cute

Красота глаз.



Выбирая новый крем для глаз на iherb, решила познакомиться с маркой Jadience Herbal Formulas. Мне понравилась философия марки, которая базируется на инновационных продуктах из растительного сырья на основе науки гербологии и имеет связь с восточной медициной.


Jadience Herbal Formulas, Intensive Eye Treatment, 1 fl oz (29.5 ml)

Данный крем имеет достаточно приличный объем, отмечу это сразу, все таки почти 30 мл., хватит на долго. Крем с удобным дозатором, не надо лезть руками в баку - это огромный плюс, люблю продуманные флаконы. В составе тут экстракты лекарственных трав, масло жожоба, таману, гиалуроновая кислота, экстракт зеленого чая, порошок нефрита и др. Значение драгоценного нефрита сопоставимо с золотом и бриллиантами, считается, что он замедляет процесс старения клеток и имеет отличную способность укреплять естественные защитные силы организма.

Производитель рекомендует этот крем против старения, для регенерации клеток кожи, при отечности глаз, усталости и коррекции темных кругов. Наносить предлагает утром и вечером.



Это очень легкий крем-флюид, который хорошо впитывается, без пленок и прочих неприятностей (сверху вполне можно наносить макияж). Но я его использую чаще на ночь, мне так привычнее в моем уходе за кожей лица. Как увлажняет тонкую кожу мне нравится, глаза от него не устают и нет желания быстрее умыться, не лежит жирной маской. Мелкие морщинки от сухости (зимы) у меня хорошо убирает, серьезных возрастных изменений у меня нет, поэтому как ведет себя на морщинах не подскажу. В целом, питает и увлажняет на отлично! Я даже попробовала его наносить на лицо, вполне! Единственное, что хочется сказать еще про этот крем-флюид, он имеет такой восточный-травянной аромат, он своеобразный, но мне понравился (и мужу)! Аромат не вечный, выветривается через какое-то время. Еще один важный момент, марка как я понимаю потихоньку пропадает с iherb, поэтому имейте это в виду кто в поисках хорошего крема для глаз.


IMG_3827.JPG


Итог: крем мне отлично подошел, при продолжительном использовании не забил поры и не вызвал отечности, заметно увлажнил кожу вокруг глаз, подходит как на день, так и на ночь.

А как вы ухаживаете за кожей вокруг глаз? Как вам этот крем-флюид, пробовали?



Успеть купить на iherb: крем для глаз от Jadience Herbal Formulas



давно хотела апельсин (для мамы) и лимон попробовать... при чем апельсин какой-нить не простой, а послаще))
пойду тот твой пост почитаю)
Ой, апельсин тоже моя любовь, так аромат бодрит! Обожаю)
Давай, если что спрашивай, чем смогу помогу)
вот вроде я их все нюхала... а все-равно интересно узнать впечатление... правда скорее от использования)
так что я тебя еще напрягу, когда новый заказ делать буду)