Green

Масло примулы вечерней от Solgar







Известно, что масло примулы вечерней (энотеры) обладает омолаживающими, восстанавливающими, антиоксидантными свойствами. В ее семенах содержится гамма-линоленовая кислота, которая влияет на восстановление иммунитета. Так же это растение было признано полезным при кожных заболеваниях, проблем пищеварения и болезнях печени. Особенно эффективно это масло считается для женского здоровья, положительно сказывается на репродуктивной функции женщин.
Масло примулы используется при диетах, способствуя активному сжиганию калорий.




В косметологии масло вечерней примулы используется при:
- стимуляции клеточного обновления кожи
- в восстановительный период при чистках кожи, пилингах и т.п.
- как антиэйдж добавка и профилактика морщин
- для нормализации деятельности сальных желез
- различных кожных болезнях и др.

Кроме всего прочего, это масло зарекомендовала себя как отличное средство для облегчения ПМС у женщин, у-линоленовая кислота уравновешивает колебания обмена веществ и облегчает или вовсе снимает проявления предменструального синдрома. Хорошие показания масло имеет и при гормональных всплесках при климаксе. Многим беременным врачи так же назначают курс перед родами.





Solgar, Evening Primrose Oil, 1300 mg, 60 Softgels


Я люблю покупать проверенные добавки, поэтому выбор пал именно на марку Солгар. Масло примулы вечерней приходит хорошо упаковонном, в дополнительный пупырчатый пакет, флакон из темного стекла, в пути ничего не разобьется. Внутри капсулы, покрытые желатиновой оболочкой, желтого цвета, без запаха, легко глотаются. Солгар использует масло премиум качества, холодного отжима, без использования химических растворителей.

Рекомендуется принимать 1-2 капсулы в день (1300мг) во время приема пищи. После никакого дискомфорта не ощущаю, послевкусия тоже нет.

Я решила пропить курс в летний период времени, когда лучше всего пропить именно эти масла. Примула хорошо проявила себя в комплексном уходе за кожей и волосами, ногти стали твердые.
ПМС у меня не так чтобы сильно беспокоил раньше, но теперь я его вообще не ощущаю, настроение хорошее, боль не ощущаю. А вот подругу буквально спасло это масло, у нее КД начинались с адской болью в спине и животе, тошнотой. Она мне его и посоветовала.

Остальные внутренние эффекты оценить сложно, поэтому кому актуальны такие проблемы, советую взять на заметку это женское масло.




А какие добавки вы пьете в летний период времени?


Posts from This Journal by “БАД” Tag

спасибо,да иногда с небольшими перерывами, нет никаких проблем