Green

Посылка от iherb.com: что внутри



Давно не было рубрики посылка от айхерб, где я показываю все-все свои баночки.
Пришла посылка в начале декабря с iherb.com, в основном все уже заказываю повторно, потому что нравится и люблю эти продукты, но есть и новинки :)

Сама люблю разглядывать чужие посылки, поэтому показываю, что там у меня внутри)

Посылка слева направо тут у меня:


- Пробник-новинка сайта, в небольшой коробочке крем от Andalou Naturals с розой, для чувствительной кожи. Взяла его на пробу, удобный формат. Внутри тюбик, которого хватит, чтобы понять подходит крем или нет. Буду пробовать, позже расскажу в блоге про него.

- Маска от Pangea Organics, моя любовь! Марка вернулась в продажу, в том числе и на айхерб. Теперь ее можно спокойно купить, что сразу я и сделала. Обновила свои запасы, я уже многое что пробовала у марки для лица, мой обзор 3х летней давности был здесь в блоге, даю на него ссылку

- Маточное молочко/мед покупаю повторно, пришлось мне оно по душе и вкусу! Зима еще долго, надо укреплять иммунитет. Писала про него и чаванпраш ранее здесь.

- Weleda скраб-молочко для душа. Постоянная моя зимняя покупка, оно не сушит тело, очень деликатно скрабит, кожа после использования пахнет лимончиком и мягкая-мягкая) Про него подробно было тут.

- Крем для рук от Andalou Naturals, который увлажняет кожу и имеет прекрасный аромат. Тоже покупаю не первый раз, зимой справляется с сухостью рук. Писала про него тут.

- Andalou naturals люблю! Поэтому повторила снова энзимную маску-пюре (хорошо обновляет кожу, нежно действует). После нее покупала маску от Alba Botanica, но повторить ее не захотелось (про нее был этот пост). Про энзимную маску я писала тут.

- Увлажняющая маска для лица от Aubrey, мне она нравится уже много лет, даже после смены упаковки и состава. Зимой реально спасает лицо от сухого воздуха, убирает шелушения и прочее. Вот здесь был отчет про нее и другую увлажняющую маску, сравнение их.

- Милая железная баночка от "барсучков" Badger :) Да, я тот человек, который полностью смазывает их бальзамы и покупает повторно)) Этот для кутикулы волшебно пахнет лимоным и розмарином, питает руки. Про него подробно в этом посте отчитывалась раньше в блоге.

- Черное африканское мыло от Nubian Heritage покупаю первый раз! Дада, за почти 6 лет шоппинга на айхербе, еще ни разу его не заказывала. Недавно открыла для себя эту марку и их мыло) Будем пробовать, позже расскажу)

- Лосьон для тела от Andalou Naturals с клементином и имбирем, аромат праздничный, напоминает новый год :) Покупаю его второй раз, нужно было что-то легкое и быстро впитывающиеся. Этот лосьон для тела полностью подходит для этого, но увлажняет кожу тела и голени на отлично! Про него тут пост ранее был уже.

- Зеленый тюбик со снежинками, крем для рук от Deep Steep. Полный провал! Сегодня про него и другие товары  выложила пост антихваст, то что, не советую к покупке. Совершенно не увлажняет кожу рук, дурно-сладко пахнет. Такое можно купить в любом супермаркете возле дома.

- БАД Astaxantin от Nutrex Hawaii заказываю уже не первый раз, но пока развернутый отчет еще не писала. Хочу посмотреть как скажется при приеме, какие улучшения будут. Конечно, напишу в блоге про него позже в подробностях.





Заказываете что-нибудь с iherb.com сейчас или уже ждете последние посылки этого года?
Как у вас с шоппингом обстоят дела? Подарки все купили?

Recent Posts from This Journal

Крутая посылка! Мне это мыло очень нравится, интересно будет почитать твой отзыв!
Спасибо! Подсела на их мыло, ветиверовое мое любимое пока, сравню его с черным теперь :)