flower

Уход для ног: пемза, масло, бамбуковые носки.



IMG_5854.JPGIMG_3787.JPGIMG_6024.JPG







IMG_3787.JPG

Badger Company, Foot Balm, Peppermint & Tea Tree, 2 oz (56 g)

С этим бальзамом вышла смешная история, как только я его получила, мы со знакомой отправились отдохнуть на пару дней и я его прихватила с собой. Кондиционер в машине сделал свое дело и подруга почувствовала себя плохо к вечеру ( горло и нос заложило). Почитав состав этого бальзама, решили, что хуже не будет и растерли на ночь на переносицу. Запах его как раз пихтовый и слегка мятный, хорошо "пробил" заложенность в носу, а после ночи так вообще лучше стало! Она его взяла себе, как средство от простуды (вместо термоядерной "звездочки"), а я заказала его уже снова для своих нужд: после педикюра смазываю стопы под бамбуковые носки. Консистенция у бальзама маслянная, впитывается не сразу и идеальна на ночь. Ноги хорошо увлажняет, заживляет потертости и мозоли.



В составе только натуральные компоненты: оливковое масло, касторовое масло, пчелиный воск, жожоба масло и эфирные масла: розмарин, мята, кардамон, чайного дерева, эвкалипт и пихта бальзамическая.


Body Benefits, Pumice Stone, 1 Stone


Камешек-пемзы, средней величины. Хорошо ложится в руку, за счет своей изогнутости удобен в применении. Не крошится и не трескается, имеет мелкую абразивную поверхность.



Имеет веревочку, за которую можно подвесить и просушить камень. Производитель рекомендует пемзу для ног (стоп), коленей и локтей.



EcoTools, Sustainable Moisture Socks, 1 Pair


Долго ходила вокруг носочков из бамбука от Ecotools, а зря! Они очень качественно сделаны, красивой расцветки и главное функциональны! Использую после педикюра или для увлажнения/питания кожи стоп. На ноги наношу крем или масло от Badger из обзора, они усиливают эффект увлажнения, после кожа стоп мягкая и гладкая.


 На мой 37 размер хорошо подошли, не спадают и облегают по всей ноге. Выгодно сразу брать две пары, из-за скидки. Вторая пара ушла человеку с 40-м размером ноги, они так же отлично сели.





Пробовали что-то из этого уже? Чем спасаете ноги летом?


Posts from This Journal by “для ног” Tag

- (Anonymous)
- (Anonymous)
Хорошенькие носочки! У меня есть похожие, но не с Херба, пропитанные внутри увлажняющим гелем. Очень приятные ощущения от них.
Нет, многоразовые. Они на полу мокрые следы оставляют.
Бальзам для ног на нос - это гениально!) Хотя, с другой стороны, ведь у всех барсучков абсолютно натуральный масляный состав, почему бы и нет)
Да, ты посмотри его состав только! :) Там масла как раз идут антипростудные и антимикробные, песня просто!
Носочки красивые, я не замечала, спасибо!
Это давний хит, я сама до него только добралась! Многие их хвалят :)
Спасибо, искала крем для ног- буду пробовать этот
Это не крем, а масло. Но тем не менее, неплохо увлажняет стопы :)
Мне с херба крем для ног от Eucerin ооочень понравился! Советую!
как раз смотрела эти средства с барсуком, хочу что то уж заказать
я скрабом спасаюсь и охлаждающим гелем для ног
Барсучки классные! :) И я тоже люблю охлаждающие штучки для ног)
я лосьон с гиалуронкой наношу))
а так еще у меня щеточка отличная, она прямо вот все лишнее легко спиливает
Это хорошо, летом актуальны такие процедуры. А лосьон у тебя специальный для ног или ты тот, который для лица используешь? :)
обычный для лица, японский, но он со спиртом, поэтому пустила на пятки