Dita

Любителям магических ароматов: мыло с ладаном и мирры




У Nubian Heritage привлекло мое внимание мыло с маслом ши в основе (сейчас на него акция -20%), с соевым молоком для чувствительной кожи и ароматом ладана и мирры. Осенью мне особенно нравятся такие пряные запахи, а муж считает, что это истинно мужское мыло, очень оно ему нравится:





Nubian Heritage, Raw Shea Butter Soap, With Soy Milk, Frankincense & Myrrh, 5 oz (141 g)


Мыло упакованно в бумажную коробку, внутри увесистый брусок в 141 грамм. Имеет чуть изогнутую форму, удобно лежит в руке. Аромат ладана и мирры чувствуется уже через коробочку! Это очень пряный и смолистый, чуть дымный аромат! Для меня аромат скорее мужской, но осенью я и сама тянусь к нему в душе, настолько запах расслабляющий и умиротворяющий. Наверняка, его оценят любители восточных ароматов.


В составе тут органические масла: ши, какао, кокосовое, соевое молоко, витамин Е, экстракты ладана и мирры, растительный глицерин, смесь эфирных масел ладана, мирры, кардамон, имбирь, черный перец.

Кожу не сушит, дает мягкую пену и чарующий аромат, экономно расходуется.Муж его очень полюбил, моется им вместо геля для душа) Советую попробовать любителям дымных ароматов!


Состав: 100% Vegetable Soap: raw butyrospermum parkii (shea butter)*, theobroma cacao (cocoa) seed butter*, coconut oil*, and/or palm oil, soy milk, tocopherol (vitamin E), extracts of frankincense and myrrh, vegetable glycerin, essential oil blend, mineral pigment or vegetable color

*Certified Organic Ingredient

Вам так же могут быть интересны мои прошлые посты по тегу: "мыло"




Вы любите кусковое мыло или предпочитаете жидкое?


Posts from This Journal by “для тела” Tag

Надо будет мужу заказать, мой тоже мыло любит!
Мыло такое, что и я иногда им пользуюсь) А ты чем моешься обычно?
Мне очень нравится мыло этого бренда. А вот муж балдеет от "вонючего" мыла от Grandpa's, то, которое сосновое))) никакое другое не хочет пробовать)
я люблю кусковое мыло, оно дает такую кремовую пену)
с ладаном я только шампунь и маску пробовала, очень интересный аромат для волос)))
я люблю кусковое очень, но с таким ароматом не было у меня еще
Специфическое такое, если любишь восточные ароматы, немного томные и тяжелые, то должно подойти.