relax

Натуральная сыворотка от Lani: Tropical super serum




Lani - сыворотка с тропическими маслами стала моей находкой этой зимой. Наверное, это одно из немногих средств, которое действительно быстро впитывается, с экзотическим миксом масел в составе, хорошо увлажняет и питает кожу, но самое интересное - я могу использовать его и под минеральный макияж, при этом кожа имеет здоровый glow-эффект.

Сыворотка подходит любому типу кожи, некомедогенна, сделана из натуральных масел.
Марка Lani 100% веганская и этичная.





Lani Tropical Super Serum 30 ml.

Мне нравится яркий флакон Lani, при этом он сделан из стекла. Сыворотка плотно запечатана, колпачок он же пипетка, позволяет дозировать средство. Такие флаконы очень удобны для масляных продуктов. На лицо и шею, мне достаточно примерно 3-4 капли сыворотки.

Что обещает производитель: м
ощная сыворотка для лица Super Serum сочетает в себе тропические масла, которые помогают наполнить кожу потерянной влагой, ускорить восстановление клеток, укрепляют и омолаживают кожу.

Как я уже говорила, состав полностью натуральный, состоит из таких масел как: масло из семян арбуза, марула, жожоба, камелия, пассифлора (маракуйя), витамин Е, жасмин.


Полный состав: Citrullus Vulgaris (Watermelon) Seed Oil, Sclerocarya Birrea (Marula) Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Camellia Oleifera (Camellia) Seed Oil, Passiflora Incarnata (Passionfruit) Seed Oil, Tocopherol (Vitamin E), Jasmine Grandiflorum (Jasmine) Oil

Отдельно хочу отметить аромат, он тут тропический и очень летний, цветочно-фруктовый. На мой взгляд, доминирует жасмин, яркий, но успокаивающий. Зимой, я так и тянусь к этому маслу, настолько оно "сочное" и летнее! Производитель рекомендует использовать ее ежедневно или при желании.





Консистенция: смесь масел имеет светло-желтый цвет, она невесомая, довольно быстро впитывается.


Применение:

Сыворотку наношу на влажное от тоника/гидролата лицо, пару капель гидролата капаю на руки и туда же пару капель масла. Массирую кожу пару минут, даю впитаться.

Такое нанесение позволяет использовать сыворотку и под макияж. Впитывается она довольно быстро (моя кожа нормального типа, зимой может сушить т-зону), кожа ее буквально "съедает". После кожа шелковистая, упругая и светящаяся (не жирная), поры действительно не забивает. Сыворотка вполне самодостаточная, но можно комбинировать ее и с увлажняющим кремом. Расход продукта минимальный, если использовать ее только на лицо и шею.

Итог: я осталась довольна своим знакомством с натуральной маркой Lani из Великобритании. Про какао маску я рассказывала ранее в блоге, пост был тут. Эта сыворотка буквально стала моей любимицей этой осенью и зимой, подходит под макияж, отлично питает и защищает от мороза кожу лица, имеет летний аромат. Думаю, что и в теплое время года она прекрасно себя покажет!




Купить можно по акции -12% (до 31 декабря) на сайте: Greenbaobab.ru с доставкой по всему миру, в Москву доходит службой Boxberry.


Как вам эта тропическая сыворотка от Lani?
Скажите, есть ли у вас такие ароматы, которые поднимают настроение?

Posts from This Journal by “ароматерапия” Tag

Спасибо за отзыв! Занесла сыворотку в виш! Состав подкупает! Да и аромат ты описала вдохновляюще. Точно куплю её как-нибудь.
очень интересная сыворотка, но у меня часто аллергия на органику((
Хорошая такая и под макияж у меня идет сейчас отлично.
А на что именно аллергия?
даже не знаю, на разные средства, было даже на гель для душа
Захотелось купить и попробовать:-)+!
Мне никогда не встречалась масляная сыворотка, которая бы быстро впитывалась)) Спасибо за наводку, Свет!
Вот эта сыворотка меня этим и удивила! Главное, найти свои масла, тогда можно приспособиться и использовать их днем.
Сыворотка очень интересная, а про запахи - обожаю персик и цитрусовые
Спасибо за интерес) Да, я люблю тоже фруктовые и цитрусовые. Персик - как интересно, даже захотелось что-то для тела с таким ароматом поискать)
Попробуй Le Petit Marseillais "Peche Blanche & Nectarine" (Белый персик и нектарин)- это мой любимый персик
Спасибо, но состав не мой, к сожалению. Поищу что-нибудь еще с этим ароматом!