Svetlana (miracle_w0rker) wrote,
Svetlana
miracle_w0rker

Тема дня: гладкость и яркость.

Всем привет, давненько я не брала в руки карты не писала отчетов (но это были приятные хлопоты) я периодически читала друзей, не сердитесь если что :) Вспомнила, что давно здесь не появлялась, когда вешали с мужем новую полочку в ванне ))) Поэтому спешу поделиться с вами новой подборкой опробованных средств для волос, итак:

photo-5

1) Довольно таки известная кератиновая парочка от Giovanni (шампунь+кондиционер для волос). Производитель обещает прямые, шелковистые и красивые волосы. (шампунь содержит марокканское аргановое масло, бразильский фито каротин). Первым делом, я открыла шампунь и почувствовала очень яркий и сладкий (даже приторный для меня) аромат, консистенция жидкая, вид немного перламутровый. Волосы крашенные, длинные и светлые промывает хорошо с одного раза, но этот запах шампуня с водой усиливается еще больше. (для кого-то это и плюс, но аромат оказался не мой). Я с трудом пользовалась им и решила отдать его подруге, которой нравятся сладкие запахи. Кондиционер не жирнит волосы, экономичен в использовании, но все таки жидковат для меня. У данной пары хороший рейтинг на iherb, собственно там я и приобрела ее. Кто желает прямые волосы и любит сладкие ароматы может попробовать данный продукт. Купить можно здесь:

- Шампунь Giovanni
- Кондиционер Giovanni


photo-4

2) Следующая парочка была приобретена в поездке, нужно было что-то для сохранения цвета светлых волос.   Я использую похожие шампуни/маски/кондиционеры между безамиачным окрашиванием волос, чтобы волосы не желтились и имели красивый пепельный оттенок. Шампунь+маска от Kc professional.
Шампунь имеет фиолетовый цвет и подходит для осветленных, седых или тонированных волос, удаляет медный пигмент, имеет защиту от солнечных лучей. Экономичен, в приятной и продуманной бутылке.

Маска цвет Silver (серебро) использую как дополнение этого шампуня и использую также для продления цвета светлых волос, периодически в месяц. После нее волосы супер гладкие и приятные на ощупь. Советую блондинкам данную фирму, я сама покупала ее в Хельсинки. Думаю, питерцы могут найти ее без проблем в магазинах оффлайн. В Москве я ее пока не встречала, возможно закажу, как закончатся бутылочки.

Буду рада услышать вас, друзья :) Чем пользуетесь вы, для поддержания цвета и гладкости ваших волос?

Tags: .giovanni, .kc professional, iherb, для волос, косметика из поездки, маска, шампунь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments