flower

Earth Science, Active Age Defense, A/B Hydroxy Acid Night Rejuvenator.

photo

Сегодня хочу рассказать об уходе в осенне-зимней период, а именно о легком ночном креме с кислотами от

Earth science.

[Spoiler (click to open)]
Пользуюсь им вторую осень и за это время у меня сложилось о нем хорошее впечатление.

Состав: Aqueous Infusion of Panax Ginseng Extract, AHA Liposomes (Lactic Acid, Glycolic Acid, Hydroxylated Lecithin,Cetrimonium Chloride, Tocopherol Acetate), DI-C12-13 Alkyl Tartrate, Vaccinium Myrtillus (Bilberry) Extract, Saccharum Officinarum (Sugar Cane) Extract, Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Citrus Medica Limonum (Lemon) Fruit Extract, Ceteareth-5, Cyclomethicone, PPG-12/SMDI Copolymer, Phenyl Trimethicone, Glycerin, Squalene, Carthamus Tinctorius (Safflower) Oil, Dimethicone, Glyceryl Stearate, Peg-100 Stearate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Behentrimonium Methosulfate, Cetearyl Alcohol, Magnesium Aluminum Silicate, Salicylic Acid, Saccharomyces Cerevisiae (Yeast) Extract, Xanthan Gum, Camellia Oleifera (Green Tea) Leaf Extract, Tocopherol, Chlorella Vulgaris (Algae) Extract, Sodium Hyaluronate, Camellia Sinensis (Green Tea) Extract, Vegetable Oil, Beta Carotene, Macrocystis Pyrifera (Kelp) Extract, Ascorbic Acid, Potassium Sorbate, Nylon-12, Phenoxyethanol.


Моя кожа очень любит кислоты в уходе, улучшается цвет лица, чистятся поры и выравнивается общий тон кожи лица. Данное средство подходит для всех возрастов, практически без запаха, легко распределяется по лицу и быстро впитывается. Оно достаточно легкое и похоже больше на крем-гель.
Средства с AHA и BHA-кислотами называют эксфолиантами, т.к. считается, что они способствуют отшелушиванию верхнего слоя омертвевших клеток кожи, помогают при пигментации, очищают поры. Самое главное в таком уходе, наносить его регулярно на ночь (можно курсом).
Средство представлено в стеклянном флаконе (30 мл.) с дозатором. На фото видно, что оно достаточно экономнично в использовании. Наносить следует на очищенную кожу лица на ночь, избегая область вокруг глаз.




На своем опыте, я могу сказать, что Earth Science Active Age Defense A/B Hydroxy Acid Night Rejuvenator хорошо очищает мою кожу от загрязнений, уменьшает черные точки и в целом благоприятно влияет на лицо, не забивая пор.

Цена: $15.37
Купить можно здесь: Earth Science Active Age Defense A/B Hydroxy Acid Night Rejuvenator

А какие ваши кислотные любимчики сейчас?

вот только что он у меня закончился.. Неплохой, но лично для меня слабоват все таки. В прошлом году всю зиму пользовалась ревивой 10%, очень нравилось, эффект явный был. Хотела повторить и в этом году ее, но нашла на витакост средство с 10 % гликольки ойл фри http://www.vitacost.com/alpha-hydrox-oil-free-treatment-10-percent-glycolic-aha, пользуюсь сейчас им. Кислоты тоже люблю и в это время года без них никуда:)
Я сейчас (осенью) без особой агрессии к коже, мне этой хватает пока.
А до нее из аптечной косметики была - акномега от мерк.

я люблю кислоты в уходе, сейчас купила авен на ночь, но пока только один раз намазалась))