Dita

Облепиховый крем-флюид для лица.



Марка Sibu beauty известна своими продуктами на основе облепихи, которая растет в тибетских Гималаях. Для работников, которые собирают и обрабатывают ягоды, реализована программа fair trade. Продукты марки не тестируются на животных, полностью растительного происхождения.

Я давно хотела познакомить свою кожу с этой ягодой, зная как хорошо реагирует моя кожа на облепиховое масло. Выбор пал на этот крем для лица, который позиционируется для любого типа кожи:

Sibu Beauty, Sea Buckthorn Nourishing Facial Cream, 1 fl oz (30 ml)




Упаковка - это первое, что бросается в глаза, а она здесь идеальна! Стеклянный матовый пузырек, с удобным дозатором, который выдает нужное количество крема за раз. Со временем ничего не стирается с упаковки, это радует.

Консистенция крема очень легкая, похоже на крем-флюид. Сам крем светло-желтого цвета, с легким цитрусовым запахом (в составе как раз масла лимона и апельсина), который быстро выветривается. Распределяется легко, матируя кожу. Отлично подходит под макияж, базовый крем. Не оставляет жирной пленки. Хорошо себя показал как дневной крем, так и при нанесении на ночь.




Использовала его осенью, потом купила его снова.
Сейчас на iherb.com на него акция и купить его можно за 9,99 $

Итог: моя кожа комбинированного типа (сейчас ближе к нормальной) очень хорошо его приняла, не было никаких неприятных моментов в использовании и после. Хотя распробовала я его не с первого раза. Отлично подойдет как базовый крем под макияж.



Приятная марка, а крем по описанию производит хорошее впечатление.
И мне нравится упаковка, люблю матовое стекло.
Согласна, марка мне понравилась, у меня умывалка-гель еще была. Приятные впечатления, надо будет и о ней написать тоже пост.
я очень люблю средства такого типа. как ты описала и по упаковки и по консистенции
Давно смотрю на эту марку, да вот никак не дошла.
Как думаете, его на лето можно? Или тяжеловат?
Зависит от типа кожи, сложно так сказать.. Я второй тюбик использовала уже весной, мне хорошо было. В жару я крем с спф обычно использую и перехожу на ночной уход и масла.

Я бы купила бы его пока скидка, срок годности у него с запасом. Если летом будет тяжеловат, то уже в августе и осенью он отлично пойдет.
При том, что марку очень люблю, моей коже этот крем оказался ни о чем. Какой-то совсем невразумительный. Видимо для более молодой и безпроблемной кожи предназначен.
Он без антиэйджа, просто хороший увлажняющий крем, без жирности. Облепиха еще хорошо подлечивает неприятности на коже. Жаль, что не подошел, но тут не угадаешь, только пробовать.
Я тоже к этой марке присматриваюсь. Пока пробовала только мыло - неплохое, на 4 из 5. Хочу очень попробовать их масло облепихи. Его, я думаю, в любой базовый крем можно добавлять и выйдет как раз что-то вроде этого крема, только с вариациями)
А ты мылом умываешься? Оно пахнет чем-нибудь?

Хорошая марка, мне еще умывалка понравилась, надо будет про нее тоже написать пост. Я не очень люблю масла добавлять в крема, лучше использовать все по отдельности. Масло облепихи у меня идет в "масках" для тела, лицо оно может окрасить, осторожно ;)
я давно смотрю на марку, но не знала с чего начать)
Я обычно смотрю крем и умывалки, а еще маски. Крем этот сейчас по акции можно купить, хорошая экономия :)
Вот везет же некоторым, а мне этот крем совсем не подошел ((