Svetlana (miracle_w0rker) wrote,
Svetlana
miracle_w0rker

Стирка: различные порошки и кондиционер для белья.


Давненько я не писала про любимые средства для дома. В этом обзоре хочу показать, чем я пользуюсь для стирки белья. Есть явные фавориты, а есть средства, которые повторять не очень хочется. Про ГрабГрин и многое другое



Порошки наверное одни из самых популярных продуктов сайта iherb. Марка специализируется на товарах для стирки белья, таблетки для посудомоечных машин и др. с нетоксиными составами. Отстирывает в холодной и горячей воде, полностью растворяясь. Не тестируется на животных.

Успеть поймать этот порошок, тот еще квест - его часто разбирают. Удобно, что есть разное количество 24, 60, 132 шт.


IMG_4128.JPG
На фото: "подушечки-наггетсы" для стирки белья (Лаванда и Ветивер).


GrabGreen, 3-in-1 Laundry Detergent Pods, Lavender, 24 Loads, 15.2 oz (432 g)

Лаванда, в небольшом зип-пакете на 24 шт. Аромат я бы сказала ванильно-лавандовый, на мой взгляд. Отстирывает отлично, белье мягкое, вкусно пахнующее, претензий нет. Повторила в большом объеме на 60 шт.

GrabGreen, 3-in-1 Laundry Detergent Pods, Gardenia, 60 Loads, 2 lbs 4 oz (1080 g)

Гардения произвела двоякое впечатление - качество стирки меня полностью устроило, а вот аромат на любителя. Т.к. я не люблю сладкие, цветочные запахи, то этот порошок меня оставил равнодушной. Если не сказать, что гардения оказалась достаточно навязчивой для меня, аромат тяжеловат. Конечно, белье выветривается и после остается лишь легкий намек на цветочные луга, но все же. Себе больше не закажу, а вот маме понравился именно этот аромат. Она у меня любит "цветочки" :)

GrabGreen, 3-in-1 Laundry Detergent, Vetiver, 60 Loads, 2 lbs 4 oz (1080 g)

Вот он, мой ароматный фаворит! Ветивер, такой "зеленый", травянистый запах - это мое. Эфирное масло ветивера тоже одно мое из любимых, поэтому с порошком это 100% попадание. Отстирывает так же хорошо, цвета с ним яркие. Хочу еще заметить, что 1 "подушечки" хватает на несильно грязное белье или на неполный бак стиралки. Класть нужно, не разрывая пакетик, прямо внутрь белья, я его "закапываю" поглубже обычно) Моя многолетняя покупка и мой маст хэв.

Состав порошков ГрабГрина получены из натуральных компонентов. Поэтому они подходят людям с аллергиями на бытовую химию, детям и всем кто имеет чувствительную кожу и нос, что тоже немаловажно.



Огромная банка стирального порошка, который судя по отзывам подходит тем, кто страдает атопическим дерматитом и пр. проблемами с кожей. Отмечают его и мамы деток. А я его не рекомендую всем остальным, потому что показался абсолютно никаким для нас.. Да, вещи отстирывает, но светлые вещи делает серыми, к сожалению. Из лотка стиралки до конца не вымывается. Без запаха, не пенится в машинке, большой объем (внутри мерная ложечка) и маленький расход - это его все плюсы, пожалуй. В целом, не порекомендую его, стираю им носки теперь :)


Mrs. Meyers Clean Day, Fabric Softener, Lemon Verbena Scent, 32 fl oz (946 ml)

Очень классный смягчитель белья, с ароматом лимонной вербены, такой весенний! Средство концентрированное, хватает пол колпачка на полный бак белья. Полотенца смягчает, приятно ароматизирует. Из лотка вымывается, без налетов. Расход минимальный, с ГрабГрином можно не добавлять даже. Мне вообще данная марка нравится для дома.

Дозатор-носик и мерный стаканчик удобные.


     




Tags: .grabgreen, iherb, бытовая химия, для дома
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments