flower

Гель Алое Вера от Jason Natural




Гель Jason Natural, Soothing 98% Aloe Vera, Pure Natural Moisturizing Gel
содержит 98% сока листьев алое, идеально подходит для увлажнения сухой кожи, кожи после депиляции, бритья, а так же справляется с солнечными ожогами, что очень актуально (не за горами и лето).

Мое знакомство с этим гелем состоялось осенью, когда немного сгорев в отпуске под палящим солнцем, я нанесла средство на плечи и уже через пару часов краснота начала спадать, а кожа не шелушилась после благодаря действию алое.
Так же средство подходит для увлажнения и имеет успокаивающий эффект после депиляции. Я наношу гель на ноги, мне он заменяет крем для ног. Мужчины тоже могут оценить этот гель после бритья бритвой - гель моментально впитывается в кожу лица.

Я периодически после умывания, наношу этот гель на лицо тонким слоем, через минут 15 смываю и наношу макияж. Заметила, что лицо после него выглядит отдохнувшим, так же он помогает справиться с такими недостатками как покраснения, раздражение кожи лица, прыщи. В составе геля есть пантенол, который помогает справиться со многими проблемами кожи.
Обязательно закажу еще раз этот гель, цена его на сайте смешная 3,36$

Напоминаю, что при вводе кода AKE819 при оформлении заказа Вы получаете скидку 5$ если сумма заказа до 40$

До конца апреля посылки можно купить с Iherb.com с бесплатной доставкой, если Ваш заказ от 40$