miracle

Утро, кофе и арахисовая паста



 Для любителей арахисовой пасты сегодняшний мой отчет о:


MTH-09232-3.jpg(без названия)MTH-09232-3.jpg(без названия)
(без названия)(без названия)(без названия)


Пасту покупаем довольно часто, есть уже свои любимчики из большого ассортимента iherb.com
Арахисовая паста довольно сытная, утоляет голод на долго, подходит как раз для завтрака.



MTH-09232-3.jpg

Arrowhead Mills, Crunchy Organic Peanut Butter, 16 oz (453 g)


У Arrowhead Mills паста приходит в стеклянной банке, хорошо упакованная, в дополнительную прослойку. Помимо этого, паста отличного качества, сертифицированная USDA Organic. Вкус чистого арахиса, без соли и сахара. Crunchy паста с добавлением небольших кусочков ореха, в меру жидкая. Отлично идет на утренние тосты. Необходимый растительный белок и жиры для организма.


(без названия)

Arrowhead Mills, Organic Peanut Butter, Creamy, 16 oz (453 g)


Это паста довольно жидкая, при открытии банки видно, что она расслаивается на две составляющие -пасту и масло, перед употреблением нужно интенсивно перемешать ложкой до однородности. Наверное, это моя одна из любимых паст, для меня важно, что она без соли и сахара. Каждый член семьи может регулировать свои вкусы: добавлять джем для сладости или посыпать розовой солью, добавить банан и т.п. Вкусно и сытно!

MTH-09232-3.jpg

Peanut Butter & Co., Smooth Operator, Creamy Peanut Butter, 16 oz (454 g)


У Peanut Butter & Co консистенция более плотная, ее как раз нужно размазывать. Банка пластиковая, цена дешевле, чем у первых двух вариантов. Вкус - арахис, в меру соленый. В состав кроме всего прочего добавлено пальмовое масло, на заметку. Мне это масло понравилось меньше всего по вкусу и консистенции, к концу оно почему-то вообще как бы подсыхает в банке, трудно достать.


(без названия)

Justin's Nut Butter, Classic Peanut Butter, 16 oz (454 g)


Эта классическая паста от Justin's Nut Butter в пластиковой банке, в меру соленая. Орешки хорошо перемолотые, с бутерброда не утекает. На вкус паста как паста, обычная арахисовая) У этой марки есть много ее вариантов, с шоколадом и др. Пока пробовали только классическую.

(без названия)

MaraNatha, Organic Peanut Butter, Crunchy, 16 oz (454 g)


Арахис от MaraNatha мне понравился на ровне с Arrowhead Mills, тут паста с кусочками орешков, нужно перемешать до однородности всю массу. Сертифицирована USDA organic, в меру соленая, состав идеальный. Банка стеклянная, но упаковывают, как обычно, на совесть!


(без названия)

MaraNatha, Organic Peanut Butter, Creamy, 16 oz (454 g)


Кремовая паста, может убежать с тоста, поэтому хорошо перемешайте перед употреблением) Сертифицирована USDA organic, в меру соленая, в составе только арахис и морская соль. Мне такая паста нравится больше, чем Crunchy, у нее консистенция однородная, без кусочков арахиса. Но это, как известно, дело вкуса, муж так же любит и с арахисом.


(без названия)

Earth Balance, Coconut & Peanut Spread, Creamy, 16 oz (453 g)


Паста от Earth Balance привлекла тем, что тут в составе есть еще кокосовое масло. И правда, первое впечатление, когда открываешь банку, ощущаешь нежный кокосовый аромат. Муж ест с кашей утром, добавляет ее на печеньки. Я не особый фанат кокоса, поэтому ничего сказать не могу) На вид она довольно густая, ее нужно размазывать на тосты. Если вы любитель кокоса, возможно она вам понравится тоже.



Как итог: Мне больше всего понравились пасты от Arrowhead Mills, вкус чистого арахиса, без соли и сахара. На втором месте у меня идут MaraNatha, третье место вакантное, я в поисках новой вкусной пасты :)


Ваша любимая арахисовая паста какая?

Posts from This Journal by “продукты питания” Tag

Ого, не знала, что в обезьянке пальмовое масло, печаль! Раньше вроде не было, или там разные банки?
Да вроде всегда было. Вред его научно не доказан, так что тут каждый сам выбирает есть или нет. Мне по вкусу и консистенции обезьянки не очень понравились :(