relax

Кисти от Bdellium, Everyday Minerals и зеленый корректор



Сегодня хочу поделиться подробным обзором базовых кистей от Everyday Minerals, про кисть-малютку от Bdellium и  про корректор-новинку от покраснений от тех же EM (на все эти товары действует скидка до 16 декабря -20%, видна в корзине)


Качество всех кистей от Everyday Minerals на высоте! Это действительно так, мне есть с чем сравнивать.
Они компактные, удобные в использовании, не лезут и не линяют, веганские. Кисточки плотно набиты, ворс синтетический естественно, ручка гладкий бамбук. Марка не тестируется на животных.
Подробнее про каждую кисть:



Everyday Minerals, Angled Blush Brush


Скошенная кисть (она же на заглавном фотке) применяю ее для сухих минеральных румян, щетинки приятные к коже, не колется ничего и идеально наносит тон на скулы за счет своей формы. Удобна она тем, что довольна компактная, вмещается даже в самую маленькую мою косметичку. Ручка отполированный бамбук, с надписью марки. Легко моется, не линяет. Длина всей кисти около 13 см.



Everyday Minerals, Flat Top Brush


Флэт топ EM малышка на фото из стартового набора, про который я писала раньше. Показала их в сравнении, длина большой кисти всего 11 см, а малышки около 5 см. Да, после огромных кистей от Sigma мне они очень нравятся своей компактностью, можно смело брать в поездки!

Данная кисть предназначена для нанесения тона (пудры), при этом слой и плотность покрытия можно варьировать. Удобно наносить как плотные, спрессованные(компактные) пудры, так и рассыпчатые текстуры. Можно наносить тон влажным способом, для этого эта кисть тоже отлично подходит.

Моим кистям от Everyday Minerals около 3х лет, а кистям от Sigma почти 8! Тем не менее, все они отлично выглядят, качество на высоте! Кисти этих марок - база моей косметички.


IMG_8947.JPG
На фото: кисти от EM и Sigma (F50 и F80)


На фото: flat top кисть от Everyday Minerals


Bdellium Tools, Green Bambu Series, Eyes 763, Small Angle, 1 Brush


Нужна была недорогая кисть для прорисовки бровей тенями и стрелок для глаз, выбор пал на эту зеленую кисть от Bdellium, марка не тестируется на животных.

Она небольшая совсем, около 13 см, тоненькая, ручка бамбуковая.  Подходит для походной косметички. Сейчас я ее использую в основном для бровей. Качество хорошее, но не так чтоб прям вау. Обычная кисть, без фанатизма, вполне годится для макияжа.




Everyday Minerals, Jojoba Color Corrector, Mint, 0.6 oz (1.7 g)


Новинка от Everyday Minerals жожоба-база корректор, мятного цвета. Производитель рекомендует ее использовать как основу при красных пятнах (постакне), разбитых капиллярах и при покраснении кожи в целом, т.к. зеленый цвет перебивает красноту. Корректор рассыпчатый, мятного цвета в баночке. Огромный его плюс в легкой текстуре, поры не забивает, кожа с ним дышит! А такой мини-баночки хватит (по опыту минеральных основ) на несколько лет.

Я покупала его для скрытия внезапных прыщиков, наношу кистью или даже порою удобнее пальцами, как бы вбивая в проблемное место, полностью растушевываю, мне вполне нравится. Но думаю, серьезных проблем и акне по всему лицу он не скроет, хотя можно попробовать поиграть с ним. Я пробовала наносить его пару раз на все лицо (ради интереса, у меня нет розацеи или акне), как бы легкой вуалью, полностью растушевав его, он дает приятное свечение коже, немного осветляя как бы ее, потом наносила уже минеральную пудру. Тут главное не переборщить с корректором, наносить совсем чуть-чуть.

Вот на фото, попыталась поймать этот момент, видно, что кожа деликатно подсвечена:





Вот такой декоративный отчет получился, как раз кому актуально обновить косметичку со скидкой -20% и бесплатной доставкой боксберри и авиапочтой от 40$. Новичкам шоппинга на iherb.com код AKE819 дает право скидки в 5$


Я давний фанат Everyday Minerals, в блоге уже были отчеты и про минеральные тени, базы (пудры), румяна и др. все это можно найти по тегу: ".Everyday Minerals"


Какими кистями пользуетесь вы? Используете корректоры в макияже?

Posts from This Journal by “iherb” Tag

Не слышала даже про такие кисти) Чьи они?
Я корректоры ттт редко использую, у меня минеральная пудра обычно на лице.
я корректорами редко пользуюсь , кисти у меня Зоева
Я тоже редко ттт, просто хотела иметь под рукой что-то минеральное на случай акне, ведь такой состав отлично борется с воспалениями на лице.
да мне тоже минеральная косметика очень помогает при воспалениях
Я поэтому перестала пользоваться тональниками, минералка "лечит" кожу неплохо!
Всегда хотела попробовать первые кисти, но есть тока Бделиум, они крутые!
у меня много разных кисточек, пользуюсь в зависимости от настроение и продукта
зеленым корректором пользуюсь крайне редко, у меня есть кремый в наборе катрис
Я тоже считаю, кисти нужны разные :)
Зеленым корректором я тоже редко пользуюсь. Просто решила, что когда он будет необходим, пусть будет с минеральным составом, ведь он заодно подлечивает воспаления. Ну и новинка меня конечно привлекла, в этой жожоба серии минералов :))