Dita

Маски для лица: мягкое обновление кожи

IMG_5500.JPG IMG_6748.JPG

Летом особенно актуальны для меня становятся маски, которые бережно очищают кожу от загрязнений. Мне нравятся в этом плане энзимные маски и на основе глины, они не травмируют кожу, а результат мне очень нравится. Сегодня расскажу про свои маски в этом летнем сезоне:






Alba Botanica, Facial Mask, Papaya Enzyme, 3 oz (85 g)

Кажется, пришла очередь пробовать новые энзимные маски и выбор пал на Alba Botanica. На мой взгляд, упаковки выглядят дешево и аляповато, ну это дело вкуса, как известно. Баночки пластиковая, внутри желе светло-зеленого цвета, аромат напоминает ананас, восторгов у меня не вызвал. Маска легко наносится и распределяется по коже, мою нормальную кожу немного щипет в первые секунды, правда раз на раз не приходится. Так и не поняла от чего это зависит..


Наношу минут на 10, после смываю спонжем, тут тоже проблем не возникло. Производитель рекомендует ее для всех типов кожи, считая ее так же гипоаллергенной. Маска рассчитана обновлять клетки кожи, улучшая ее структуру. Я так и не поняла ее до конца, иногда она очень хорошо очищала мне лицо, а иногда казалось, что эффекта нет. Буду пробовать ее дальше, у меня осталось пол банки. На сайте iherb.com куча восторженных отзывов и фанатов этой маски.






Acure Organics, Cell Stimulating Facial Mask, 1.75 oz (50 ml)


Мне очень нравится марка Acure Organics, тот случай, когда дизайн, составы и эффект работает на все 100%
Я много чего уже у марки перепробовала и осталась очень довольна! Эта маска "морское чудовище" один из маст хэвов марки! Качественная и лаконичная упаковка, консистенция густого геля, травяного цвета ( в основе французская зеленая глина). Она очень легко распределяется по лицу, достаточно тонкого слоя. Я ее наношу так же минут на 10. Смываю только спонжем, при этом маска начинает немного пениться, этой пенкой хорошо умываюсь и прохожусь массажными движениями со спонжем по всему лицу. Кожа так отлично очищается, выглядит упругой и отдохнувшей. Производитель ее рекомендует для всех типов кожи. Эту маску я полностью распробовала и очень ей довольна, возьму ее еще и не раз!



Пробовали эти маски уже? Как вам эффект?



Posts from This Journal by “.acure organics” Tag

мои любимые масочки! правда с приходом кларисоника очищающие маски я вовсе покупать перестала, глиняную цион никак не добью ((
Лежит у меня вторая маска. Надо достать и начать пробовать. Судя по всему она идеальна для лета.
Да, я ее как раз для лета покупала. Доставай, отлично идет в жару!
У меня alba botanica была маска для волос. Оч хорошая. Для лица пока друшие с айхерба)
Для волос еще ничего не пробовала у Альбы, спасибо, буду иметь в виду теперь)
А мне понравилось оформление первой, Гавайи же, по-мом, смешно)
Ага, Гавайи, а у нас лето не задалось в Мск))) Я же говорю, на вкус и цвет..многим тоже оформление нравится :)
Не встречала их в офлайновых магазинах. У нас тут сложно найти что-то хорошее по составу, поэтому мне проще заказать, доходит посылка без проблем за неделю примерно (боксберри)
Я просто пользуюсь грязью
Мертвого моря. Кожа после этого такая нежная и чистая).
От Альбы была маска. Нравилась. Может повторю как-нибудь. Освежала и цвет лица становился лучше.
У меня еще осталось немного этой маски, пока не решила повторю ее или нет.
я нет, вторая маска для меня интересная

я вот подумала, что дизайн упаковок масок для лица меня как то вообще не трогает, крем хочу красивый, а маску... все равно)))
Вторая маска неоднократно была победителем awards, кстати.
Насчет дизайна, мэйби..лишь бы маска выполняла свои обещания ;)
Первую маску я пробовала. В принципе, и аромат у нее хороший, и сама тактильно приятная, но эффекта я не увидела совсем. Так много на нее отзывов хороших, я была уверенна, что мне маска подойдёт, но увы.
А вторая маска интересная! Её, наверное, можно вместо умывалки использовать. Снимаешь макияж, потом масочку наносишь, а потом вспениваешь всё). У меня было такого типа средство от Нитроджины - тоже маска-умывалка 2 в 1. Хорошая штучка была)
Мне почему-то кажется, что маску от Альбы я у тебя увидела, закинув тогда в виш, могу ошибаться. Я ее почти закончила, так и не определилась как она мне. Освежает и увлажняет скорее.

Да, вот Акьюре продолжает меня радовать качественными продуктами и упаковками) Люблю их! :)

Edited at 2015-07-23 03:16 pm (UTC)
Я про Альбу только в айхербфанс писала года три назад. Но обзора в блоге она не дождалась).
А у Акуре мне практически всё нравится, что пробую. Хорошая марка). Ещё Андалу из этой же серии - отличные средства. А от Ревива и Альба у меня 50/50 где-то впечатления.
Мне альбу просто кто-то из знакомых девочек посоветовал, не помню( Но не суть!

Я старый фанат Acure Organics, начинала с ухода для лица (кремы) и потом понеслось) Ревиву не пробовала ничего кажется еще, мне они как-то внешне мало привлекают. А вот Андалу молодцы, тоже нравятся! Буду пробовать еще энзимы :)
У Ревивы столько фанатов! Я повелась на хорошие отзывы. Но у меня то аллергия, то эффекта нет. Вот сейчас несколько средств купила, но ещё не открывала. Если и они подведут - точно вопрос с маркой закрою.
А пока на Авалон акция, я немного им затарилась. Посмотрю, как и что у них там. Вдруг хорошие средства)
Я с Авалон начинала свое знакомство на iherb.com как раз :) Недорогая марка, на скидках вообще красота ей закупиться :)
У меня была эта маска от Alba Botanica, она мне давала ощущение свежести. И оно было настолько приятным, что мне этого хватало )) Как-будто лицо в чашу с прохладной водой окунула.
Про вторую маску столько положительных отзывов вижу, но никак мне она не попадается, когда формирую заказ, она не в стоке. Видимо пользуется популярностью. ))
Да, Альба освежает, согласна.
Маска от Акуре очень популярная и победитель эвордсов, расхватывают ее на iherb часто :)
Это награды, которые проводятся среди натуральных марок, выбирают по номинациям и т.п. Вот марка Acure Organics очень часто попадает в разные категории, а в частности эта маска была выбранна лучшей в 2015 году