relax

Three sixty five SPF28 by Kari Gran: натуральная защита от солнца



Не так давно, поделилась впечатлениями о новинке от Kari Gran - солнцезащитном средстве с SPF28
в своем инстаблоге mirakleto поделюсь и здесь, потому что многие интересовались:


Three sixty five SPF28 by Kari Gran @karigranskin 📝 Солнцезащитное средство от Kari Gran понравилось мне с первого применения: удивительная текстура без запаха, легко распределяется по коже, как бы подсвечивая ее. Неудивительно, ведь в основе состава такие масла, как малина, французская слива, макадамия, кукуи, авокадо, жожоба и non-nano цинк оксид. Формула для любителей натурального масляного ухода, при этом средство довольно быстро впитывается на моей нормальной коже, если нужно - сверху можно нанести минеральную пудру для матирования при необходимости. Сейчас активно использую эту защиту, поры не забивает, а кожу неплохо увлажняет, при этом защищая от солнца. Флакон из темно-синего стекла, с мега удобным дозатором, который дополнительно закрывается крышкой. Мой летний любимчик, советую 👍🏻


Этот крем был в боксе красоты от Beauty Heroes

Кто-то уже пробовал это средство?



Recent Posts from This Journal

https://karigran.com
Да и я очень рада, что наконец попробовала что-то из ухода. Сейчас у меня в ходу миниатюры тоника, серум и масло, довольна!
Привет, Свет)))
Я даже о марке такой не слышала, мне кажется она у нас не представлена)) Но беру на заметку, пригодится! За хорошим санскрином еще поохотиться надо))
Привет, дорогая!
Да, марка известная в очень узких кругах, я сама на нее долго смотрела и вот теперь попробовала :)
Спасибо за отзыв! Интересное средство! Еще б фактор чуть повыше, хотя бы 30, было бы еще лучше.
Пожалуйста, Рената!
Я кстати наоборот рада, что фактор тут средний и для города оптимальный для меня.
Солнышко сегондня, даже в средних широтах, очень активное. Читаю много про защиту и вижу, что большая часть пришла к выводу, что оптимальный фактор 30 и чуть выше. Многие начинают переходить сугубо на 30-ки. Я тоже хочу подобрать хорошую физическую защиту, на цинке. Присматриваюсь.
Да, я тоже чаще всего использую 30, но тут 28, думаю не столь критично для Москвы)
Состав понравился и консистенция, поры не забивает, а это многое значит!