Svetlana (miracle_w0rker) wrote,
Svetlana
miracle_w0rker

Category:

Для тела: натуральное мыло, скраб и универсальный гель.


IMG_3785.JPG IMG_3779.JPG IMG_3782.JPG

IMG_3772.JPG IMG_3783.JPG

Хочу поделиться своими фаворитами весны для ухода за телом. Как раз, сейчас действуют скидки на данную категорию товаров для красоты:



Desert Essence, Exfoliating Shea Butter Body Scrub, 6 fl oz (177 ml)

Гель-скраб для тела от Desert Essence пришел ко мне как раз к теплому периоду времени, когда хочется уже более легкого отшелушивание кожи тела. Удачный формат для весны/лета, не оставляет на теле жирной пленочки. Я сначала боялась, что
он не понравится мне своим ароматом, как у меня было с виноградным шампунем от этой марки ( про него пост тут), но нет - он практически ни чем не пахнет, очень приглушенно и ненавязчиво. Пилингует кожу, но при этом совершенно ее не сушит. Консистенция гелевая, прозрачная с вкраплениями скорлупы грецкого ореха, которая как раз нежно очищает кожу. В составе масло ши, экстракт опунции, зеленый чай, маточное молочко, экстракт ромашки, розмарина и др. Отличный гель-скраб, обязательно повторю его еще и летом.



Nubian Heritage, Indian Hemp & Haitian Vetiver Soap, With Neem Oil, 5 oz (141 g)

Я не покупала раньше мыло этой марки. Хотя у него много фанатов и оказалось, что не зря. Мой выбор пал на "Индийскую коноплю и Гаитянский ветивер с маслом ним". К ветиверу у меня трепетные чуства, он является одним из компонентов многих парфюмов, глубокий и чувственный аромат. Мыло ждало своего часа в ящике для белья, оно там так благоухало, мм! Сам кусок довольно большой, хватает его очень на долго. А натуральный, антисептический и смягчающий состав мыла делает его моим маст-хэвом.



NutriBiotic, Skin Cleanser, Fragrance Free, Non-Soap, 16 fl oz (473 ml)

Бюджетная покупка - гель без мыла, для чувствительной кожи. Гипоаллергенный, сбалансированный рН, без отдушек. В составе экстракт шалфея, мать-и-мачехи, ромашки, розмарина, ламинария и др. Не содержит лаурет сульфатов, красителей, парабенов. Консистенция прозрачная, гель очень нежный. Подходит как для умывания лица и как гель для душа ( еще я им мою кисти для макияжа). Объем 473 мл позволяет его использовать для многого!



Hugo Naturals, Handcrafted Soap, Mexican Lime & Bergamot, 4 oz (113 g)

Мыло с "Лаймом и Бергамотом", любимый аромат свежести и чистоты! Аппетитный запах цитрусовых, пена нежная, не сушит кожу. Упаковка и дольки лайма делают его очень симпатичным. В составе кокосовое масло, жожоба,  сладкий миндаль, цитрусовые, бергамот.




South of France, Herbs De Provence, French Milled Bar Soap with Organic Shea Butter, 1.5 oz (42.5 g)

Мыло, которое можно купить всего за 1$ по акции. Мне нравится закидывать его в посылку, когда нужно добить вес, к примеру. Само мыло маленькое, подходит в качестве "гостевого" или для путешествий, в бассейн. Кожу не сушит, пахнет лавандой, не очень ярко, даже больше травяной аромат. Хорошее мыло, повторяю его покупку довольно часто.
Tags: .desert essence, .hugo & debra naturals, .nubian heritage, .nutribiotic, iherb, гель для умывания, для лица, для тела, легкое, мыло, пилинг, скраб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments