Dita

Косметика из поездки.

Давно я не писала про мои последние новинки из Австрии, из этой поездки я привезла вот что:

Photo2 photo-2


[Подробнее об этом уходе]
Photo2

1)  Две маски от Origins первая черная маска под названием Origins Clear Improvement Active charcoal mask to clear pores и вторая (в белом тюбике) Origins Drink up 10 minute mask to quench skin's thirst.

Мое знакомство с этой фирмой началось именно с масок для лица. Мне показалось, что маски их конек, но после положительного влияния на мою кожу, хочу более подробно попробовать и другие продукты Origins. (советы принимаются) :)

Итак, черная маска Origins Clear Improvement Active charcoal mask to clear pores имеет черный цвет, потому как в составе есть активированный уголь (очищает от токсинов и пыли/грязи кожу), белая глина (выводит токсины), лецитин (очищает кожу, выравнивает общий тон). На вид маска достаточно густая, кремовая (без каких-либо частичек). Подходит для всех типов кожи, использовала по мере необходимости (зимой реже, сейчас 1-2 раза в неделю). Наношу на распаренное лицо, периодечески сбрызгиваю тоником/водой и смываю (спонжем конняку) через 15 минут. После лицо протираю и наслаждаюсь свежим видом)) Реально, очищает поры. Даже через пару дней после маски кожа в отличном состоянии. Рекомендую!

Вторая маска Origins Drink up 10 minute mask to quench skin's thirst покупалась для увлажнения кожи, после очищающих масок/скрабов, а также еще для экспресс использования после перелетов в самолетах, когда кожа становится очень чувствительной и может сохнуть.
Это маска имеет вкусный сливочно-фруктовый аромат (абрикос лидирует), легкий и не приторный. Так вот, после этой маски нету липкой пленки, увлажняет хорошо (моя кожа нормальная, но капризничает временами), она не творит чудеса и наверно для слишком сухой кожи может не подойти, но кто знает.. Я ее сразу же полюбила, она очень легкая по консистенции, приятна в нанесении, легко смывается, но иногда оставляю ее впитываться как крем. (зависит от сухости кожи). Советую ее тоже тем, кто ищет увлажнения, маска не забивающая поры.

2) photo-2

А это приобретено в магазинах DM, про которые я уже писала ранее (здесь: 1, 2, 3, 4). Это их местная бюджетная линия Balea и Alverde.

На фото зеленый тюбик Alverde кремя для ног с каштаном и мятой, красный тюбик -мини версия оттеночного кондиционера для светлых волос и в золотом мини-пакетике экспресс маска для блондинок.

Средства для волос брала в мини версиях т.к. использовала их в поездке (хватило на раза 3-4 на мои длинные волосы), быстро и занимают мало места в багажах. Неплохие средства для оживления цвета, волосы после них рассыпчатые, блестят.

photo-3


А вот средство для усталых ног от Alverde совсем не понравилось, тюбик очень маленький (но в поездке это был плюс), само средство полупрозрачное и жидкое, охлаждает лишь немного, а на усталость ног никак не влияет, да и как увлажняющие средство для ног никакое. Не советую!




Ваши вопросы и рекомендации по Origins, Balea и Alverde принимаются :) Что вам нравится у этих марок?

Мне тоже эта балеевская маска в пакетике понравилась. Хорошие у обоих марок средства, разнообразные и недорогие. Совсем не жалко купить на пробу.
А что для волос еще у них тебе нравится?

Я как-то большие тюбики не брала для волос еще, мне проще мини версии купить для использования в поездках и составить впечатления как-никак можно. Теперь могу смело купить и большую маску их, вот эту для светлых волос.
Была еще в пакетике для крашеных волос просто. Тоже хорошая. И та, что для длинных волос хорошо питает. Больше не купила, о чем сожалею.
надо попробовать эти маски, уже в какой раз читаю положительный отзыв
Я вот все ищу Балеа где-то у нас, и фиг бы там!
Очень итерестно! Я давно смотрю на ориджинс, но пока нен попробовала. Кстати, я раньше думала, что это австралийская линия. Возьму на заметку. Акремом для ног на картинке я прямо загорелась, пока не прочитала Ваш (твой?) комментарий.
Спасибо. Можно на ты, добавляйтесь в друзья, буду рада общению :)

Да, крем средний, от усталости ног не поможет, лишь даст немного "освежиться" холодком и немного увлажнит ноги.