flower

Натура Сиберика скраб для кожи головы.

IMG_3306

Бюджетная марка косметики Natura Siberica когда-то давно была в моем уходе, что-то нравилось, что-то категорически нет. Я решила обновить свое мнение и приобрела этот скраб для кожи головы. Наши волосы накапливают средства для укладки, городскую пыль и прочее.. Полезно, иногда делать чистки глубокоочищающими шампунями и вот такими или похожими средствами для кожи головы.

[Spoiler (click to open)]
Что нам обещает производитель?

-Очищает кожу голову
-Укрепляет волосяные луковицы
-Стимулирует рост волос
-Препятствует появлению перхоти

Мое мнение:

Удобное средство для быстрого очищения кожи и волос. Наносится на влажную кожу головы, желательно разделить на проборы волосы и втирать именно в кожу, не распределяя по длине волос (по ощущениям немного холодит голову). Я оставляю его минут на 10, потом постепенно смываю под струей воды, массируя кожу. У меня длинные волосы, поэтому чтобы смыть его быстрее я добавляю любой органический кондиционер для волос, так намного удобнее и проще. Дальше все так же по привычной вам схеме сушите волосы.

После скраба волосы хорошо поддаются укладке, они имеют хороший объем. Стимулирует ли рост волос средство, не могу сказать, у меня и так уход из масел и органики для волос. Перхоти у меня тоже нет. Мне нравится эффект "рассыпчатых волос" и кожа головы чистая)

В составе календула, облепиха, сибирская мята, кислица и др. Скраб кирпичного цвета, с небольшими круглыми гранулами.

IMG_3307

Достаточно бюджетный вариант, покупался в офлайне. Экономичен в использовании, хватит его мне на долго.




Какие ваши любимые продукты от Natura Siberica? Как вам скраб для головы?


Я купила его на прошлых выходных, но ещё не пользовалась.
Давно хотела себе пилинг для кожи головы. Сначала смотрела на шварцкоповский, но он мне нигде не попадался, поэтому остановилась на этом.
У меня уже есть глубокоочщающий шампунь - мне нравится, он хорошо волосы промывает, сухой шампунь из них вымывает (тониэндгаевский). Но хотелось ещё и пилинг именно для кожи. Попробуем-с)
Попробуй, радует его бюджетность и доступность)
А какой у тебя очищающий шампунь сейчас любимый?
Сейчас Голдвелл очищающий. Но он не суперочищающий, силиконы не вымывает, только средства укладки, грязь я жир. Волосы после него приятные, легко расчесываются
Аа, спасиб, что поделилась. У меня давно был от Молтобэне, нравился.