Green

Кислоты для кожи лица: осенний пиллинг-гель от Isvara Organics





Isvara Organics, AHA Exfoliating Cleanser, 3 fl oz (88.72 ml)

и

Isvara Organics, AHA Exfolliating Cleanser, 5.5 fl oz (162 ml)



Еще летом озадачилась поиском средства для чистки лица на осень-зиму. Хотелось чего-то для очищения и общего тонизирования, в то же время средство должно было быть комфортным в применении, без облезания кожи.

Вот уже весь сентябрь использую этот гель для очищения на основе фруктовых кислот (AHA 4%), именно они ухаживают за кожей, оказывают отшелушивающий, противовоспалительный эффект и стимулирует синтез коллагена. Как раз нужно было что-то для открытия сезона кислот и этот пиллинг отлично для этого подошел.



Isvara Organics гель-пиллинг AHA эксфолиант рекомендуется для всех типов кожи (моя кожа нормального типа сейчас).


Состав геля:



По составу можно понять, что тут есть винная кислота, лимонная и молочная кислота. AHA кислоты содержатся в плодах лимона, ананаса, винограде. Благодаря кислотам, активизируется регенерация клеток, кожа становится более эластичной и чистой. Усиливается приток влаги, а так же проходит пигментация. После такого очищения, в кожу активно проникают питательные компоненты из сывороток и другого ухода.




Консистенция густая, немного вязкая, желтого цвета с мелкими гранулами. Перед применением рекомендую хорошо потрясти флакон, до однородности.

По ощущениям похож на нежный пиллинг-скраб, пахнет цветочным медом, очень вкусно! Наношу на мокрое лицо, массирую его, а иногда оставляю на пару минут, после смываю. Лицо после него чистое и увлажненное, мне очень понравилось это! Нету стянутости и сухости (идеален на зиму), пиллингует кожу нежно. Использую пару раз в неделю, иногда чаще (в целом подходит и для частого использования).

Приятный гель-пиллинг для подготовки кожи к зимнему кислотному уходу. Пока на него скидка -20% купила в большом объеме,  если вы еще не определились с кислотным уходом на осень-зиму, то советую присмотреться к нему: отлично полирует кожу, без сухости!




Вы уже начали использовать кислоты для лица?

Recent Posts from This Journal

У нас пока солнце, как-то побаиваюсь пока...
Там небольшой процент aha кислот, я на ночь обычно им умываюсь. У нас солнце уже не так активно.
Как раз пришло время для кислотных средств)) Я сейчас тоже запасаюсь))
Интересный гель, мне понравилось описание, гранулы и приятный аромат - это то, что я люблю в подобных средствах))
Светуль, спасибо за все подробности))
Будет интересно, что у тебя новенького из кислотного ухода :)) Оксан, на здоровье! :)
я почти ушла с кислот на витамин С, но иногда масками пользуюсь
Витамин С хороший антиоксидант, я его тоже использую с сыворотках в основном, ну и в масках некоторых он тоже есть. Ты борешься с пигментацией с помощью С ?
Спасибо за отзыв, как раз думаю, что бы добавить в зимний уход, присмотрюсь к этому пилингу.
Пожалуйста! Я уже его начала использовать, пару раз в неделю - полет нормальный :)