Green

Посылка iherb.com: шампуни, кокосовое масло, анти-акне гель, капли для глаз, крем для лица и другое

Накопилось много интересного для нового отчета, спешу поделиться! :)


NAG-75006-0

1) Nature's Gate, Shampoo, Volumizing, For Fine Hair, Lemongrass & Clary Sage, 12 fl oz (354 ml)
Шампунь без парабенов и сульфатов, в основе много различных масел и трав. Консистенция полупрозрачная, гелевая, запах лемонграсса преобладает. Волосы промывает хорошо, пенится, придает объема. Подошел идеально для моих длинных светлых волос.

2) SIM-30014-0

Similasan, Dry Eye Relief, Eye Drops 10 ml/ 0.33 fl oz

Капли в глаза помогают при сухости глаз, при резях и т.п. Отличный заменитель Визина! Много приходиться работать за компьютером и к вечеру глаза бывают красные, усталость и чувство "песка" в глазах-эти капли с этим помогают справиться! Заказала уже всей семье. Флакон стеклянный и сделан качественно.

3) ALB-00760-1

Alba Botanica, Natural Acne Dote, Deep Pore Wash, Oil-Free, 6 fl oz (177 ml)

Достаточно известная анти-акне умывалка от Альбы Ботаники. В составе салициловая кислота (полученная из экстракта коры ивы), которая и борется с прыщами, черными точками и т.п. За счет мелиссы приятно охлаждает кожу при умывании, имеет легкий приятный запах. Консистенция гелевая, жидкая, хорошо мылиться в пену. На каждый день подойдет жирной кожи (комб. кожи), мне достаточно 4 (норм. кожа) раз в неделю или меньше. Думаю летом расход увеличится у меня.

[Другие продукты еще здесь:]
4) GIO-18053-2

Giovanni, Smooth As Silk, Deep Moisture Shampoo, 8.5 fl oz (250 ml)

Шампуни от Джованни я люблю нежной любовью! У них красивые и удобные бутылки, невысокие цены и хорошие шампуни :) Этот шампунь предназначен для поврежденных волос, для придания блеска. У меня светлые волосы, шампунь делает их мягкими и приятными на ощупь, хорошо промывает, консистенция перламутрово-белая, приятный запах. Беру его не первый раз, хорош как летом (под палящим солнцем), так и зимой, когда волосы тоже нуждаются в увлажнении и тщательном уходе. Для закрепления эффекта использовать в паре с кондиционером данной серии.

5) MON-67326-0

Monoi Tiare Tahiti, Coconut Oil, Tiare (Gardenia) Scented With Sunscreen, 4 fl oz (120 ml)

Кокосовое масло с защитой от солнца. Мне нравится это масло, беру к лету с разными ароматами обычно. В этот раз заказало такое. Наношу его на тело уже когда есть загар, придает красивый вид, увлажнение и защиту. Можно использовать на волосы в качестве масок, если осталось после отпуска на морях. Волосы любят кокосовое масло, струятся после и выглядят в целом лучше.

6) MLI-00228-9

Madre Labs, Camellia Care, EGCG Green Tea Skin Cream, 1.7 fl oz (50 ml)

Крем для лица с зеленым чаем и гиалурованной кислотой. Производителем заявлен для всех типов кожи. Достаточно легкая консистенция, похожая на крем-гель, быстро впитывается и имеет слегка уловимый запах. Испытан на жирной (комбинированной кожи) и нормальной.
Для жирной кожи подошел тем, что хорошо лечил воспаления (или намечающиеся прыщи) и тем временем не был агрессивным, т.е. ухаживал за кожей, а также матировал кожу.
Для нормальной кожи идеальный вариант на весну-лето, легкий, поры не забивает, подходит под макияж, увлажнения вполне хватало.
Если ищите крем на лето, то можно присмотреться к этому продукту.

  7)
MBE-00309-3

Madre Bees, Organic Vanilla, Lip Balm, .15 oz (4.25 g)

SWS-00031-0

Smart Girls Who Surf, Lip Balm SPF 15, Cherry, 0.15 oz

Последним пунктом будут  помады-бальзамы для губ. Madre bees (ванильный в отчете) достаточно часто закидываю в посылку: мало весят и стоят всего $0.85. Неплохие свойства-увлажнение, не скатываются, приятные запахи. Эти органические бальзамы часто шли на подарки.

Второй бальзам имеет защиту от солнца СПФ 15, приятно пахнет вишней и губы от него после очень мягкие! Уже пробовала с грушей и виноградом, также довольна!





Кажется на этом все на сегодня, если есть вопросы, жду :)

Для новичков бонус код AKE819 дает право скидки в интернет магазине органической продукции iherb.com
Спасибо за внимание!


спасибо за отзывы присмотрюсь к умывалке и шампуням
Всегда пожалуйста! Особенно меня впечатлила цена на шампунь №1 в Мск, недавно заметила как-то ;))