Dita

Пена для ванны: арника+эвкалипт от EO





Наконец нашлось время использовать новую пену для ванн от EO с арникой и эвкалиптом, она очень пришлась кстати - начало осени и сезон простуд располагают к принятию ванны.





EO Products, Be Well, Bubble Bath, Eucalyptus & Arnica, 12 fl oz (355 ml)



Я люблю принимать ванны с чем-нибудь успокаивающим, расслабляющим и натуральным. Обязательно нужно находить время на такую процедуру, это очищает не только тело, но и отлично промывает мозги.
Лежишь в ванне, пузырьки тихонечко лопаются и все уже кажется не таким важным :)


Состав тут как раз призван расслаблять и снимать боль в мышцах (арника), актуально после тренировок. Кроме того, тут масло лимона, эвкалипта; экстракты крапивы, эхинацеи, арники, ромашки, календула, камелии и др. Заметила, если принять такую ванну на ночь при первых признаках простуды, то все симптомы как рукой снимет уже на следующий день.

У EO приятные упаковки, синий разлагаемый пластик, крышка-педалька. Без искуcственных красителей и добавок, не тестировалось на животных. Бутылка довольно большая (355 мл), а средства нужно совсем немного на ванну. Консистенция гелевая, желтого цвета. Добавлять нужно в момент наполнения ванны водой, да это важно, если хотите густую пену) Аромат нежный, еле уловимый, уютный и расслабляющий. Пена отлично держится всю процедуру (минут 25 точно).


Я искала как раз такую пену с арникой для снятия стресса и болей в мышцах, это то что нужно! Сейчас на марку EO на iherb.com скидка - 20% до вечера среды, кому актуально обратите внимание. Я от марки в полном восторге!





А вы принимаете ванны? С чем обычно?
Надеюсь, вы не болеете, друзья! Хорошего вечера! :)


Posts from This Journal by “.eo products” Tag

Принимаю с трюфелями эстонской марки Joik (обожаю их ароматы) или пеной Локситан с лавандной.
Но пена для снятияболей в мышцах - это то, что нужно :)
Звучит заманчиво, пойду посмотрю что это за зверь) Мне как раз хотелось что-нибудь для мышц и от усталости :)
Обожаю принимать ванны в холодную погоду. Любимые средства для ванн - Kneipp. Сейчас присматриваюсь к пене для ванн от Everyday Shea с эвкалиптом. Это мой наилюбимейшим зимний аромат.
Мне тоже нравятся Kneipp, особенно масла для ванны :) Жаль, достать их стало труднее сейчас. Да, я тоже люблю эвкалипт, это пена тоже же с ним как раз на осень купила :)
Я так давно не принимала ванну!! Но если иду, то мне нравится самой заваривать ромашку. Пены давно не покупала, потому что нужны они мне раз в полгода)
Не любишь ванну или нету времени? Я пены очень редко покупала раньше, поняла сколько много потеряла)) Они реально классно расслабляют, "шипят" забавно ))
времени не хватает на такие заплывы) но раньше я любила часами с книжкой валяться в воде)
Вообще, идея отличная насчёт эвкалипта, но я как-то ванны не принимаю, к сожалению ((
Не любишь? Я наоборот стараюсь находить время для ванны, тело требует.
О, редко попадаются хорошие пены для ванны! Спасибо, буду иметь ее ввиду. Очень люблю понежиться в пене :)
Я раньше не покупала пены для ванны, считала,что они для малышей больше )) А теперь поняла, как они хорошо расслабляют тело и мышцы :)
Я, как ни странно звучит, люблю принимать ванны летом. Как раз для расслабления. А вот зимой и в межсезонье для меня это пытка: в воде тепло, а чуть плечико из воды выглянет - уже замерзает. Поэтому как лето заканчивается, закрываю ванный сезон)
Хаха, забавно :) Я летом тоже принимаю, но реже и обычно открываю дверь в ванной - мне душно становится) Зимой можно включить горячую воду, чтобы немного прогреть ванную комнату. Ну я еще свечи в ванне зажигаю, отлично расслабляет и заодно подогревает наверно :))
Сначала душно, потом холодно, потом снова душно, потом надоело) Но иногда всё-таки делаю. Только когда пенка спадает - уже скучно становится(
Я как-то регулирую поток влажности и тепла, то дверь открою, то воду включу. В целом, мне хорошо, люблю ванны. Пены недавно начала использовать, как раз минут 25 она держится, можно полежать спокойно, расслабиться :) А в сауны/бани ты не ходишь?
Как раз вот это - тут подкрутить, там открыть, потом чуть-чуть слить воду и снова немного наполнить горячей - не даёт расслабиться полностью. Всё время какие-то действия приходится совершать.
Бани и сауны я избегаю - мне там плохо становится.
Аа, я как раз 25-30 минут принимаю ванну, без танцев с бубнами. Если дольше, то уже да, надо воду подливать и т.д.
А я люблю баню, подсела пару лет назад, правда не так часто получается ходить. Вот там как раз все штучки для тела и лица раскрываются в полной мере, кожа очищается знатно.
Мне от бани больше вреда, чем пользы. Приходится с этим считаться.
Тогда конечно, лучше не рисковать! Я сама начинала постепенно туда ходить, увеличивая время.
Уже выздоравливаю)
Я люблю ванну с пеной,с маслицем,с солью)
У меня недавно была соль с арникой, и я на себе прочувствовала, как здорово она помогает избавиться от болей в мышцах)) Классная пенка, тут не только арника, а и эвкалипт) Надо бы запастись такой на зиму, чтоб греться и не болеть)
Вот да, мне тоже понравилось это сочетание, на зиму - маст хэв! Как-то я раньше мимо проходила, не покупала пены для ванн, хотя ванну люблю принимать.
я тоже обожаю принимать ванну

люблю перед сном с чем нибудь лавандовым, еще у меня есть куча разных солей с разыми назначениями - детокс, от усталости мышц и т п
Я после твоего поста захотела тоже купить себе что-нибудь новое :) Вот пену для ванны редко покупала, восполнила пробел! Не думала, что мне так понравится :)