Green

Детокс-лосьон для тела: Seaweed Bath Co.





У Seaweed Bath Co. я присмотрела еще давно интересный лосьон для тела с гиалуроновой кислотой и с экcтрактом зеленого кофе, в этом осеннем сезоне уже активно его использую.


У меня было мыло-детокс Seaweed Bath Co., Detox Cellulite Soap, 3.75 oz (106 g)
ранее от этой марки, которое вполне активно скрабило особо проблемные участки тела
(про него я писала ранее тут).

(без названия)

После него решила продолжить знакомство с маркой, выбрав этот антиоксидантный лосьон для тела:


Seaweed Bath Co., Detox Cellullite Cream, Wildly Natural Seaweed, 6 fl oz (177 ml)




Состав: Aqua (water) with Fucus vesiculosus (bladderwrack seaweed) extract, cocos nucifera (coconut) oil, aleurites moluccana (kukui) oil, helianthus annuus (sunflower) seed oil, aloe barbadensis leaf juice, butyrospermum parkii (unrefined shea) butter, sodium hyaluronate (hyaluronic acid), palm stearic acid, hydrolyzed quinoa (protein), emulsifying wax, coffea arabica (green coffee bean) extract, beeswax, vegetable glycerin, honey, allantoin, silver dihydrogen citrate, camellia sinensis (green tea) leaf extract, potassium sorbate, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract.

Contains ingredients derived from nuts.


Основные компоненты тут: масла кокосовое; кукуи; ши; подсолнечное, экстракты зеленого чая (листьев) и розмарина; водоросли, алое, мед, серебро, арабика (зеленый кофе в зернах) ну и конечно гиаулороновая кислота. Seaweed Bath Co. не тестируется на животных. Средство не содержит парабенов, СЛС, глютен.

Лосьон в удобном флаконе с дозатором, консистенция несмотря на большое количество масел, достаточно пластичная и легко распределяется по телу. Имеет розмариновый аромат, который на теле остается не долго. Интенсивно увлажняет и питает кожу, нужно дать немного времени чтобы впитался. Впечатления от использования самые приятные!

Наношу массажными движениями, на влажную кожу после душа. Желательно, конечно, это делать каждый день. Я его обычно чередую с другим средством.

Мое внимание к этому лосьону привлекли в составе водоросли, кофе и гиаулороновая кислота - такой микс делают кожу гладкой, подтянутой и напитанной. Розмарин и зеленый кофе - хорошие помощники при профилактике целлюлита, дряблости кожи, а сочетание данных масел замечательно питает и увлажняет кожу тела. Лосьон идеален для массажа!



А какой у вас уход для тела в этом сезоне? Используете антицеллюлитные/питательные лосьоны?
Как вам это лосьон от Seaweed Bath Co.?

Posts from This Journal by “для тела” Tag

Думала об этом)), надеюсь, что будет время написать, так как пост будет не самым маленьким:D.
Да, уже скоро... финишная прямая)). Даже не верится уже. Спасибо!)