Svetlana (miracle_w0rker) wrote,
Svetlana
miracle_w0rker

Category:

Органические специи Simply Organic для гурманов



Органические специи от Simply Organic постепенно вытесняют другие специи в кухонном шкафу. Нравится их вкус, качество и функциональный внешний вид, флакончики многоразовые, что тоже удобно.

Расскажу сегодня про лимонный перец, базилик и специю барбекю:

Все специи в стекле, свежие и имеют хорошие вкусовые качества. Помимо этого все специи сертифицированные USDA Organic, кошерные. Конкретно по каждой специи, для чего и с чем готовить:

Simply Organic, Lemon Pepper, 3.17 oz (90 g)


Лимонная специя, состав органический: цедра лимона, черный перец, морская соль, сахарный тростник, чеснок,  лук, тимьян, диоксид кремния.

Производитель рекомендует ее для приготовления: картофеля, соусов, маринадов, овощей, рыбы, мяса, в пасту и для приготовления фокаччи. На мой вкус, лимонный вкус специи отлично идет для запекания рыбы и приготовления морепродуктов. Поэтому чаще всего используем именно в рыбных блюдах. Еще получается неплохой соус к зеленым салатам (смешать по вкусу специю с оливковым маслом). Специя не острая, в меру соленая, аромат лимонный.

Баночка приличного объема, хватит ее на долго. Внутри, под крышкой, есть ограничитель. Баночку потом можно засыпать повторно.

Simply Organic, Basil, 0.54 oz (15 g)


Базилик, нужен был хороший, вкусный базилик. Нашла его тоже у Simply Organic. Удивил базилик, он крупный, ароматный и очень вкусный! Использую его буквально везде: в томатной пасте, в соусах к салатам, в супах, с овощами, бобами, с рыбой и птицей, с моцареллой. Вариантов много! Это самые ходовые у нас.

В баночке только органический базилик, если вы фанат, советую к покупке! Потому как я его везде добавляю, люблю! :)

Мой вариант салата с базиликом: шпинат, свекла, фета, тыквенные семечки, семечки конопли и соус из оливкового масла и базилика.


Simply Organic, Adjustable Grinder Cap, BBQ Ground Up, 3.88 oz (110 g)



Муж хотел что-нибудь с "дымком", нашла ему специю BBQ (барбекю), такая она вкус как с костра)

Состав органический:  лук, морская соль, томаты, чеснок, сахар демерара (коричневый тростниковый), тмин, паприка, перец, черный перец, натуральный ароматизатор гикори.

Вкус интересный, не очень острый, есть можно. При приготовлении курогрудки, получается интересный аромат и вкус, действительно как с костра. Мужу нравится! :)

Баночка стекло, внутри мельничка, хорошо размалывает. Внутрь потом можно смело насыпать еще раз специи или морскую крупную соль)


Всем вкусных приготовлений! :)

Другие мои продуктовые покупки можно посмотреть по тегу: "продукты питания" или "рецепт"




Какие специи у вас чаще всего в ходу?
Пробовали эти из отчета?

Tags: iherb, еда, продукты питания, рецепт
Subscribe

Posts from This Journal “продукты питания” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments