cute

Красота глаз.



Выбирая новый крем для глаз на iherb, решила познакомиться с маркой Jadience Herbal Formulas. Мне понравилась философия марки, которая базируется на инновационных продуктах из растительного сырья на основе науки гербологии и имеет связь с восточной медициной.


Jadience Herbal Formulas, Intensive Eye Treatment, 1 fl oz (29.5 ml)

Данный крем имеет достаточно приличный объем, отмечу это сразу, все таки почти 30 мл., хватит на долго. Крем с удобным дозатором, не надо лезть руками в баку - это огромный плюс, люблю продуманные флаконы. В составе тут экстракты лекарственных трав, масло жожоба, таману, гиалуроновая кислота, экстракт зеленого чая, порошок нефрита и др. Значение драгоценного нефрита сопоставимо с золотом и бриллиантами, считается, что он замедляет процесс старения клеток и имеет отличную способность укреплять естественные защитные силы организма.

Производитель рекомендует этот крем против старения, для регенерации клеток кожи, при отечности глаз, усталости и коррекции темных кругов. Наносить предлагает утром и вечером.



Это очень легкий крем-флюид, который хорошо впитывается, без пленок и прочих неприятностей (сверху вполне можно наносить макияж). Но я его использую чаще на ночь, мне так привычнее в моем уходе за кожей лица. Как увлажняет тонкую кожу мне нравится, глаза от него не устают и нет желания быстрее умыться, не лежит жирной маской. Мелкие морщинки от сухости (зимы) у меня хорошо убирает, серьезных возрастных изменений у меня нет, поэтому как ведет себя на морщинах не подскажу. В целом, питает и увлажняет на отлично! Я даже попробовала его наносить на лицо, вполне! Единственное, что хочется сказать еще про этот крем-флюид, он имеет такой восточный-травянной аромат, он своеобразный, но мне понравился (и мужу)! Аромат не вечный, выветривается через какое-то время. Еще один важный момент, марка как я понимаю потихоньку пропадает с iherb, поэтому имейте это в виду кто в поисках хорошего крема для глаз.


IMG_3827.JPG


Итог: крем мне отлично подошел, при продолжительном использовании не забил поры и не вызвал отечности, заметно увлажнил кожу вокруг глаз, подходит как на день, так и на ночь.

А как вы ухаживаете за кожей вокруг глаз? Как вам этот крем-флюид, пробовали?



Успеть купить на iherb: крем для глаз от Jadience Herbal Formulas



Вообще, я на глаза все подряд мажу, но кремы есть, стараюсь их менять, почему-то кажется, что глаза к чему-то привыкают и потом эффекта нет.
Я как-то не могу все подряд, а вот этот крем подошел идеально и как на день и на ночь, глаза не устают и не отекают.
тоже обратила внимание на этот крем и эту марке, когда искала что-то без алое для лица)
и то, что Вы пишите - для нежной тонкой кожи подходит - очень ценный комментарий...
Да интересная марка, составы. Крем удачный, мне понравился, хотя не исключаю - аромат на любителя. Ко мне на ты, плиз, давно же дружим :)
Я на их маски глаз положила, но пока не дошла. Интересная марка, интересные составы, цены, правда, высоковаты.
Сейчас цены стали ниже на iherb, потому как марка исчезает с сайта, как я поняла. Вот тоже теперь хочу еще что-нибудь прикупить, успеть.
да, цена и мне показалась высоковата... но если этого крема хватает надолго и он хорош... в общем, - здесь есть над чем подумать)
меня раньше смущало в основном отсутствие отзывов среди знакомых...
интересное средство, я сейчас вообще маслом шиповника за кожей вокруг глаз ухаживаю плюс увлажняющие маски для этой области
Масло шиповника тоже уважаю, но только маслами я пользоваться бы не рекомендовала, можно иссушить кожу. Я масла чередую с флюидами/кремами для глаз.
Заказываю с iHerb но такой крем даже не попадался (а уже и пропадает с сайта, жаль..). На меня натуральные кремы вокруг глаз слабо действуют, раньше было хорошо, мне увлажнения было достаточно, но с возрастом эффект сошел почти на нет, так что покупаю "химию", а вот для лица иногда беру органику, на день. Здорово что тебе крем подошел).
Еще можешь успеть купить, попробовать)
"Химию" для глаз не хочу да и толку от нее я вижу мало, как раз мнимое увлажнение только. Поэтому пока такой уход у меня.
Впервые вижу эту марку)
Ты мои кремы для век вроде видела. Больше я ничем не пользовалась. В декабре купила ларошевский Редермик Р, но ещё не открывала его - боязно пока из-за аллергии((,
Для меня большой объём крема для глаз - это даже минус. Лучше бы сделали в два раза меньше, но цену снизили. Я не успеваю иногда и стандартные 15 мл использовать - крем портится. У Acure Organics я половину тюбика выбросила. Было жалко очень(
Согласна с тобой, большой объем не всегда успеваю использовать, поэтому этот крем и на лицо сразу опробовала) Поры не забил, увлажняет, мне понравился.

Из аптечного ухода для глаз у меня был Avene, давно, до органики еще. Увлажнял и все, ну и тогда мне только это и нужно было, в целом, по возрасту.
Про Редермик Р и С я сейчас у многих вижу посты, реклама такая активная или действительно хороший уход, пока не поняла. Себе не покупала. Ты как думаешь? Будешь им пользоваться?
Не обращала внимание на эту марку на хербе. Сейчас там реже посылки заказываю из-за курса. В данный момент от Сентио крем использую - мне нравится!
Ясно, я для глаз все таки хочу без силиконов и прочего. Там у меня кожа чувствительная, не хочу лишний раз раздражать ее. Поэтому выбор очень узок, спасаюсь айхербом обычно.