cute

Красота глаз.



Выбирая новый крем для глаз на iherb, решила познакомиться с маркой Jadience Herbal Formulas. Мне понравилась философия марки, которая базируется на инновационных продуктах из растительного сырья на основе науки гербологии и имеет связь с восточной медициной.


Jadience Herbal Formulas, Intensive Eye Treatment, 1 fl oz (29.5 ml)

Данный крем имеет достаточно приличный объем, отмечу это сразу, все таки почти 30 мл., хватит на долго. Крем с удобным дозатором, не надо лезть руками в баку - это огромный плюс, люблю продуманные флаконы. В составе тут экстракты лекарственных трав, масло жожоба, таману, гиалуроновая кислота, экстракт зеленого чая, порошок нефрита и др. Значение драгоценного нефрита сопоставимо с золотом и бриллиантами, считается, что он замедляет процесс старения клеток и имеет отличную способность укреплять естественные защитные силы организма.

Производитель рекомендует этот крем против старения, для регенерации клеток кожи, при отечности глаз, усталости и коррекции темных кругов. Наносить предлагает утром и вечером.



Это очень легкий крем-флюид, который хорошо впитывается, без пленок и прочих неприятностей (сверху вполне можно наносить макияж). Но я его использую чаще на ночь, мне так привычнее в моем уходе за кожей лица. Как увлажняет тонкую кожу мне нравится, глаза от него не устают и нет желания быстрее умыться, не лежит жирной маской. Мелкие морщинки от сухости (зимы) у меня хорошо убирает, серьезных возрастных изменений у меня нет, поэтому как ведет себя на морщинах не подскажу. В целом, питает и увлажняет на отлично! Я даже попробовала его наносить на лицо, вполне! Единственное, что хочется сказать еще про этот крем-флюид, он имеет такой восточный-травянной аромат, он своеобразный, но мне понравился (и мужу)! Аромат не вечный, выветривается через какое-то время. Еще один важный момент, марка как я понимаю потихоньку пропадает с iherb, поэтому имейте это в виду кто в поисках хорошего крема для глаз.


IMG_3827.JPG


Итог: крем мне отлично подошел, при продолжительном использовании не забил поры и не вызвал отечности, заметно увлажнил кожу вокруг глаз, подходит как на день, так и на ночь.

А как вы ухаживаете за кожей вокруг глаз? Как вам этот крем-флюид, пробовали?



Успеть купить на iherb: крем для глаз от Jadience Herbal Formulas



Бэй для роста да, хорошо стимулируют луковицы волос. Еще для этого дела мне нравится ЭМ из листьев корицы, ну ты наверное видела мой недавний пост про эфирки. Я там подробно писала, что у меня для чего. Вот, в масках главное не халявить, хотя я и сама иногда пропускаю, чего уж там :))
для меня это жизненно важно. я же выбеляю корни волос почти в ноль каждые 2 недели... и без масок - что бы там у меня было на голове)
просто именно для роста волос я не ищу средства - скорее для ухода...
Я так радикально боюсь красить волосы, хотя у меня тоже светлые свои, тонирую время от времени их. Вот для светлых волос, для длинны, мне нравится эфирки лимона.
давно хотела апельсин (для мамы) и лимон попробовать... при чем апельсин какой-нить не простой, а послаще))
пойду тот твой пост почитаю)
Ой, апельсин тоже моя любовь, так аромат бодрит! Обожаю)
Давай, если что спрашивай, чем смогу помогу)
вот вроде я их все нюхала... а все-равно интересно узнать впечатление... правда скорее от использования)
так что я тебя еще напрягу, когда новый заказ делать буду)