relax

Концентрат асаи для бодрости: сок ягод и фруктов




Nature's Answer, Acai Supreme, 16 fl oz (480 ml)


Концентрированная добавка сока ягоды асаи, которые содержат внушительное количество витамина С, Е, В1, В2, В3, а так же железо, фосфор, калий и кальций. Сок органический и кошерный, производитель рекомендует в качестве общеукрепляющего средства, для антиоксидантной защиты всего организма.



Как принимать: 2 столовые ложки развести в воде или добавить в сок. Особенно вкусно с апельсиновым соком, с водой тоже пью и добавляю в смузи. На вкус с водой необычно, есть сладость (в меру) и ягодный привкус, описать его сложно. Такой сок отлично идет сейчас в межсезонье, когда вкусных и сезонных ягод и фруктов еще нет и хочется бодрости.

В основе состава органический сироп агавы, асаи, красный грейпфрут, малина, ягодный микс, имбирь, комплекс ORAC Super 7 мангостан, зеленое кофе, годжи, гранат, голубика и др.

Эта жидкая пищевая добавка от Nature's Answer приехала ко мне в конце зимы и вот уже всю весну я ее употребляю внутрь, обычно по утрам т.к. она неплохо бодрит и придает сил на весь день. Пропив одну бутылку суперфуда, заказала сразу же еще парочку на всю весну.

Что касается упаковки: сок в темном стекле, все плотно упаковано. Перед употреблением хорошо встряхнуть. Вскрытую бутылку храню в холодильнике, концентрат расходуется довольно медленно, хватает мне на долго. В отличии от зеленых смесей, этот ягодный концентрат более приятный на вкус, в нем нет какого-либо осадка и посторонних частиц, пьется довольно легко.

Состав: Purified water, organic agave nectar, red grape fruit, raspberry fruit, natural mixed berry flavor, citric acid, potassium sorbate (0.2%), stevia, xanthan gum, quik-sorb (ginger rhizome, amla fruit, capsicum fruit), ORAC Super 7
Proprietary Bio-Active Blend High Concentrated Extracts of:
Mangosteen Fruit, Green Coffee Bean, Muscadine Grape Seed, Goji Fruit, Pomegranate Fruit Blueberry Fruit.



Вот такой концентрат на вид в воде:


А как вы поддерживаете организм в межсезонье? Что вас бодрит и придает дополнительных сил?


Posts from This Journal by “БАД” Tag

  • Гималайское облепиховое масло

    Органическое, сертифицированное масло гималайской облепихи содержит Омегу-7, а также Омегу 3-6-9, витамин А, Е и более 190 биологически активных…

  • Astaxanthin антиоксидант: сравнение Solgar и Nutrex Hawaii

    Solgar, Astaxanthin, 5 mg, 60 Softgels Сегодня про антиоксидант, который я принимаю уже продолжительное время и на этот раз купила…

  • Антиоксиданты и добавки для здоровья глаз

    Необходимые добавки для поддержания здоровья глаз и не только: черника и астаксантин, который идет со скидкой -20% конца среды 17 февраля…

  • Посылка от iherb.com: что внутри

    Давно не было рубрики посылка от айхерб, где я показываю все-все свои баночки. Пришла посылка в начале декабря с iherb.com, в основном все уже…

  • Омега-3 и Q10

    Сегодня расскажу, что пьет муж в виде добавок, для поддержания здоровья. Тем более, что эти продукты сейчас идут по приятной цене, можно…

  • Спирулина и Омега с льняным маслом

    Верные помощники в межсезонье: Омега с льняным маслом и спирулина. Эти добавки пью уже давно, довольна результатом и качеством. И могу смело…

Я в этом году ничего специального для весны не купила. По ощущениям у меня всё хорошо, недостатка сил не испытываю, поэтому не заморачивалась)
Из добавок сейчас пью Босвелию и комплекс Дюкрей для волос - у них там в составе масло примулы, мне очень нравится эффект - благодаря ему мне не нужен анальгин раз в месяц, всё мягко проходит.
В ближайшее время хочу купить морингу и пикногенол, жду скидок
Воот, я тоже заметила это за маслом примулы, у меня была от Солгар, там хорошее содержание только этого масла. Попробуй, ее тоже попить как-нибудь!
А для весны я особо тоже ничего не покупала, этот сок как-то удачно пришел в конце зимы и просто мне понравился, хорошо идет, как пищевая добавка. Я даже спирулину в этом году еще не начинала пить, хотя в межсезонье стараюсь ее пропивать.
У меня лежит в више Олимпиан Лабс на 500 мг. Но всему своё время. Дюкрей у меня на 3х месячный курс, потом перерыв хочу сделать
Да, конечно, у меня тоже обычно все рассчитано на курсы) Кстати, морингу я активно использую уже пару месяцев, правда на лицо. А ты ее внутрь планируешь?
Ты морингу с марулой не путаешь?
У меня моринга в више есть в капсулах и в порошке. Планировала только внутрь. Про наружные свойства её я ничего не слышала(
Неа, не путаю) Марула у меня уже к концу подошла) Купила морингу зимой, на лицо ее наношу, супер масло!
Вообще впервые слышу! Кинь в меня ссылкой, плиз). Посмотрю, что за зверь, поизучаю.
Ох уж эти черновики! У самой их вагон. Не знаю, когда разгребу...
На масло такая ссылка странная. Я подумала, это не Айхерб
Это короткая ссылка из черновика, у меня они все такие ;)
Масло очень крутое, я прямо не ожидала! Уже его и для лица и для тела использую давно, мне очень нравится! Напишу про него скоро))
Понятно) У меня такие бывают тоже, когда я копирую ссылку из списка заказов. Просто сразу я её не узнала))

Бодрящий напиток! Мне нравится состав. Я правда асай не очень люблю, он моему организму не нравится, но тем, кому такое подходит, я бы точно это рекомендовала.
Я люблю чистые соки облепихи, мангустина, полезные виды меда, пчелиное молочко. Все это отлично бодрит и поддерживает зимой и весной. Ну и хороший кофе, конечно!
Спасибо, соки и мед мне тоже нравятся. А уж без вкусного кофе никуда, ты это знаешь)))
Облепиху я очень люблю и уважаю, одно время пила в капсулах сразу, желудку и коже очень нравилось, надо бы повторить.
Надо мужу взять, для него словосочетание "ягоды асаи" - магическое)) Свет, спасибо за подробный обзор! Обязательно возьму на пробу))
Да, асаи довольно популярная ягода в последнее время) Мне просто нравится эффект и это неплохая пищевая добавка, придает энергии, а некоторые и худеют от нее вроде как)
о, класс! у него всегда есть желание похудеть, но при этом ничего не делать)) точно куплю))
Без движения вряд ли)) Я ее как пищевую добавку пью или сок, не верю в такие чудеса :)
Забросила в список желаний- осенью обязательно попробую. Спасибо
Пожалуйста, я пью обычно весной такое, но может и для осени полезно, чтобы не впадать в спячку :)
Мне после марафона по неделям моды надо будет в чувство приходить!!!