Green

Любителям вербены, цитрусовых и органической косметики.

Всем хорошего завершения рабочей недели!

А я поняла, что давно не писала свои впечатления об новых покупках на айхербе. Итак, чтобы не томить сразу к делу :)

1) HUR-70056-4

Бальзам для губ Hurraw! был заказан специально к весенне-летнему сезону. До этого, зимой, у меня был в ходу такой же, но с ароматом кофейных зерен (про него тут). Что же, лаймовый ни чуть не хуже, а наоборот для лета самое то! Мне нравится его свойства-он увлажняет губы (они потом имеют слегка влажный вид), такие бальзамы имеют приятные вкусы/ароматы и удобная овальная форма помады-футляра. Советую!

2)
LOG-02109-3

Logona Naturkosmetik, Daily Care, Shampoo, Organic Aloe + Verbena, 8.5 fl oz (250 ml)

[посылка]
Шампунь для нормальных волос от Logona Naturkosmetik. Купилась на любимую вербену, но на деле оказалось, что вербеной там пахнет слабо (хотя может это и плюс все же), шампунь неплохой- длинные, светлые волосы промывает отлично, они потом рассыпчатые, живые. Пенится слабо, именно этим шампунем мою поэтому голову 2 раза. На жаркую погоду (весна/лето) хорошо подошел, волосы не пушатся и долго остаются чистыми. Буду покупать в дальнейшем, попробую новую серию.

3) Tierra Mia Organics, Raw Goat Milk Skin Therapy, Body Soap Bar, Lemon Grass, 4.2 oz
TMO-24704-3
После недавнего обсуждения козьего мыла, я вспомнила, что мало что-то писала про фирму Tierra Mia Organics. Давно был мой пост про мыло для животных и детское. (тут и тут) Но нам оно пришлось по вкусу и пользовались еще таким с лемонграссом. Хорошее мыло на основе козьего молока, пенка мягкая и пахнет ненавязчиво, не сушит вот совсем кожу! На вид правда, как хозяйственное мыло, но ему это прощается!


4) Zion Health, Clay Dry Natural Roll-On Deodorant, 3 oz (89 ml)
ZIO-10032-1


Искала на весну что-то новое, мой Purity подходил к концу и взяла этот на смену. Что могу сказать, упаковка примерно одинаковая у них (внутри небольшой шарик), запах цветочно-травяной (исчезает после нанесения довольно быстро), защищает неплохо, но в самую жару еще не тестила. Жду лета. Как вариант, неплохой и вполне годный (стоит подешевле Purity)

5) Logona Naturkosmetik, Daily Care, Hand Cream, Organic Aloe + Verbena, 3.4 fl oz (100 ml)


LOG-02108-3
Для полного счастья я еще прихватила крем для рук с вербеной )
В быту у меня он с ранней весны и вот сейчас. Хорошая, плотная консистенция, запах вербены чувствуется через пару минут после нанесения (не резкий), увлажняет хорошо (но у меня не запущенный случай). В составе масло ши, жожоба, алое вера. Этот крем прошел эко-контроль. Ну и упаковка, она приятная и красивая, швы ровные.

6) Acure Organics, Advanced Triple Moisture System Body Lotion, Mandarin Orange, 8 oz (240 ml)

ACO-00201-4
Одна из моих любимых марок Acure Organics, про нее делала большие обзоры, к примеру вот.
Мне полюбились их баттеры для тела, постоянно обновляю и покупаю именно их. Сейчас в ходу такой вот мандариновый) Состав этих лосьонов для тела просто поражает, столько там всего полезного! Но еще больше его люблю за то, что быстро впитывается даже в жару! Кожа на него хорошо реагирует, аргановое масло делает свое дело. Постоянный мой спутник, советую!

Все это можно заказать по ссылкам в посте, на сайте органической косметике (и не только) iherb.com
Бонусом для новичков даю код со скидкой AKE819. Подробности в моих предыдущих постах в жж.

Спасибо за внимание, хороших выгодных! ;)
сколько всего интересного)) хочу бальзам для губ и лосьон для тела)
Спасибо за отзывы! Я тоже на лето люблю цитрусовые и еще чайные ароматы. Шампунь такой у меня был, вполне нормальный, но без ахов-охов, а вот крем для рук совсем не понравился. Только аромат приятный, а сам по себе показался чересчур легким, без какого-либо питательного эффекта. Но я для рук люблю жирное, может поэтому он и не пошел. Заинтересовало мыло и Акюровский крем для тела. Надо присмотрется!
Крем для рук оказался идеален на лето, быстро впитывается у меня и увлажняет (но повторюсь, у меня не слишком сухая кожа рук).

Да, советую присмотреться к Акуре, у них много достойных продуктов. Надо будет еще про крем для глаз их написать!