Green

AA Cosmetics: крем для глаз, увлажняющий гель для умывания.

Польская косметика марки AA Cosmetics создана для чувствительной и склонной к аллергиям кожи. Я люблю пробовать новое в поездках и меня привлекла недорогая стоимость продукции, приятное оформление и отзывы на нее.
AA Cosmetics имеет несколько серий для разных потребностей кожи, а также есть мужская серия по уходу.
Мною были испробованы данные крема для глаз и гель для умывания, о них подробнее:

photo

[Подробнее]1) Крем для кожи вокруг глаз AA SENSITIVE NATURE 30+

Увлажняющий крем против морщин для кожи вокруг глаз оптимально увлажняет и регенерирует кожу. Органический экстракт плодов дерезы обыкновенной с сертифицированных экологических плантаций является ценным источником аминокислот и витаминов, благодаря чему снабжает кожу энергией и предотвращает ее старение. Глицерин, проникая в глубокие слои эпидермиса, увлажняет кожу и придает ей мягкость. Органическое масло карите с сертифицированный экологических плантаций предотвращает сухость кожи и ускоряет естественный процесс регенерации эпидермиса.

Крем в удобном тюбике 15 мл с длинным носиком, белый и плотный, но хорошо распределяется по коже. Наношу также под макияж, не жирнит и не оставляет пятен после себя. Использую как профилактику против морщин, вполне хороший вариант для увлажнения кожи век осенью-зимой.

2) Крем для кожи вокруг глаз из серии ECO

Крем с органическом маслом шиповника, который является богатым источником флавоноидов и антоцианов, обладает антиоксидантными свойствами.
Натуральный витамин С, присутствующий в масле, принимает активное участие в синтезе и восстановлении коллагена и укрепляет капиляры и, в результате, предотвращает появление отеков и темных кругов под глазами. Растительный глицерин увлажняет кожу и делает ее гладкой.

Довольно приятный крем, подходит как для использования летом, так и зимой. Увлажняет хорошо, макияж также с ним смотрится отлично. Не вызывает никаких раздражений и неприятных моментов. Насчет каких-то антивозрастных функций сказать сложно, но мелкие лапки вокруг глаз стали менее заметны как по мне.

Серия ECO у AA Cosmetics заинтересовала меня, возможно возьму на пробу что-нибудь еще из нее. Все средства достаточно бюджетны, а отзывы на данную марку неплохие.

3) AA SENSITIVE NATURE Увлажняющий гель для умывания лица

photo-1
Лаборатория OCEANIC разработала уникальную линию натуральной косметики для ухода за кожей лица «АА Чувствительная природа» для чувствительной и склонной к аллергии кожи. Этот гель из этой линейки. На вид прозрачный, без запаха, пенится хорошо и экономичен. Мне кожу не сушит, хорошо справляется с легким минеральным макияжем.
Производитель описывает его так: увлажняющий гель для умывания очищает кожу, делает ее мягкой и шелковисто-гладкой. Не содержит SLES (Sodium Laureth Sulfate), благодаря чему не нарушает натуральный защитный барьер кожи и не сушит ее.Натуральный бетаин увлажняет кожу и повышает ее эластичность Экстракт цветков василька синего с сертифицированных экологических плантаций тонизирует кожу и снимает раздражение.

Вот небольшой отчет по данной марке я наконец написала :)




Пробовали вы что-нибудь из AA Cosmetics или только узнали о ней? 
Впервые вижу эту марку, она в интернет-магазинах не представлена ? (Типа айхерб или аптек)
На айхербе нету, это привезена мною из Польши. Но ее можно найти в интернет-магазинах и аптеках.
В Минских аптеках появилась серия эко Океаники, присматривалась к крему для глаз, пока купить не решилась. Привыкла видеть отзывы)), на айхербе с этим проще простого.
Кстати, да, в Минске можно найти эту косметику. Только по цене они как там?


Крем для глаз, не помню точно с какой ягодой, но без возрастных условий стоил около 100 000 бел. руб, вроде 110 000 - 11-12$. Какие цены в Польше? В этой же аптеке продается камушек кристалл айхербовский, 120 гр (не тревел, а большой), стоит 12$)). По смешным ценам у нас Белита&Витекс.
Вы заметили какие-либо отличия крема 30+ и серии эко? Мне 26, под нижним веком наметились тоненькие морщинки... чем бы их побороть?
Эти кремы я покупала в Польше давно, только на отчет созрела сейчас. Цен не вспомню точных, но дешево точно, тоже в районе 10$. Визуальных отличий особо не заметила, 30+ наносила на ночь часто, а из серии Эко шел на день. Хорошие базовые крема, без лишней жирности.
Попробуйте еще масло авокадо или эму (можно на ночь), они хорошие увлажнители. Вот здесь подробно: http://miracle-w0rker.livejournal.com/21255.html
только узнала, тюбики довольно милые
Да, интересная и бюджетная марка. Кстати, выяснили, что можно найти и в Минске. В Москве в магазинах не замечала.