relax

Увлажнение и защита: городской крем для лета

IMG_1623.JPG

Лосьон для лица и тела от LadyBug Jane с натуральным составом, который подходит для лета и имеет в составе масла, которые дают необходимую защиту от солнца в городе:




IMG_1623.JPG


LadyBug Jane, Luxe Lotion, Luxury Face, Body, & Hand Moisturizer, Grapefruit, 8.5 fl oz (251 ml)



У LadyBug Jane привлекательные упаковки, этот лосьон имеет красивую стеклянную бутыль и большой объем  251 мл., его смело можно использовать на все открытые участки тела перед походом по городу.

Состав призван увлажнять и защищать кожу не только от солнца, но и бороться с антивозрастными изменениями. Лосьон, в составе которого содержатся такие основные компоненты, как гиалуроновая кислота, масло семян малины (создает защиту от солнца SPF 28-50), масло авокадо, экстракт облепихи и виноградных косточек, коэнзим Q10, витамин Е и витамин B3, экстракт папайи, оливы, розмарина, органические эфирные масла и др. Данный продукт подходит и для веганов.


Консистенция легкая и это действительно нежное молочко, которое быстро впитывается и не оставляет разводов на коже. Аромат скорее ванильный (совсем легкий), нету тут сочной и кислой грейпфрутовой нотки, увы. Благо на коже он остается не на долго и быстро выветривается. Флакон оснащен удобным дозатором-носиком, сразу выдает нужную порцию. Стоит отметить, что за счет большого объема, этот лосьон довольно медленно расходуется.

IMG_1623.JPG


Применение:

Знаю, что многие используют его именно для лица, как защитный крем с СПФ на лето.
Я использую его на руки, ноги, декольте, шею. Увы, для лица он мне не очень подошел. Ощущение, что оставляет после себя пленочку, которую хочется смыть. На теле такого нет, кожа его в момент "съедает", а после увлажненная и мягкая. В этом плане мне он очень нравится, не приходится долго ждать, пока крем полностью впитается, можно сразу выходить на улицу. А после нанесения не оставляет жирного блеска.


IMG_1623.JPG


Если вы еще не нашли свой крем для лета, то стоит обратить внимание на данный увлажняющий лосьон.
Для меня это хороший вариант защитного крема в городских условиях.



Внимание!

P.S. Многие спрашивали как сейчас обстоят дела с доставкой с сайта iherb.com, отвечаю: айхербовцы все также быстро доставляют посылки (7-9 дней), никаких препятствий нет. Можно смело заказывать посылки, я на днях получила и все пришло в срок. Сайт снял блокировку для России полностью! Для удобства и мобильности, советую скачать приложение сайта iherb на телефон. Знаю, многие делают покупки с телефона, это правла удобно и просто!

Если вы в первый раз оформляете свой заказ, то советую заглянуть в этот пост, где можно выбрать пробные товары и посмотреть текущие акции. Код AKE819 дает право скидки в 5$, просто введите его до оплаты в вашей корзине.


Posts from This Journal by “для тела” Tag

интересный лосьон, но летом у меня кожа вообще ближе к жирной на теле становится и вообще не хочется ничем мазаться
У меня летом может сохнут кожа ног, к сожалению.. Да и небольшой спф тоже использую для тела, когда нахожусь на природе или долго гуляю по городу. Ты как с этим справляешься? Используешь спф для тела?
для прогулок по городу я не мажусь, так как не обгораю в Москве, у меня же смуглая кожа
у меня ступни на море дико сохнут
Для лета такой крем подошел бы мне идеально, кожа становится нормального типа и мне вполне достаточно увлажнения даже от легкого лосьона)) Света, спасибо, что рассказала))
Пожалуйста, Оксан! У этого лосьона еще приятный стеклянный флакон, ты такое оценишь, я думаю ;)
Читала про него очень разные отзывы, все думаю - брать/не брать?)
Я видела в основном только положительные, кому-то везло больше - можно было использовать и для лица этот лосьон. Если защищаешь кожу тела от солнца в городе, то бери конечно, в этом плане очень приятное ср-во с защитой. В Москве пока умеренная "жара", поэтому я использую его в городе.