cute

Гель для душа: базилик+инжир, мандарин+ваниль, конопля+ветивер и нежная календула.

Когда я покупаю гель для душа, я ориентируюсь на нежное очищение кожи, натуральные и небанальные ароматы. Я не люблю через чур сладкие и цветочные, навязчивые гели, поэтому тщательно ищу и отбираю самые интересные для меня сочетания. В этой подборке собрала мои новые фавориты:

IMG_5505.JPG IMG_5848.JPG IMG_5852.JPG IMG_6022.JPG





A La Maison de Provence, Bath and Shower Liquid Soap, Fig & Basil, 16.9 fl oz (500 ml)

С момента появления в ванной мыла данной марки, про которое я писала тут я непременно захотела себе на лето еще купить запас в виде геля для душа с чудесным сочетанием инжира и базилика! Этот солнечного цвета гель для душа создает хороший настрой после принятия ванны, ведь аромат у него столь прекрасен и любим мною. Основа геля аргановое и оливковое масло, кожа после него мягкая-мягкая. А летом еще актуальны гели для душа с легким ароматом и без ощущения пленки. Внушительный объем средства 500 мл. и приятная цена подкупает. Использую его чаще всего сейчас с рукавичками от EcoTools, про них писала тут




Andalou Naturals, Shower Gel, Mandarin Vanilla, 2 fl oz (60 ml)

Я не фанат ванили скажу сразу, но фанат Andalou Naturals, поэтому подкупила марка своей мини-версией геля для душа мандарин+ваниль. Этот пробник в 60 мл можно найти в разделе Trials на сайте iherb.com по приятной цене и ознакомиться. Гель погуще, чем предыдущий, немного перламутровый на вид. Кстати, при контакте с водой, аромат не такой яркий, как из бутылочки, для меня это плюс! Мне напоминает аромат конфеток из детства, монпасье, при этом запах мандариново-ванильный. Andalou Naturals молодцы, интересное сочетание аромата! Флакон продуманный, сверху крышка-защелка, а мини-формат позволяет брать его с собой в поездки. Состав понравился, туда входит масло цитрусовые масла, масло примулы и абрикоса, пантенол, алое, экстракты мандарина и ванили и др. Обязательно повторю его в большом формате 251 мл.



Nubian Heritage, Body Wash, Indian Hemp & Haitian Vetiver, 13 fl oz (384 ml)

Если вы еще не знакомы с ароматами из этой серии Nibian Heritage, то советую начать свое знакомство скорее! Я стала фанатом серии с коноплей и ветивером! Мое знакомство началось с натуральным мылом (писала обзор тут) из этой серии и плавно перетекло дальше. Сейчас использую серию для волос и вот этот гель для душа моя новая любовь! Те, кто любит ветивер, знают, этот чарующий и томно-зеленый аромат) В основе геля, кокосовое и масло ши, масло нима, экстракт жимолости, протеины шелка, пантенол и др. Аромат яркий, "зеленый", запах свежескошенной травы или что-то от огуречной свежести, его сложно описать, пробуйте!




Weleda, Calendula, Baby Shampoo and Body Wash, 6.8 fl oz (200 ml)

Тем, кто знаком с маркой Weleda, знает, что у нее есть детская серия с календулой. Этот гель подходит как шампунь и гель для купания для деток, но и советую обратить на него внимание, людям с сухой или зудящей кожей. У мужа сухая кожа тела, он его с радостью использует.  В составе масла сладкого миндаля и кунжутное, которое отлично увлажняет кожу. Я в жару сама активно пользуюсь этим гелем для душа, особенно актуально после пребывания на солнце, в составе есть экстракт из цветов календулы, которая питает и защищает кожу от солнечных ожогов.





Вот такие наши новые летние фавориты для ухода за телом. Пробовали что-то уже из этого?



Posts from This Journal by “для тела” Tag

Ветивер очень люблю, спасибо за наводку!
Я серию Nubian с коноплей и ветивером просто обожаю, какой-то волшебный аромат :)
я как то в последнее время стала разлюблять) гели дял душа, мне то ли надоел этот формат, то ли еще что
сначала пробоал красивым мылом мыться но тоже не очень.

Мне нравятся суфле для душа от Стендерс, еще хочу попробовать различные масла для душа. Но как назло дома столько еще гелей для душа, ими хоть начинать уже посуду мыть))) и откуда они только беруться)
У меня их сейчас тоже много скопилось, но летом они у нас отлично идут! Как раз такие с ненавязчивыми ароматами, под настроение чередую. Масла для душа - это интересно, согласна! Посмотри, сейчас много новинок для душа появилось.