relax

Andalou Naturals: базовый крем-эмульсия 1000 роз



Розовую серию от Andalou Naturals производитель рекомендует для деликатной/чувствительной и сухой кожи, однако я со своей нормальной тоже очень хотела попробовать данный дневной крем 1000 роз. Мне понравилось, что производитель, в свое время, выпустил пробники этого крема в красивой упаковке, как заведено у Andalou Naturals:



Внутри пробник приличного размера 12 мл, которого хватает чтобы полностью оценить продукт. Жаль, что больше его не купить. Мне очень нравился этот формат, с носиком, удобно брать с собой в поездки. Покупала его уже несколько раз, но пробник сняли с продажи, остался полноразмерный вариант крема:






Andalou Naturals, 1000 Roses Beautiful Day Cream, Sensitive, 1.7 oz (50 ml)


Сейчас этот крем можно купить в формате 50 мл и я его заказала на весну (многие его и летом используют, посмотрим), именно из-за его консистенции - это легкая эмульсия, а не крем как таковой. Легко распределяется по коже и быстро впитывается, увлажняет, при этом не лежит маской и не дает блеска. Хорошо снимает легкое раздражение и сухость кожи.


Нравится использовать его под макияж, не перегружает его, подходит на теплое время года, сейчас очень актуально. Быстро впитывается и хорошо подходит под минеральный макияж. Для меня это такой базовый, легкий крем на теплое время года, без каких-то особых чудес (хотя заявлен как возрастной), но вполне подходящий для молодой кожи (20-30+ лет) или для тех, кто ищет легкой, увлажняющей эмульсии-крема, имхо.

IMG_0104.JPG


Тем не менее, состав богатый и органический, основные компоненты тут:  алое вера, оливковый сквален, масло шиповника и граната, гиалуроновая кислота, кора магнолии, дистиллят дамасской розы, белый чай, ройбус, витамин Е, масло герани, масло розы и мандарина и др.

Марка не тестирует продукцию на животных, подходит веганам. У крема сбалансированный и гипоаллергенный состав, без сульфатов и парабенов.




Консистенция: легкая эмульсия (крем-гель), белого цвета, быстро впитывается без липкости, легкий цветочный аромат (довольно приятная роза, хотя я не любитель в целом аромата роз), на лице аромат быстро пропадает и не душит. Приятный крем со всех сторон, использую как увлажняющую базу под макияж или когда не хочется перегружать кожу лица. Рекомендую именно для нормальной или чувствительной/обезвоженной кожи, для сухой, мне кажется, только его будет недостаточно.


Из этой серии я ранее пробовала еще розовый пилинг для лица и СС крем с СПФ30, подробности писала в этом посте.

Про другие продукты марки по тегу: ".Andalou Naturals"


А вы пробовали розовую серию от Andalou Naturals?
Любите розу в уходе?

Posts from This Journal by “для лица” Tag

а для чувствительной комбинированой реактивной он ,как думаете, подойдет? ( мне 43)..
Сложно сказать. Из-за чего кожа реактивная? В целом, этот крем мне неплохо успокаивает кожу, особенно после чисток и кислот, т.е. вполне подходит для чувствительной.
Спасибо. Да кто ж его знает из за чего- ..не трогаешь кожу- уход хороший и все хорошо.. как что то не так так все(
Не за что! Пробник конечно был бы идеальным решением для вас, жаль они его сняли с продажи.
Я люблю розу, но доктора Хаушки, эту пока не успела попробовать,но подумываю
Насколько я знаю, роза у Хаушки довольно питательная. Тут иная консистенция, на лето как раз, попробуй и сравнишь заодно)
У меня такая чувствительная кожа, что я боюсь боюсь и пользуюсь уже много лет тем же, но надо попробовать. А у Хацшки есть и легкая версия розового крема и он у меня самое оно на лето
Этот крем вполне подошел мне после кислот, когда кожа чувствительная. Попробуй, может еще найдешь пробник?
Я не знала, что у Хаушки есть легкая серия, интересно.
да, жаль, что эти миниатюры уже не представлены на хербе((
Классный крем, мне очень понравился)) и вообще вся розовая серия интересная))
Да, ее многие хвалят! Если не ошибаюсь, можно еще выловить китовый наборчик миниатюр из этой серии. Я брала как-то из оранжевой серии такой, писала про него раньше. тоже)