Svetlana (miracle_w0rker) wrote,
Svetlana
miracle_w0rker

Category:

Органический шоколад и какао масло + кокос




Вот такие коробочки Earth Circle Organics с органическим темным 70% шоколадом и какао баттером я не так давно распробовала.

Подходят для приготовления шоколадных изделий и не только, а какао масло можно использовать еще в косметических целях:





Earth Circle Organics, Organic Raw 70% Dark Chocolate, 8.8 oz (250 g)


Сырой органический шоколад, сделанный на небольших органических фермах в Индонезии (fair trade). Имеет органический сертификат.

Сам шоколад красиво оформлен: плотная бумажная коробка, внутри шоколад и какао находится в герметичном пакете. Чудесный аромат и вкус! Достаточно большой вес (250 гр.).

Делаю конфеты ручной работы, добавляю орешки, кокос, семечки по желанию, получается весьма вкусно! Тем, кто печет торты, советую обратить внимание на эти товары, идеально подходят для украшений изделий, при этом имеют отличные вкусовые качества!

Успела снять одну конфетку пока не съели, внутри кокосовая начинка:




Состав шоколада без каких-либо добавок, что очень радует: органические сырые какао бобы, органические обезвоженные кристаллы кокосового нектара, органическое сырое какао масло.



Earth Circle Organics, Raw Organic Bali Butter (Cacao), 250 g


Какао масло в такой же красивой коробочке, внутри все герметично упаковано. Масло молочно-желтого цвета, имеет нежный, слегка шоколадный аромат. Помимо употребления его в пищу, с ним можно делать питательные баттеры для тела и лица, используя его как базовую основу. Пока, с ним я только готовила. Но хочу попробовать сделать себе баттер для тела с эфирными маслами.

Состав прост: органическое какао масло

И шоколад и какао масло рекомендую растапливать на водяной бане.




Edward & Sons, Organic Coconut Flakes, Unsweetened, 7 oz (200 g)


Сразу скажу, я не большой фанат кокоса, была... Пока не купила известные всем кокосовые чипсы от Edward&Sons :) Мне они очень понравились! При чем, первые две пачки мы съели просто так, без добавления куда-либо, с кофе очень вкусно! Потом все же они пошли у меня в самодельные конфеты и батончики, как начинка и просто для украшения десертов.

Состав: органический кокос

Большой пакет на зип застежке (200гр.), внутри хрустящая стружка кокоса. Без лишней сладости (без сахара), в меру сухая. Очень мне понравилась, советую к покупке :)

Tags: iherb, еда, какао, продукты питания, рецепт
Subscribe

Posts from This Journal “рецепт” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments