cute

Антивозрастной крем c пептидами: Mad Hippie face cream 12 actives



Крем для лица с пептидами, маслами и ресвератролом от Mad Hippie оказался незаменимым средством этой осенью в моем уходе. Я его купила сразу же после сыворотки с витамином С (рассказывала про нее тут) и кажется, что это не последний продукт от этой марки в моем уходе, потому что мне очень понравился результат для кожи 30+ и сочетание ингредиентов в продуктах Mad Hippie (марка не тестирует свою продукцию на животных).


Подробнее о Face Creme от Mad Hippie:







Mad Hippie Skin Care Products, Face Cream, 12 Actives, 1.02 fl oz (30 ml)



Крем находится в довольно простом флаконе, но с невероятно удобным дозатором, который подает необходимое количество продукта, вы всегда можно скорректировать порцию.

Производитель рекомендует его для всех типов кожи. Моя кожа нормального типа (30), склонная к комби, весьма хорошо приняла его.

Мне понравился, что это легкий, похожий на крем-флюид, быстро впитывается, без пленки и блеска, даже матирует кожу. Идеален под минеральный макияж, неплохо увлажняет, при этом не перегружает кожу днем (без блеска). Использую его и вечером, после сыворотки (витамин С) от Mad Hippie, так сыворотка быстрее впитывается и не так сильно ощущается липкость от нее.

Крем белого цвета, с легким фруктовым ароматом, который быстро выветривается.

На мой взгляд, это рабочий крем для возраста 30+

В составе присутствует ресвератрол - антиоксидант, который защищает кожу от солнечных лучей, имеет противовоспалительный эффект, отвечает за упругость и молодость кожи. Поэтому если есть такие проблемы, как пигментные пятна, акне, розацея, экземы, то стоит попробовать ввести в свой уход средства с ресвератролом.


Помимо этого компонента в составе целая связка компонетов с антивозрастными, защитными и противовоспалительными свойствами:

Каприловый триглецерид (натуральный смягчитель кожи), никотинамид (витаминный антиоксидант: уменьшает шелушение, защищает кожу от ультрафиолета и помогает при угревой болезни), матриксил 3000 (весьма эффективный пептид, который в целом обеспечивает защиту кожи от морщин и повреждений), всем известное аргановое масло и масло семян граната (увлажняет и питает кожу), син такс (целый комплекс пептидов, которые стимулируют синтез всех важнейших протеинов дермы; усиливает плотность, упругость и уменьшает морщины), экстракт зеленого чая, экстракт семян винограда, токотриенол 40 (форма витамина Е, антиоксидант, снимает воспалительные процессы, стимулирует образование клеток, удерживает влагу) и др.

Состав: Deionized water, safflower oil (carthamus tinctorius), caprylic/capric triglycerides, niacinamide, matrixyl 3000 (palmitoyl oligopeptide, palmitoyl tetrapeptide-7),argan oil, syn-tacks (palmitoyl dipeptide-5 diaminobutyloyl hydroxythreonine, palmitoyl dipeptide-6 diaminohydroxybutyrate), pomegranate seed oil (punica granatum), green tea extract (camelia sinensis polyphenols), grape seed extract (vitis vinifera), acai berry extract, sodium PCA, resveratrol, potassium sorbate, sorbic acid, vitamin E acetate, coenzyme Co Q10, tocotrienol 40, aloe barbadensis leaf, coconut oil (cocos nucifera), steam distilled lime extract (citrus aurantifolia).

Состав без парабенов, химических веществ и синтетических ароматов.


Мне крем очень понравился, легкий, но в тоже время неплохо увлажняет нормальную кожу, особенно замечаешь это сейчас осенью. Неплохо справляется с буйством кожи в определенные дни, не дает забиться порам и не провоцирует воспаления. Идеально сочетается и работает вместе с их сывороткой, так и в моно варианте, в ключевой связке тоник+крем.

Этот крем дает моей коже все что нужно - защиту, увлажнение и противовоспалительный эффект. На мой взгляд, идеальный для нормальной, жирной и комби кожи в возрасте 30 лет и для тех, кто борется с акне и первыми морщинами.

Если вы, как и я, любите легкие, увлажняющие и противовоспалительные флюиды, находитесь в прекрасном возрасте 30+, то этот крем вам наверняка понравится, как и мне :)

Используете ли вы в своей рутине пептидные средства?
Ваши фавориты?

Posts from This Journal by “для лица” Tag

Хороший крем! Мне только алоэ там не подходит, хотя на него в их же серуме я не реагирую. Надо будет пробник попросить и на себе проверить.
У него интересный состав, да. Если не будет аллергии, расскажешь потом как тебе он.
По ощущениям, алое там немного и он в самом конце списка идет.

Edited at 2016-10-25 11:02 am (UTC)
Мне очень нужен такой рабочий крем с пептидами)) Свет, спасибо за рекомендацию))