Dita

Ароматерапия: аромадиффузор, эфиры и пальмовые свечи





Now Foods, Ultrasonic Oil Diffuser, 1 Diffuser

Долго я ходила вокруг да около, хотела давно подобный аромадиффузер купить. Аромалампой пользуюсь очень давно, люблю наслаждаться эфирными маслами. Но с ней было много возни: постоянно доливать воду, поджигать свечи, которые еще и воняли. Поэтому к этому осеннему сезону приобрела этот диффузер и не нарадуюсь!


Сделан он довольно качественно: белый прочный пластик (не пахнет!), компактный (высота около 17 см), прост в обращении. На корпусе всего одна кнопка: первый щелчок - запускает аромадиффузер, остальные нажатия -включают/выключают подсветку и последнее нажатие соответственно выключает сам прибор. При работе он выпускает струйку пара, работает практически безшумно, иногда слышно как журчит вода внутри, а это даже расслабляет)



На фото: диффузер Now Foods Ultrasonic состоит из двух частей, внутрь заливается вода + эфиры до отметки.


Обращаю внимание, что воду лучше наливать очищенную фильтрованную и по мере необходимости очищать осадок внутри ватной палочкой.

Самая красота начинается, когда стемнеет :) Диффузер переливается медленно разными цветами, при желании можно зафиксировать один любимый цвет. Этакая цветотерапия и ночник еще!



Многие пишут, что его можно использовать и как увлажнитель воздуха - вот это спорно, как мне кажется. Ну, если только в очень маленькой комнате и то вряд ли.. Он не для этого изначально приспособлен. А вот как распылитель аромамасел он чудесен! Не надо постоянно подливать воду и поджигать свечи, нету вони от свечей, огнеопасен. При работе не наргевается, можно спокойно трогать руками!

Беспрерывно может работать до 8 часов, при этом автоматически выключается, если внутри закончилась вода! Я включала его и на тумбочке и на полу, вокруг все чисто, нет влажности.

Сразу предупреждаю: нужно будет найти дома переходник, цена вопроса не больше пару долларов (100-150р.). Вот такой:



Шнур не адаптирован для наших розеток, но и это не проблема в наш век :)


Теперь расскажу про эфирные масла: заливать нужно пару капель, можно готовить микс из разных эфирок. При простуде хорошо идут антимикробные и иммунностимулирующие масла: чайное дерево, пихта, розмарин, лаванда, лимон, ромашка и др.

Для расслабления вечером мне нравится добавлять эфирное масло ветивера, лайма, мяты, лаванды и др. А вот апельсин, иланг-иланг, нероли, мандарин прибавляет мне бодрости. Но все это индивидуально, на то и ароматерапия проводится, масло должно вам нравится! Пробуйте смешивать их, ищите свои эмоции от ароматов.


Приятный бонус - купить сейчас этот аромадиффузор можно со скидкой -20%, но только до 16 сентября. Я очень рада, что все таки купила его!

 Еще закупилась маслами своей любимой Aura Cacia, (большой пост эфирам был еще тут), а вот это я еще не показывала:





Aura Cacia, Organic, Lavender, .25 fl oz (7.4 ml)

Органическое эфирное масло лаванды Aura Cacia, купила специально именно органическое т.к. планировала использовать не только для ароматерапии, но и на лицо точечно, как и масло чайного дерева. Можно добавлять в базовое масло и использовать для тела, для массажа. Я люблю этот лавандовый аромат, он расслабляет. Лаванда замечательно укрепляет волосы, стимулируя их рост. При простуде хорошо идет в аромадиффузере, очищая комнату, успокаивает нервную систему, настраивает на сон. Качество этих масел отличное!

До диффузора часто использовала это масло в аромалампе, такой маст-хэв масел. А вот тем кто все таки продолжает по-старинке использовать лампу для терапии, предлагаю купить не пахнущие свечи Aloha Bay:



Aloha Bay, Palm Wax Candles, Tea Lights, Unscented, White, 12 Pack

Свечи, в упаковке 12 шт., вся их прелесть в отличии от других - они совершенно не коптят и не пахнут, долго горят. А это идеальное сочетание, для аромалампы просто маст-хэв!

Все дело в том, что они сделаны не из парафина, а из натурального пальмового воска, который полностью прогорает и не пахнет при использовании. Фитиль выполнен из хлопка. Так же эти свечи хорошо разогревают соленой подсвечник, а аромалампу тем более! Купила их на замену дурно пахнущих из Икеи.



А вы используете аромалампы или аромадиффузоры? Любите ароматерапию?





Теперь самое главное - все три товара до 16 сентября идут со скидкой -20%, видно в корзине. Приятный бонус в виде бесплатной доставки от Боксберри.

Не болейте!

Posts from This Journal by “iherb” Tag

Я вот все не разберусь с увлажнителем своим, там в инструкции вроде написано, что можно как арома- использовать, но фиг поймешь, правильно ли это...
Вот тут тебе не подскажу, у меня нет увлажнителя. Поэтому очень хотела аромадиффузер, чтобы уж осенью начать использовать с маслами, в сезон простуд. Если у тебя в инструкции про это написано, то можно попробовать я думаю.
Какой он красивый становится, когда стемнеет! Красота! А у меня никогда не было диффузора((( очень хочу такой же)))
Согласна, оказался очень красивый и функциональным! Можешь себе тоже успеть купить со скидкой -20% до 16 сентября
Вау какая классная штука! И мне нужна бодрость, поплелась за лампой)
я люблю аромалампу, у меня их несколько

обычно свечи у меня не пахнут белые, но у меня другая проблема -я иногда забываю про лампу, когда там заканчивается вода, вокруг бывает опасно)

диффузор интересный
Да, я как раз и описывала ситуацию, когда неудобно, постоянно менять свечи и следить за количеством воды в ней, она начинает коптеть сразу :( С аромадиффузором таких проблем нет, к тому же - он автоматически выключается, когда вода заканчивается :)
да это наверно одно из основных неудобств лампы
Давно присматриваюсь к этому аппарату, но дороговато с нынешним курсом евро выходит.. Но, думаю, всё-таки закажу на зиму, уж очень хочется такую штуку домой)
Ой, я вокруг него ходила год наверное.. Но покупка полностью себя оправдала, использую часто, тем более сейчас в сезон простуд. У нас такие штуки дороже стоят :(