lucky

Nourish Organic: натуральный крем-гель для умывания лица



Продолжаю знакомить себя и вас с новыми органическими марками по уходу. В этом летнем сезоне у меня новичок в очищении кожи лица от Nourish Organic - американская марка полностью удовлетворяет интересы тех, кто любит натуральную и органическую косметику. Здесь хорошие составы, имеется USDA Organic сертификат, а продукция не тестируется на животных и подходит веганам.



Nourish Organic, Moisturizing Cream Face Cleanser, Cucumber + Watercress, 6 fl oz (177 ml)



Данное средство для умывания привлекло меня прежде всего тем, что формула тут без отдушек, с полностью натуральным составом. А такие компоненты как алое вера (нежно очищает кожу), огурец (увлажняет, успокаивает кожу) и кресс (богат антиоксидантами и защищает кожу от повреждения свободными радикалами) просто не оставили меня равнодушной при выборе нового средства для умывания.

Один из best sellers марки Nourish Organic и сегодня про него подробнее:






Производитель рекомендует его для всех типов кожи.


Полный состав: Organic aloe barbadensis leaf (aloe vera) juice, organic cocos nucifera (coconut) oil, purified water, potassium hydroxide, organic helianthus annuss (sunflower) seed oil, organic sesamum indicum (sesame) seed oil, organic azadirachta indica (neem) leaf oil, organic cyamopsis tetragonoloba (guar) gum, organic cucumis sativus (cucumber) extract, organic nasturtium officinale (watercress) extract.


Красивая туба, с плотной крышкой, на мой взгляд, было бы удобнее для такого средства использовать помпу, для дозирования, это небольшой минус. В целом, упаковку удобно держать в руке, ничего не протекает на крышку.



Средство действительно без каких-либо отдушек, в начале использования можно лишь уловить слегка мыльный аромат, который ничуть не отвлекает. Консистенция довольно жидкая, это такой микс крем-геля, при это очищает   довольно хорошо, но не пересушивает кожу (напомню, сейчас у меня от нормальной до комби кожи летом).

Наношу гель на влажную кожу, чуть массирую и смываю водой. Подходит гель как для утреннего умывания, так и для вечернего (и/или после ср-в для умывания с салфетками).




Использовала его этим летом, отлично справляется с очищением в жару! Не вызвал дискомфорта, кожа не жирнилась и не сохла после использования, был соблюден полный баланс.

Как итог: недорогое средство для умывания лица, полностью натуральный состав из масел и экстрактов, который мягко действует на кожу, не пересушивая ее, при этом неплохо очищая.

Купить можно на сайте iherb.com, ссылка в отзыве. В последнее время, посылки мне приходят за 6-7 дней, рекорд!



Знакомы с маркой Nourish Organic?
А какое ваше любимое средство для очищения лица на данный момент?

Recent Posts from This Journal

Интересный гель! Но ты права насчет упаковки - с помпой было бы удобнее. У меня сейчас все гели с помпой, безумно нравится).
А как он пенится?
Да, упаковка его минус. Помпа нужна!
Он слабо пенится, его можно размыливать в руках или в сеточке (думаю может прикупить ее для таких слабопенящихся товарищей, хм?) Ну вот от него необычные ощущения после умывания, лицо чистое, почти скрипит :)))
У меня сетка не пошла, мне лениво с ней. И особого профита от увеличения пены я не нахожу.
Я не пробовала, пока только думала о ней. Может и у меня не пойдет!
Я взбиваю спонжиком при необходимости, но чаще руками :)
Вот руки - самое милое дело)

Слушай, я снова зашла сначала в сообщество, а не в твой журнал - перепутала как всегда). Что там эта тётка к тебе привязалась, да еще и комменты потёрла?
Руки да :)
Я не поняла так почему тэг "косметика no animal testing" не годится :)))
Он же общий и подходит для всей косметики, которая cruelty free. Многие же по такому принципу и выбирают себе уход и тп.
Ситуация разрешилась) Все верно, да. Этот тег идет ко всей косметике cruelty free, не только к декоративной.
Я умывалкой от МАС уже много лет умываюсь или серным мылом
Мыло вообще не мое, пару раз попробовала серное, но отложила эту затею.
Тебе мыло не сушит кожу??
Нет мне вообще трудно ее высушить!!! Серное мыло это мое спасение. Хотя вру, один раз дегтярным мылом я себя высушила и еше у меня на него аллергия началась- вот оно не мое
вот да, почему не использовать помпу, так намного удобнее))
Как-то мало средств для очищения с помпой, многие именно тубы делают, загадка :)
Взяла на заметку, как раз умывалка нужна