cute

Weleda для волос



WED-09555-1.jpg



Я очень уважительно отношусь к марке Weleda, мне очень нравятся ее средства для тела, но вот с уходом для волос у меня не так все однозначно:




WED-09555-1.jpg



Weleda, Millet Nourishing Shampoo, 6.4 fl oz (190 ml)

Мое первое знакомство с шампунями от Веледы стал этот товарищ с органическим экстрактом проса, проверенный дерматологическими тестами. Производитель рекомендует его для нормального типа волос. Шампунь призванный мягко очищать волосы и сохранять естественный блеск.


Сам шампунь в удобном флаконе без изысков, консистенция довольно жидкая, гелевая, янтарного цвета. Аромат, в первый раз может быть резковат, он такой ярко выраженный в начале, травяной, но на волосах не остается.




У меня длинные светлые волосы, до середины спины.
Расход шампуня при этом получается приличный, пенится слабо, необходимо как минимум 2 намыливания. Эффект есть, волосы блестят и остаются дольше свежими, но уж очень не экономично расходуется на длинные волосы :( Поэтому советую его девушкам с короткой стрижкой или мужчинам. Как раз сейчас его активно использует муж, ему нравится очень.

Состав без вредностей: Water (aqua), disodium cocoyl glutamate, disodium coco-glucoside citrate, sodium lauroyl oat amino acids, alcohol, glycerin, xanthan gum, fragrance (parfum)*, glyceryl caprylate, sodium PCA, panicum miliaceum (millet) seed extract, macadamia ternifolia seed oil, salvia officinalis (sage) leaf extract, lactic acid, sodium cocoyl glutamate, sucrose laurate, PCA glyceryl oleate, arginine, sodium phytate, limonene*, linalool*, citral*, coumarin*.

*From natural essential oils

Certified Natural Hair Care. Free of synthetic preservatives, fragrances, colorants. Free of raw material derived from mineral oils. Silicone Free.





WED-09558-1.jpg



Weleda, Oat Replenishing Conditioner, 6.8 fl oz (200 ml)


Кондиционер - разочарование. При чем полное! Никогда так не подводил меня этот продукт. Он совершенно не увлажняет мои волосы, делая их как солома сухими и тусклыми! Такого ужасного эффекта у меня никогда не было :( Его сложно распределить по волосам, консистенция твердая и густая. Скатывается по волосам, совершенно не питая их. Хотя производитель рекомендует его для поврежденных и сухих волос! Аромат легкий, пахнет овсом очень ненавязчиво. Не знаю куда его использовать теперь! Не советую к покупке!




Состав: Water (aqua), alcohol, cetearyl alcohol, behenyl alcohol, PCA glyceryl oleate, glyceryl stearate citrate, glyceryl stearate, avena sativa (oat) extract, fragrance (parfum)*, isoamyl laurate, cocos nucifera (coconut) oil, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, chondrus crispus (carrageenan) extract, althaea officinalis root extract, xanthan gum, citric acid, arginine, hydrolyzed wheat protein, limonene*, linalool*, citronellol*, geraniol*, coumarin*.
*From natural essential oils



У вас есть любимчики для волос от Weleda? Пробовали средства из обзора?


Posts from This Journal by “шампунь” Tag

Грустно, что так. Я почему-то именно для волос ничего не пробовала. Как знала.
Да. Но шампунь хороший, но при моей гриве как-то не экономично выходит. Муж еще себе заказал его.
Пробовала всю "овсяную" серию: шампунь ничего, кондиционер - провал, маска - хорошо, но можно лучше. Тоже не знала куда приспособить кондиционер, пока не узнала про ковошинг - идеально подошел для этой цели :)
Мне к сожалению, даже для этого дела не подошло :( Маску точно не буду пробовать из овсяной серии, страшно теперь..
кондиционер можно приспособить для бритья.
У меня были пробники пары разных шампуней и бальзамов.
Ну... неоднозначные впечатления... Даже зная про их всевозможную натуральность, меня и бесплатными банками теперь не заманишь пользоваться. Хотя от другого ухода я не зарекаюсь - у меня в више на хербе их крем для рук висит. Но именно для волос я бы не стала пользоваться.
Мне в целом нравится Веледа, особенно средства для тела. Жаль, у меня пробников не было ср-в для волос, пришлось покупать полноразмерные экземпляры для знакомства. Так что, кондиционер не советую покупать :(
я оч люллю Веледу, но пробовала только средства для тела и лица

тк волосы у меня сухие я оч трепетно отношусь к уходу за ними, все на них не испытываю, обычно беру Давинес что то сверх увлажняющее или с кератином

а тот кондиционер, который мне никак моему мужу барбер посоветовал для бороды, она от нее мягче становится, вот туда и использую)
Вот я тоже фанат их ср-в для тела! Волосы тоже берегу, если сушит - сразу перестаю пользоваться новыми средствами. Кондиционер - полный провал, не подошел даже для ковошинга! Мужу предлагать не стала его, сразу выкинула.

Но спасибо за подсказку, возьму на заметку, как еще можно использовать неподошедший кондей.
у меня есть пробники, но не открывала еще)
а бальзам можно использовать как крем для бритья, вычитала у кого-то
не думаю что с одного пробника пойму, но вдруг))