упаковке, вот так выглядят без нее:


Присыпанные, мягкие, сочные и освежающие.  Так же хорошо справляются при першении и начинающейся боли в горле. Оригинальные вкусы, без химии и глютена, а для любителей имбиря - маст-хэв! :)





Yummy Earth, Organic Candy Drops, Ginger Zest, 3.3 oz (93.5 g)


Это леденцы (не мягкие) от популярных Yumearth Organics покорили многих. Пакетик на зип-застежке, внутри конфетки в индивидуальной упаковке. Вкус имбиря. Мне понравились меньше, чем от Chimes, т.к. вкус менее выраженный они скорее с лимонной кислинкой, вкусные, но не слишком имбирные для нас. Если вы ищите лайтовый вариант имбиря, то советую их попробовать. А мои любимые от Yumearth Organics, остаются лимонные леденцы: сочные, яркие и действительно кисленькие, лимонные, без химии в составе. Рекомендую!

Yummy Earth, Organic Lemon Drops, Cheeky Lemon, 3.3 oz (93.5 g)

IMG_3758.JPG



Posts from This Journal by “продукты питания” Tag

спсибо, я что то в последнее время плотно подсела на Имбирный чай

еще тут купила имбирный йогурт с лимоном и медом тоже ничего скоро и до конфеток доберусь

хотя я фанат жевательных мармеладовых мишек))
Я тоже имбирный чай люблю, кстати, в жару тоже неплохо идет! Эти конфетки почти себе жевательные мишки со вкусом имбиря и фруктов :) Теперь в каждую посылку кладу, муж просит)
Баночка очень красивая! Ты как обычно находишь что-то интересное, на что я бы не обратила внимания, прикольно!
Спасибо, дорогая) Да, я баночно-коробочный маньяк еще тот! Ее потом можно использовать еще :))
я вот как раз недавно съела коробку имбирного мармелада, где имбирь по вкусу такой же как и имбирь для суши) удивительная вещь, мне понравилась)
Заверните мне самые имбирные из всех имбирных!)))
я его сейчас приноровилась в сыром виде использовать) размалываю очищенный корень в комбайне вместе с целыми лимонами, кладу в банку, ставлю в холодильник, и каждый день завариваю с ним кипяток :)
О, это вкусно, да! Я еще иногда то мяту кладу, то огурец - получается вкусной напиток для жары со льдом.
Надо же какие конфетки имбирные интересные! Спасибо за наводку.
Я беру леденцы от Ямми постоянно. Ассорти и на 3кг:))). Как наркотик :D