relax

Косметика из поездки: натуральные средства для лица и тела.




Летом, когда я была в отпуске, я присмотрела для себя пару новинок из натурального ухода. Решение о покупках были взвешенными, не хотелось покупать чего-то лишнего. В августе я полностью отдыхала от блога и косметики. Но кое-что я все таки привезла:


Марка Castelbel




Фабрика Castelbel - это португальская компания по производству различных ароматов для дома, свечи, мыла и других милых вещиц премиум класса. Марке уже 16 лет, а в производстве используются только натуральные компоненты и масла. Мыло ручной работы, всегда в очень симпатичных упаковках, мое декорировано еще и пуговицей :)

Ароматы волшебные, есть разные серии. Уже не первый раз я привожу мыло себе и в подарок близким. Этот кусок довольно большого размера 300 грамм. Я люблю ароматы Castelbel, они необычные и яркие. Мое мыло с ягодным ароматом пока ждет своего часа в шкафу с одеждой :)





Stenders - латвийская косметика, которая берет свое начало в 2001 году. Именно в Риге был открыт первый магазин марки Stenders, а основатели сделали ставку на натуральные и безопасные ингредиенты. Компания так же изготавливает мыло в ручную, средства для тела, банные принадлежности и т.п. Мое внимание привлекло средство для тела- боди баттер в металлической баночке, с ароматом жасмина. Идеально подходит для массажа, а аромат жасмина тут очень нежный и спокойный, даже мне не любителя цветочных ароматов пришелся по душе! Напишу позже как оно в использовании, хочу составить полное впечатление о нем. Кстати, в Москве эту марку так же можно найти онлайн и оффлайн в магазинах, теперь хочу еще что-нибудь попробовать у них!




Еще одна интересная марка попалась мне на глаза Absolute Organic - имеет сертификат BIO/ECO cert, а это значит, что более 95% компонентов в составе получены из растений, которые произрастают в экологически чистых зонах. Это израильская марка, которая использует минералы Мертвого моря и экстракты растений с альпийских лугов.

Мое внимание привлек этот нежный гель для умывания, понравился состав и упаковка. Впечатления от использования самые приятные, так же в блоге напишу свое полное впечатление от использования чуть позже, когда сложится окончательное развернутое мнение.

Вот такие небольшие приятные косметические покупки у меня были в отпуске :)


А вы что-то пробовали у этих марок? Какие впечатления?


Recent Posts from This Journal

У нас тут продается много разных мыл от Castelbel , но я бы не назвала их очень натуральными. Консерванты жесткие, есть всякие добавки. Хотя, может, у них есть разные линии? В такой упаковке, как у тебя, мне не попадались.
Я лишь процитировала то как они позиционируют себя, наверняка разные линейки есть. И в целом, у них состав мыла лучше, чем продается у нас в магазине. На оливковом масле кажется эта серия у меня, если не ошибаюсь. Такое мыло отлично идет на подарки из поездок для менее искушенных органическим уходом родственникам и друзьям :)
В целом мыло у них хорошее, наподобие Локситановского. Оформление замечателное, ароматы на все вкусы.
Про последнюю даже не слышала, а у Стендерс люблю штуки для тела, особенно муссы)
Мне тоже захотелось поближе познакомиться со Стендерс, ты где покупаешь их обычно?
Знакома только с косметикой Stenders, и то только заочно))) А мыло очень классное, я люблю такие большие бруски ароматного мыла)) пуговица очень милая)))
Я вот теперь познакомилась со Стендерс, до этого тоже только видела отчеты девчонок довольных :) Мыло замечательное, я таких парочку привезла на подарки. Пуговица и там еще ткань в оформлении прострочена, очень необычно и мило, согласна с тобой!
Из этого я только про Стендерс слышала.
Раньше хотела что-то у них попробовать, но всё откладывала - рядом нигде не было, а ехать куда-то специально не хотелось. А сейчас у меня пристрастия в ароматах изменились - мне теперь не нравится всё яркопахнущее и "вкусненькое", наоборот хочется каких-то нейтральных или нежных ароматов.

А пенка Absolute Organic в виде мусса?
У меня тоже вкусы поменялись, уже давно. Как раз вот этот баттер для тела он твердый, на удивление нежно пахнет. Стендерс вроде как представлены в Москве, ароматы можно оценить в живую, если что.

Я с онлайн шоппингом тоже разленилась, теперь новинки и что-то натуральное покупаю в поездках чаще всего, специально ехать через всю Москву просто нет времени и желания..

Absolute Organic - это гель, прозрачный практически. При желании можно перелить в др. флакон из под пенки, если тебе удобнее так использовать. Я люблю натуральные гели для очищения лица.
Мне кажется, я сейчас кроме Айхерба ничего в упор не вижу. А как стала немного в составах разбираться, так и вообще в оффлайне всё кажется пичалькой(. Но вот привезти из поездки что-то - милое дело. Тут и напоминание, и сувенир.
Мне тоже с айхерба удобно заказывать, посылки быстро приходят и я не трачу время на поиски средств в разных магазинах оффлайновых. Все в одном месте! А в поездках попадаются редкие марки, которые мне хочется попробовать и оценить, тем более цена иногда намного приятнее, чем в Москве.
Ну да) Плюс ещё ты какой-то флёр отпускной с этими средствами привозишь. И когда потом пользуешься, то вспоминаешь поездку.

Тебе пришла уже твоя застрявшая посылка с Херба?
Прорвались посылки даа, сразу две пришли и еще видимо на подходе :)
с покупками! все интересное
со Стендерс знакома хотя они конечно и не 100% натуральные, но очерь приятные

мыло супер, мне тоже такое захотелось)
Спасибо! Баттер у них вполне, ничего криминального. Мыло мне тоже понравилось, оформление милое :)