Dita

Antipodes: натуральная антиоксидантная сыворотка Worship skin defence antioxidant serum


Свое знакомство с новозеландской маркой @antipodesskincare я начала с сыворотки #Worship.•Чем она интересна? Для меня в первую очередь тем, что эта антиоксидантная сыворотка сделана на водной основе - малиновой воде, а также здесь интересное сочетание ягод и фруктов, которые содержат витамин С. Во-вторых, заинтересовал комплекс из ягод асаи, плодов кофейного дерева, киви, черной смородины, фирменного экстракта красного винограда Vinanza (разработки марки) и др. Состав полностью натуральный, а 95% ингредиентов органического происхождения.•Сыворотка красного цвета, имеет легкий фрукто-ягодный аромат, очень натуральный и летний (лидирует черная смородина, на мой взгляд). Консистенция жидкая, такая сыворотка на водной основе быстро впитывается и буквально "съедается" кожей! Не оставляет после себя блеска и липкости, идеальна на весну-лето, особенно для жирной или комби кожи. Увлажнения от нее мало, поэтому использую в комплексе с ней крем от Pai (писала про него ранее). Мне нравится как сыворотка работает с мелкими воспалениями (подлечивает), хорошо идет на зону под глаза (кофе неплохо подтягивает, убирает припухлости). Каких-то еще видимых эффектов я слабо вижу, но оно и понятно - сыворотка направлена на антиоксидантную защиту, которая продлевает молодость кожи изнутри.•Я бы рекомендовала ее как антиоксидантный стартер тем, кто ищет легкие сыворотки без масла в составе. Это идеальный вариант на теплый и летний период - мгновенно впитывается, без блеска и пленки. Для жирной, проблемной и комби кожи - неплохой вариант ухода, но для сухой может не подойти т.к. увлажнение от нее посредственное. Для моей нормальной кожи сыворотка хорошо подошла, продолжу ее использовать в теплый период - кажется она создана именно для лета.•Расскажите, что вы пробовали у Antipodes? 🌿•Ставьте 💚 если вам интересна марка и мой отзыв.

Свое знакомство с новозеландской маркой Antipodes я начала с сыворотки
Worship skin defence antioxidant serum.

Чем она интересна? Для меня в первую очередь тем, что эта антиоксидантная сыворотка сделана на водной основе - малиновой воде, а также здесь интересное сочетание ягод и фруктов, которые содержат витамин С. Во-вторых, заинтересовал комплекс из ягод асаи, плодов кофейного дерева, киви, черной смородины, фирменного экстракта красного винограда Vinanza (разработки марки) и др.


Состав полностью натуральный, а 95% ингредиентов органического происхождения:

Rubus idaeus (raspberry) water*, Vinanza Oxifend superfruit complex of Rubus ursinus (boysenberry) extract + Ribes nigrum (blackcurrent) extract + Actinidia deliciosa (Vinanza Kiwi kiwifruite) extract + Vitis vinifera (Vinanza Grape grape seed) extract, galactoarabinan, dehydroacetic acid, benzyl alcohol, guar gum*, xanthan gum, Euterpe oleracea (acai berry) extract*, caprylyl/capryl glucoside, Coffea arabica (coffee berry), tocopherol (Vitamin E), essential oil fragrances of boysenberry & blackcurrent: citronellol, geraniol, isoeugenol, d-Limonene, linalool.

* Certified organic ingredient Product certified organic by Biogro

Сыворотка красного цвета, имеет легкий фрукто-ягодный аромат, очень натуральный и летний (лидирует черная смородина, на мой взгляд). Консистенция жидкая, такая сыворотка на водной основе быстро впитывается и буквально "съедается" кожей! Не оставляет после себя блеска и липкости, идеальна на весну-лето, особенно для жирной или комби кожи. Увлажнения от нее мало, поэтому использую в комплексе с ней крем от Pai (писала про него ранее). Мне нравится как сыворотка работает с мелкими воспалениями (подлечивает), хорошо идет на зону под глаза (кофе неплохо подтягивает, убирает припухлости). Каких-то еще видимых эффектов я слабо вижу, но оно и понятно - сыворотка направлена на антиоксидантную защиту, которая продлевает молодость кожи изнутри.

Я бы рекомендовала ее как антиоксидантный стартер тем, кто ищет легкие сыворотки без масла в составе. Это идеальный вариант на теплый и летний период - мгновенно впитывается, без блеска и пленки. Для жирной, проблемной и комби кожи - неплохой вариант ухода, но для сухой может не подойти т.к. увлажнение от нее посредственное. Для моей нормальной кожи сыворотка хорошо подошла, продолжу ее использовать в теплый период - кажется она создана именно для лета.


Расскажите, что вы пробовали у Antipodes? 🌿


Antipodes можно купить (с доставкой по всему миру) например на:

feelunique.com
lookfantastic.com


Posts from This Journal by “для лица” Tag

Я не пробовала ничего у этой марки, но заочно она мне очень симпатична, и в будущем обязательно познакомлюсь. Сыворотка без масла - это же просто идеальная штука на лето. Возьму на заметку. Спасибо!
Марка очень интересная своими составами, буду писать о ней еще в будущем)
Здорово, я тоже люблю такие сыворотки использовать в теплое время года :)
Милая сыворотка! Но боюсь, что в антивозрастному плане она будет слабовата. А на лето как дополнительная защита как раз пойдёт. Я пробовала не так уж и много, в основном в миньках и пробниках , все приятное, но вот выраженного эффекта как-то не видно. Из полноразмерных была маска с манукой, серум с маслом чии и киви, дневной крем, кажется пилинг и крем для рук. Все приятное, вот только серум вызвал припухания на веках. Как оказалось, это у меня реакция на масло чии. Мне его нельзя близко к глазам мазать.
На лето и как сыворотка для первых признаков старения более чем, как мне кажется. Для 30 лет вполне! Как дополнительное средство она отлично работает, но чего-то чудодейственного от нее ждать не стоит, как я думаю.

Маска с манукой у меня есть, сравним впечатления потом тогда! Я свою открою на днях, как раз одна маска подошла к концу :)

Я люблю уход с антиоксидантами и часто покупаю сыворотки. Но с этим брендом не знакома, хотя он давно у меня на слуху. Даже не знала, что он представлен на лукфантастик))