flower

Нежнейший манго-скраб для тела




Madre Labs, Sugar Scrub, Tropical Mango, 8 oz (227 g)


В последнее время тянет на сочные, фруктовые ароматы. Видимо, так хочется скорее наступления лета и вкусных фруктов :)

Я нашла еще одно средство (про манго баттер я писала ранее тут, а про манго мыло тут) с ароматом тропического манго, которое сводит меня с ума:






Сахарный скраб для тела, с чумовым ароматом сочного манго на всю ванну! Если вы раньше пробовали скрабы от Deep Steep (у меня был розмариновый, про него я писала давно вот тут), то вы наверняка полюбите и этот.

Консистенция очень схожая: белая масса, похожа на взбитое суфле с добавлением мелкого сахара, ну и аромат манго, мне очень нравится! Сразу поднимается настроение :)

Упаковка: экологичная баночка (227 граммов) с цветочным рисунком, под крышкой - фольга. Достаточно мило, можно и на подарок на 8 марта :)

Как использую: наношу скраб не на все тело (естественно влажное), а только на бедра и живот, массирую. Сахарные частички постепенно тают, при этом не царапают кожу, скраб довольно нежный. Кожа становится как бы масляной, тут главное не нанести его слишком много. После ванны аккуратно промакиваю полотенцем и уже можно не пользоваться дополнительно лосьоном для тела. Кожа напитанная, мягкая, никакой сухости! Моя кожа на теле нормального типа, поэтому использую такой скраб для профилактики упругости кожи и для легкого очищения, этакая спа терапия. Аромат еще какое-то время остается на теле.

Мне очень нравится такой формат скраба, это нежнейшее очищение и хорошее увлажнение после.
Вот такой он в баночке:

IMG_0746.JPG

В основе состава тут: масло ши, кокосовое, аргановое масло, масло марулы, подсолнечное; экстракты косточек шиповника, экстракт листьев зеленого чая, папайя экстракт, облепихи, ромашки, дикой вишни, розмарин и др.


Марка Madre labs не тестирует продукцию на животных.

А вы любите такой формат очищения кожи? Ваши любимые ароматы средств для тела сейчас какие?

Recent Posts from This Journal

Звучит сооблазнительно! Я очень люблю натуральный аромат манго в косметике, и конечно чтоб состав не подкачал. А тут все вместе! Насколько этот скраб жёсткий? Скрабит сильно или нежно?
Я тоже люблю :)
Очень нежно, благодаря маслам в составе. Не царапает кожу, а хорошо ее умасливает и питает.
Не туда коммент отправила((
Путаю твой жж с сообществом)
Я именно искала себе с манго, так что-то запала на него в последнее время :)
Ого, состав чудесный просто! А аромат даже не представляю)
Согласна, мне тоже нравится такие штучки для тела! Аромат очень летний, сразу хочется к океану и манго :))
у меня скраб термальный от агафьи. скрабирующие частички - полиэтилен. эффект неплохой, состав тоже и цена смешная.