relax

Органические специи Simply Organic для гурманов



Органические специи от Simply Organic постепенно вытесняют другие специи в кухонном шкафу. Нравится их вкус, качество и функциональный внешний вид, флакончики многоразовые, что тоже удобно.

Расскажу сегодня про лимонный перец, базилик и специю барбекю:

Все специи в стекле, свежие и имеют хорошие вкусовые качества. Помимо этого все специи сертифицированные USDA Organic, кошерные. Конкретно по каждой специи, для чего и с чем готовить:

Simply Organic, Lemon Pepper, 3.17 oz (90 g)


Лимонная специя, состав органический: цедра лимона, черный перец, морская соль, сахарный тростник, чеснок,  лук, тимьян, диоксид кремния.

Производитель рекомендует ее для приготовления: картофеля, соусов, маринадов, овощей, рыбы, мяса, в пасту и для приготовления фокаччи. На мой вкус, лимонный вкус специи отлично идет для запекания рыбы и приготовления морепродуктов. Поэтому чаще всего используем именно в рыбных блюдах. Еще получается неплохой соус к зеленым салатам (смешать по вкусу специю с оливковым маслом). Специя не острая, в меру соленая, аромат лимонный.

Баночка приличного объема, хватит ее на долго. Внутри, под крышкой, есть ограничитель. Баночку потом можно засыпать повторно.

Simply Organic, Basil, 0.54 oz (15 g)


Базилик, нужен был хороший, вкусный базилик. Нашла его тоже у Simply Organic. Удивил базилик, он крупный, ароматный и очень вкусный! Использую его буквально везде: в томатной пасте, в соусах к салатам, в супах, с овощами, бобами, с рыбой и птицей, с моцареллой. Вариантов много! Это самые ходовые у нас.

В баночке только органический базилик, если вы фанат, советую к покупке! Потому как я его везде добавляю, люблю! :)

Мой вариант салата с базиликом: шпинат, свекла, фета, тыквенные семечки, семечки конопли и соус из оливкового масла и базилика.


Simply Organic, Adjustable Grinder Cap, BBQ Ground Up, 3.88 oz (110 g)



Муж хотел что-нибудь с "дымком", нашла ему специю BBQ (барбекю), такая она вкус как с костра)

Состав органический:  лук, морская соль, томаты, чеснок, сахар демерара (коричневый тростниковый), тмин, паприка, перец, черный перец, натуральный ароматизатор гикори.

Вкус интересный, не очень острый, есть можно. При приготовлении курогрудки, получается интересный аромат и вкус, действительно как с костра. Мужу нравится! :)

Баночка стекло, внутри мельничка, хорошо размалывает. Внутрь потом можно смело насыпать еще раз специи или морскую крупную соль)


Всем вкусных приготовлений! :)

Другие мои продуктовые покупки можно посмотреть по тегу: "продукты питания" или "рецепт"




Какие специи у вас чаще всего в ходу?
Пробовали эти из отчета?

Posts from This Journal by “продукты питания” Tag

- (Anonymous)
- (Anonymous)
Никак я до них не доберусь) То Фронтьер надо, то их))
Я вот думаю, потом можно в эти баночки засыпать из больших пакетов Фронтьер :)
Я тоже долгое время покупала эти специи, до тех пор пока курс доллара не поплз безбожно вверх((( Действительно очень чистые, натуральные и ароматные))
Светуль, очень понравился твой рецепт салата, с удовольствием бы повторила)) Но где ты берешь конопляннные семечки?))
Оксан, там же, на айхербе)) Разные покупаю, был у меня микс из семян конопли и льна, про него тут писала подробно:http://miracle-w0rker.livejournal.com/53148.html

А еще нравится такие семечки, из этого отчета:http://miracle-w0rker.livejournal.com/53936.html
Они как бы неочищенные, хрустят в салатах забавно :)
Я из Симпли Органик покупала Citrus A'Peel. Добавляю ее к рыбе и курице, но не могу сказать, что прямо очень нравится. Вот когда закончится, посмотрю, захочется ли мне её повторить. Еще покупала у них ароматный лук, но кроме запаха он ничего блюдам не даёт, да и то только когда сыплешь, а потом и запаха уже нет, так что я никак не могу его добить уже не первый год.
А вообще у меня в ходу мало специй: цветной перец горошком (не с Айхерба, но тоже органик) и лавровый лист. Еще добавляю в блюда свежий лук и чеснок. Всё). Сейчас пробую подружться с паприкой и куркумой, но пока не могу распробовать.
Я на нее тоже смотрела, сравнивала по составу с моей и решила все же не покупать.
Лук не покупала, чеснок только и он мне нравится!

В целом, я люблю специи :) С паприкой я тоже хочу подружиться, она сладкая в блюдах или нет?
У меня желудок плохо принимает специи, поэтому я аккуратничаю.
Паприку я взяла самую дешевую магазинную, но от неё ничег оне чувствую - ни вкуса, ни аромата. Попробую взять на Айхербе как нибудь.
Отличный пост!
Люблю использовать специи. Благодаря им самое обычное блюдо может стать необычным:)
Фета с базиликом выглядит очень аппетитно!

pinkrabbitbeauty.blogspot.com
Спасибо! :)
Из-за ссылки ваш пост правда попал в спам, жж аккуратничает, вытащила)
добавила гриль в виш-лист, сама люблю разные смеси трав)
Я тоже люблю травки, а вот муж эту приправу bbq даже в зеленые салаты иногда добавляет, особенно хорошо в теплые, с курицей.