flower

Подсластитель, скрабы и бальзам для губ

Добрый вечер, очередная порция органических продуктов и мои отзывы на них, все картинки кликабельны:

1) Madhava Natural Sweeteners, Organic Light Agave Nectar, 11.75 oz (333 g)





Нектар Агавы, известный натуральный подсластитель, полностью натуральный.
"Нектар Агавы это натуральный органический подсластитель, приготавливаемый из сока – сиропа получаемого из мякоти Голубой Агавы. С древних времен Агава входила в рацион народов, населявших /Мексику. В наше время Нектар Агавы широко используется в пищевой промышленности таких стран, как США, Канада, Англия, Германия, Италия, Голландия, Франция, Япония и Австралия в качестве натурального органического подсластителя в кулинарии и напитках. Процесс получения нектара является полностью естественным – путем гидролиза сока – сиропа, отжатого из мякоти голубой Агавы."
Первый раз брала такой нектра и мне очень понравился! Добавляю утром в кофе, иногда в кашу, очень рада замене сахара! Заказала уже такой: 667 грамм.

2) Acure Organics, Brightening Facial Scrub, 4 oz (120 ml)

ACO-00206-4

После умывалки-геля этой фирмы, про который я уже писала ранее вот здесь, захотелось взять отшелушивающий скраб для лица. Меня очень впечатлил состав из морской соли, водоросли, ежевика, календула, ягоды асаи и др. На вид плотная темно-зеленая масса с частичками соли, которая отлично очищает лицо. Я наношу минут на 5 и смываю водой, после лицо чистое и его хочется трогать :) Подходит для всех типов кожи.

3) Giovanni, Hot Chocolate, Sugar Scrub, 9 oz (260 g)


Сахарный скраб для тела Горячий шоколад от Джованни. О, это что-то! Пахнет безумно вкусно шоколадом ( или пряниками даже), частички сахара нежно отскрабливают кожу и при этом нету жирного  ощущения на теле. Отлично для массажа под душем :) Зимой, я думаю, этот запах мне будет нравится еще больше-такой вкусный и уютный :)

4) Weleda, Birch Body Scrub, 5.1 oz (146 g)


Скраб для тела от Weleda. Для тех кто брал вот это масло меня сразу поймет-запах у этой серии великолепный! Я писала про него здесь. И в добавок рекомендуется использовать после скраба это масло на проблемные участки тела или для профилактики.
Скраб имеет молочную консистенцию и больше похож на молочко- очень нежно скрабит и после можно обходиться без лосьона для тела! Частички очень деликатные, но в тоже время хорошо очищают и шлифуют кожу.

5) Surf-Vival, SPF 15 Lip Balm, Iced Pear, 0.15 oz


Бальзам для губ, с защитным фактором СПФ 15. Вкус груши, немного холодит губы, на губах лежит достаточно долго, увлажняет, ненавязчивый запах. Приятная мелочь, которая всегда пригодится. Мне нравятся бальзамы этой фирмы.

Надеюсь помогла Вам в выборе новых средств, а тем кто хочет воспользоваться скидкой в 5$ нужно ввести код AKE819 на сайте iherb.com

Согласна. Вообще у него вкус очень даже. По мне прям как жженый сахар, как такие петушки в детстве:-)))
Вот я только всегда пробовала светлый, интересно чем темный отличается?
Я тоже пробовала только светлый (light), темный видимо более насыщенней по вкусу. По составу и по калориям они одинаковы (сравнивала именно ту фирму, что в посте) Так что я думаю вкус не сильно отличается.