Green

Энзимное очищение.

Очищение. Данные продукты подходят для использования 1-2 раз в неделю:


AVA-35330-1

1 Avalon Organics, Exfoliating Enzyme Scrub, Lavender Luminosity, 4 oz (113 g)

Гипоаллергенный энзимный скраб для лица от известной фирмы Avalon Organics.
Появился у меня очень давно, наверное в одной из первых посылок и мой маст-хэв, настолько мне он полюбился.

За счет фруктовых ферментов, измельченного ореха, он нежно обновляет кожу, очищает ее и при этом нет раздражений или чего-то подобного. Мне нравится ощущение после его применения- лицо чистое, не жжет и выглядит намного свежее!
Консистенция приятная, не жидкая, хорошо наносится на лицо, расход очень экономичен! Чем-то напомнил скраб с абрикосовыми косточками от Чистой линии, но эффект лучше!

DME-00635-1



2 Derma E, Cleansing Enzyme Mask, 4 oz (113 g)

Недавно продолжила знакомство с фирмой Derma E, до этого у меня был крем для глаз.
Энзимная маска с солями Мертвого моря, подходит для всех типов кожи. Состав маски включает в себя ромашку, зеленый чай, энзимы, алое. Консистенция сметаны, практически белая по цвету, с еле уловимым запахом ананаса. Наношу ее на распаренную кожу лица и шеи на 10 минут, после смываю водой. Не смотря на наличие энзимов в составе, маска подойдет чувствительной коже, мне нравится ее использовать с утра-неплохо освежает лицо! Но для серьезного очищения я использую скраб от Авалон.

Какими энзимными масками/скрабами пользуетесь вы? Ваши любимые?



Мишелькина тыква мне очень нравилась, но этой зимой моя кожа плохо переносит всякие сильные энзимные и тем более кислотные средства. Поэтому я вернулась к японским отшелушивающим эссенциям-тоникам. Сейчас у меня Канебо.
А с Авалоном или Дермой можешь сравнить? Я вот думаю, в више Мишель у меня давно лежит, но что-то я сомневаюсь все..Какой он по консистенции и действию?
Не могу сравнить, не пользовалась ими. По виду он , как тыквенное пюре. У меня, кстати, пост был про него и подобные ему пиллинги. Вот тут, посмотри: http://renatalj.livejournal.com/3311.html .
Ясно.
Прочитала, спасиб!
Пока Дерму доиспользую наверн и закажу замену :)