relax

Jeffrey James botanicals: натуральный уход для лица



Jeffrey James botanicals новая для меня марка, которая привлекла внимание своими составами и красивыми флаконами. Весной начала свое знакомство с серумом, а чуть позже приобрела уже и тоник для лица.



Jeffrey James Botanicals, The Serum, Deeply Hydrating Serum, 2.0 oz (59 ml)


Упаковка Jeffrey James botanicals и серума и тоника мне очень понравились, минимализм в дизайне мне импонирует. Серум приходит в стеклянном флаконе, дозатор удобный. Консистенция жидкая, не липкая и быстро впитывается, кожа его буквально "съедает", без намека на жирность после. Мне хватает 2-3 нажатий помпы на все лицо и шею, кожа мне даже кажется, после становится матовая и упругая.

IMG_6777.JPG

В основе состава: масло жожоба, масло герани, витамин С и витамин Е, органические травяные экстракты, алое, кассия, гамамелиса, зеленый чай, гиалуроновая кислота, МСМ (органическая сера) и др.

Как раз, гиалуроновая кислота отвечает за эластичность, упругость и сохранение влаги в коже. Она ускоряет регенерацию клеток и является проводником для других компонентов в серуме.

МСМ (метилсульфанилметан) органическая сера, которая оказывает противовоспалительное действие, убирает дряблость и сухость кожи. Я рекомендую принимать ее еще и внутрь, ранее я писала про это целый обзор тут. У меня в фаворитах Solgar и их комплекс для красоты.

Кассия узколистная - из ее семян выделяют полисахариды, по свойствам они сходны с гиалуроновой кислотой. В составе серума кассия образует защитную пленку на коже, которая удерживает влагу и защищает кожу от вредного воздействия внешней среды.

Эфирное масло герани (пеларгонии) известно тем, что очень быстро регенирирует клетки кожи, лечит угревую сыпь и в целом оказывает противовоспалительное действие.
Гамамелис виргинский обычно используют в составах для проблемной кожи, склонной к раздражениям. Гамамелис оказывает хорошее действие после загара, заживляет поврежденные слои кожи и сужает расширенные поры.

Витамин С в косметике очень люблю и уважаю! Это один из наиболее сильных антиоксидантов, который стимулирует синтез коллагена. Уменьшает пигментацию кожи, осветляя ее. Во взаимодействии с витамином Е препятствует образованию нитрозаминов.

Экстракт зеленого чая (камелии китайской экстракт), который содержит кофеин - улучшает микроциркуляцию крови, уменьшает отечность. Является антиоксидантом, защищает кожу от ультрафиолета.
IMG_6780.JPG


Состав, как мы видим, оказывает защитное, увлажняющее, питательное действие. Серум очень экономно расходуется, поэтому считаю его бюджетным. Использую его каждый день, летом он самодостаточен, можно использовать перед макияжем (у меня он минеральный). Консистенция как раз летняя, поры не забивает. Моя кожа сейчас нормального типа, чему я очень рада. Производитель рекомендует этот серум для всех типов кожи.



Jeffrey James Botanicals, The Toner, Refreshingly Clean Mist, 4.0 oz (118 ml)

К этому уходу, я так же докупила тоник-мист для лица. На лето это очень актуальная покупка у меня. Всегда под рукой имею гидролаты или мисты для быстрого увлажнения лица. Тоник приходит в стеклянном флаконе, распыляет мелко, таким облачком. Аромат специфический, я чувствую герань и что-то еще трудно уловимое, быстро выветривается и на коже не ощущается.
IMG_6998.JPG

Вот такая мутная водичка, мист белого цвета, не прозрачный.

Состав средства очень богатый, основа его: минеральная вода с магнием, калием, коллоидное серебро, алое, МСМ, дисстилят лаванды, витамин С, эфиры цитрусовых, масло таману, ромашки, чайного дерева, арники, прополис, морковь, витамин Е и др.

Наношу сразу на кожу лица, перед серумом. Впитывается без пленки, хорошо освежает кожу. Утром, можно использовать без дополнительного увлажнения, иногда летом делаю именно так.


Мне очень понравился уход от Jeffrey James botanicals, планирую использовать его и дальше.



А вы пробовали что-то от Jeffrey James botanicals?



Posts from This Journal by “цветочная вода” Tag

В первый раз слышу и вижу... С удовольствием познакомилась в посте, пошла на Айхерб почитать)).
Марка с хорошими и действующими составами, ценник выше среднего на айхербе, но результат мне очень нравится и по тому, как расходуется - выходит экономно!
В целом, 2000 не так уж и много за серум! Оно вполне того стоит.
Хотя без отзыва я бы не рискнула взять...
Я тоже так думаю, без парабенов, силиконов еще. То, что нужно!
Мист заинтересовал! А ты на хербе минеральную косметику заказываешь?
я нет
я вот летом чаще после тоника уход не наношу вечером (иногда и лень бывает , иногда и так хорошо)

Да, я тоже. Летом бывает достаточно гидролата или миста для лица.
Поглядываю на эту марку уже какое-то время. Красиво рассказано, упаковка и правда стильная и качественная. Тоник точно надо будет попробовать, он же с ароматом герани, люблю ее ммм... Спасибо за импульс :)
Я посматривала на марку, но как-то руки до нее не доходили. Но после такого отзыва... )))
Удивил состав тоника, настолько богатый, прямо сыворотка в жидком виде, а не банальный тоник. Он тоже экономный?
Да, марка знатная! Я удивилась, что на нее мало отзывов. Тоник сейчас летом у меня идет даже без серума иногда, мне хватает даже от него увлажнения и свежести в целом.
J2botanicals
У меня такая же сыворотка. Использую уже месяц, по ощущениям она мне нравится - легкая, приятная, легко наносится, быстро впитывается, с кремом поверх не конфликтует, мне хватает 1 нажатия на помпу на лицо и веки, на шею и декольте не наношу - жалко))). По итогу использования за это время о результатах говорить рано, но мне кажется что кожа лица стала чуть здоровей. Как долго вы используете свою сыворотку?
Re: J2botanicals
Эта сыворотка была у меня в 2015 году и я тогда плотно сидела на уходе от Джеффри. Использовала ее всю после чего уже писала отчет, так обычно у меня почти со всем уходом, чтобы понять как себя проявляет продукт (т.е. это после нескольких месяцев использования)
Мне этой сыворотки хватило надолго, очень экономно она расходуется. Да, очень приятная штука! Попробуйте их крем, я про него тоже писала. Вот он как раз хорошо сочетается с сыворотками и подходит на осень-зиму, довольно питательный. Марка заслуживает внимания! :)